ID работы: 14363431

Школьные годы

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Недоплан.

Настройки текста
Примечания:
Шоквейв коснулся плеча Рэтчета, в попытке привлечь его внимание. Тот в ответ вздрогнул, развернувшись. Каонов быстро всё понял, как собственно и всегда. Он хорошо знал беловолосого, видел его дерганность по отношению к любым резким движениям, знал его боязнь громких звуков и любовь к тишине. Был знаком с каждой его эмоцией и легко их различал. В ответ он получил всё тоже самое от Искрова. Нет, он не считал их похожими, но понимал насколько порой может быть страшно сделать лишнее движение перед человеком. - Тебе надо идти… - на грани слышимости прошептал Рэтчет. Его слегка потряхивало от нервов. - Рэтч, у тебя же к балкону лестница подведена? - Угу. - не сразу поняв, что от него хотят, ответил Искров. - Я могу аккуратно через него выйти. Рассудительность и спокойствие Шоквейва были крайне заразительны. Этот раз не стал исключением. - Хорошо, тогда я пока спущусь на первый этаж и отвлеку их. Хорошо? Каонов утвердительно кивнул. - До завтра. Взгляд льдистых глаз слегка потеплел от осознания, что они завтра смогут увидеться, а губ коснулась улыбка. - До завтра, Вейв. Их план был выполнен так, как и планировалось. Рэтчет спустился к семье, в его сторону, по своему обыкновению, обратились пустые, ничего не значащие взгляды, за которыми последовал короткий холодный выговор. «Ты ушёл на верх вместо того, чтобы проводить время с братом.» - глухая, простая констатация факта, впивающаяся болью в душу беловолосого парня. В это время Шоквейв уже ушёл с участка Эскивелов. Перед отправлением ко сну Рафаэль подошёл к своему брату, тихо сказал: - Рад, что тебя не наказали. - и крепко-крепко его обнял. - Спасибо, что не сдал меня. - так же прошептал с старший и чмокнул Рафа в лоб, предварительно сдвинув с него волосы. Мальчик распахнул глаза и, не увеличивая громкость, стал уверять: - Я бы никогда тебя не сдал! Ты же мой любимый старший брат! Кем бы я был, если бы так поступил с тобой… Юноша с волосами цвета новогодней карамели мягко засмеялся и повторно поцеловал мальчика, но уже в лоб. - Ладно, нам уже пора спать. Мне то завтра в школу надо будет. - Угу, спокойной ночи, Рэтчет. - Спокойной. И они разошлись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.