ID работы: 14363431

Школьные годы

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Старый знакомый.

Настройки текста
Примечания:
Кто-то идёт по улице. Гуляет, а может возвращается домой. За ним наблюдает пара льдистых глаз. Белые волосы с рыжими прядями были завязаны в низкий хвост. Очки с толстыми стёклами привычно сидели на носу. Где-то на задворках мыслей был слышен рассказ учителя о том, сколь они глупы, что в 9 классе надо быть серьёзнее и что ОГЭ они не сдадут. Привычная атмосфера вселенского напряжения. Некоторые ученики давно забыли про учёбу, некоторые стараются под гнётом родителей, а редкие случаи по собственному желанию судорожно заучивают учебники и конспекты. Наконец-то прозвенел звонок с урока, но смотрящий в окно юноша этого не заметил под натиском собственных мыслей. - Рэтчет. Его плеча коснулись и названный дёрнулся. И обратил холодный взор на звавшего его. Звавшим был Оптимус Прайм, хороший знакомый беловолосого, товарищ, с которым они общаются уже 8 лет. Прайм был красив: иссиня чёрные волосы, что на свету казались синими, подтянутое тело, добрые голубо-синие глаза, что напоминали Тихий океан, и очаровательная улыбка. Характер у него тоже был хорош: добрый и искренний, ещё и умный. В общем, мечта девушек. Правда, больно он был серьёзен, а потому в школе Оптимус занимал примерно 3 место по популярности. Беловолосого юношу же звали Рэтчет. Его волосы были длинными, доставали до поясницы, так же его волосы имели белый цвет с ярко оранжевыми прядями. Сам же он был весьма худым и слабым. Однако его уму мог позавидовать каждый, учителя не могли нарадоваться, что «Ну, есть же в классе хоть один умный ребёнок!». А родители… а что родители?… Рэтчет их не видит почти, ему, в принципе, и не надо, он уже привык к подобным отношениям с семьёй. - Друг, урок уже закончился. Прозвучало слегка сверху, над головой сидящего юноши. - Ладно. Беловолосый встал и, собрав портфель, последовал за, уходящим из класса, Оптимусом. В коридоре царила привычная вакханалия. Крики, толкотня. Наши парни шли к кабинету химии прямо по коридору. Бах! Рэтчет споткнулся о чьи-то ногу и, не сумев сохранить равновесие, упал на пол. - Тцк. Со стороны раздался мерзкий гогот. Встав на ноги, обладатель льдисто-голубых глаз отряхнулся и взглянул на хулиганов. Это была компания «разрушителей», как их звали учителя. Имена всех Рэтчет назвать не мог, однако он точно знал, как звали беловолосого юношу, который стоял у стены и, вместо смеха, просто хищно улыбался, будто надеялся вновь увидеть шоу. Раздался ровный, холодный голос. - Ха, если это всё, что тебе и твоей компании было нужно Уилджек, то я, пожалуй, удалюсь с данного мероприятия. Парень, облокачивающийся на стену, оттолкнулся от неё и стал приближаться. - О, как мило. А ты, док, как всегда, колок. Хищные голубые глаза, похожие, на столь разрушающую стихию, как молния, смотрели прямо на Рэтчета. Тому же было без разницы, он никогда не боялся разрушителей и их шуток. Эта компания хоть и часто устраивала подобные приколы в сторону длинноволосого, но тот знал, они никогда не зайдут дальше. Рэтчет фыркнул в лицо хулигану и развернулся в сторону класса химии. - Я тебе не «док». - прозвучало со стороны уходящего.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.