ID работы: 14363431

Школьные годы

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Дом милый дом.

Настройки текста
Примечания:
Больше ничего интересного в школе не происходило. В раздевалке Искров и Каонов встретились, чтобы пойти работать над проектом. Парни уже выходили из школы, когда столкнулись с местной истеричкой или, если проще Старскримом Немезидовым. Он был серым, просто серым. Кожа болезненно бледная, волосы тусклые и ломкие. В общем, человек всех оттенков серого, только глаза каре-красные, не с пугающим алым и естественным отблеском, как у Шоквейва, а болезненный, таким, какой бывает, когда человек долго не спит и капилляры его глаз лопаются. - Мм, будущие медики идут своей маленькой компанией. Помню, как сегодня я избивал подобного вам. Он издевательски улыбался, ему нравилось быть выше других, но у него никогда не получалось достичь верха иерархии в их «Десептиконах»… дурацкое название, это скорее, просто, «Компания Десептиконова», но сейчас не об этом. - Это всё? - холодно спросил Каонов. Немезидов впал в ступор. - Что? - Твои действия нелогичны. Нам не зачем тратить на них время, которое мы можем потратить на проект. Высказав свои мысли, Шоквейв развернулся и схватив за запястье Рэтчета потащил к выходу с территории школы. Искров, собственно, и не сопротивлялся. Удивительно, но Старскрим ничего не сказал им, только зло смотрел, что явно не предвещало ничего хорошего. Дошли до дома беловолосого они быстро. Что не могло не порадовать юношей. - Рэтчет, у тебя дома кто-то есть? Спросил кареглазый, удивлённо смотря в сторону окон здания. - Не должно быть… Парни ускорили шаг и зашли в жилище. Спустя пару секунд в Рэтчета влетел с объятиями невысокий мальчишка с тёмно-русыми волосами. Он поднял голову и смотрел на старшего своими шоколадными глазами. Искров же был крайне растерян. - Рафаэль?… ты не должен был вернуться раньше следующей недели. - Нас отпустили пораньше на каникулы, брат. Этого мальчишку звали Рафаэль Эскивел, он был младшим братом Рэтчета и ребёнком от второго брака их матери. Брат носил фамилию своего отца, как, собственно, и их мать, а старший ребёнок остался с фамилией своего отца. Младшему мальчику было 12 лет и он учился в удалённой специализированной школе, где и жил большую часть времени. Раньше беловолосый тоже хотел туда попасть, но… ему родители не разрешили. - Эм… Раф, мы с одноклассником пойдём на чердак. - Хорошо. Рафаэлю можно было доверять, он бы никогда не рассказал родителям о том, что Рэтчет кого-то приводил без их на то разрешения. Младший знал об отношении старших членов их семьи к его брату. Оно было как к чужому. Поднимаясь по лестнице, Искров всё же решил извиниться за ситуацию. - Прости, что так вышло Шоквейв. - Ничего. Они залезли на чердак, подняли к себе лестницу и начали работу. Чуть позже льдистый взгляд зацепился за рванные движения своего напарника. Немного подождав и убедившись, что ему не показалось, он всё же высказался. Твёрдо и уверенно, ведь знал наверняка, почему тот так двигается. - Опять твой отец. - вздохнул и продолжил, - тебе нужна помощь. - Не стоит. Рэтчет отложил инструменты и отошёл в дальний от них угол. Там он достал всё, что могло потребоваться для обработки колющих ран, синяков и гематом. Ему было не в первой помогать Каонову. Ведь он всё знал. Ребята начали общаться ещё раньше, чем Искров познакомился с Праймом. Беловолосый, мягко схватив, убрал руки пострадавшего от ранения и поднял край футболки с оного. Там была яркая гематома, что даже слегка пугала своим размером. Юноша же наложил на повреждение холодный компресс, а после намазал мазью с обезболивающим эффектом. - Спасибо. - Не за что. Шоквейв никогда не понимал, почему Рэтчет обесценивал всё, что делал. Однако так же ни разу не просил прекратить, знал, что тот не послушает. Работали над общим проектом они долго и тяжело, но зато, когда закончили, они были счастливы, как никто другой на этой планете. Их эксперимент был выполнен, основной текст готов. Вдруг, раздался хлопок входной двери, послышался стук каблуков по паркету. Родители вернулись раньше обычного… Рэтчет в панике начал думать: «Что мне делать?».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.