ID работы: 14363431

Школьные годы

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Тихий час.

Настройки текста
Примечания:
- Рэтчет, как ты? - услышал от Прайма юноша, когда дошёл до «пункта назначения». - Пойдёт. Они, всё равно, не пойдут дальше этого. Говоря это «док», как его окрестил хулиган, садился на своё место, рядом со своим товарищем. Сидели они за третьей партой первого ряда, решив передние парты оставить «судорожно заучивающим». Химию Рэтчет знал на «отлично», Оптимус чуть хуже. Один мечтал стать медиком, второй же желал связать свою жизнь с армией. Если будущий врач идеально знал нужные ему предметы, то военнослужащий старался знать понемногу всё. К их парте кто-то подошёл, но отрывать льдистых глаз от ворон на проводах юноша не собирался. - Приветствую, Шоквейв. Ответа на слова Прайма можно было не ждать, подошедшего звали - Шоквейв Каонов. Парень был тих, да и знали о нём мало что. Единственным с кем тот счёл нужным общаться был Рэтчет и то, их обсуждения никогда не заходили дальше учёбы и научных проектов. Внешне Каонов выглядел интересно. У него отсутствовал левый глаз, черты лица были угловатыми, резкими, казалось коснись его и ты порежешься. Волосы черны, как смоль, а глаз был янтарно-карим, словно разлитый кем-то коньяк, что поблескивая отражал нечто алое в себе. Собственно характер соответствовал внешности, этот юноша был крайне холоден с другими. - Искров. Не сдвинувшись ни на дюйм, беловолосый мягко, но с холодом в голосе, ответил, столь неожиданному «гостю» у их парты в той же манере. - Каонов. Это могло бы задеть кого-нибудь, но для них подобное общение было привычным. Всегда коротко и по делу. - После школы за проект? - Да. - К тебе… - Хорошо. Родителей Рэтчета никогда не было дома, он даже иногда сомневался в том, точно ли помнит их внешность. Однако в этом были свои плюсы, он мог в любое время пригласить к себе Шоквейва, ему бы никто и ничего бы не предъявил… некому было. Каков шанс попасть в то время, когда родители были дома? Слишком мал, чтобы его считать. Дом же Каонова нельзя было назвать безопасным местом… Прозвенел звонок на химию. Урок проходил в своём привычном темпе. Учитель Ультра Магнус решил устроить проверочную, а после разобрать новую тему, которую Рэтчет уже знал, а потому, скучающе, наблюдал за мрачными птицами в окне. Погрузившись в мысли, он пропустил тот момент, когда мистер Магнус стал вызывать к доске. - Рекеров. К сожалению преподавателя, названный спал. Учитель был крайне рассержен данным фактом и недопустимым неуважением к его предмету. - Уилджек Рекеров. Это было сказано спокойно и крайне громко. Раздался грохот рухнувшего со стула тела. Искров дёрнулся от неожиданности и, развернув голову, стал наблюдать за происходящим. Видимо, из-за неожиданно громких слов учителя, Уилджек дёрнулся, подобно Рэтчету, и упал. Раздался стон боли. - Молодой человек, будьте добры, ответьте мне на вопрос - как вы собираетесь сдавать экзамены? Потирая спину, проснувшийся усмехнулся и всё же дал ответ. - Молча. Ну, конечно. А как ещё он мог ответить. Это было в его характере. Подобное нахальство оскорбило учителя Магнуса, но спорить дальше - лишь отнимать время у остальных. - Что ж, тогда соизвольте продемонстрировать нам, как вы будете сдавать экзамен, решив 27 задачу на доске. Юноша уверенно прошагал к названному предмету с учебником и начал решать. Ни для кого, не было странным и то, что он выполнил всё верно. - Отлично. Пять за задачу и два за сон на уроке. Спорить с преподавателем хулиган не стал. Учитель успел спросить ещё несколько человек, прежде чем урок окончился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.