ID работы: 14362646

Отныне мы bahanen!

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
«НОВА!НОВА! ПОМОГИ МНЕ–Е–Е, А-А-А-А-А…»Тут Нова очнулась. Оказывается это был всего лишь сон. Такие сны снились Нове на постоянной основе. Во сне Нова и Ариа сидели на крыше 9 этажного здания, как вдруг появлялась Мия и толкала Арию вниз. И на этом всё заканчивалось. «Мда, уже один и тот же сон 5 день снится. К психологу что–ли сходить?» – подумала Нова, как вдруг раз звонок в дверь. Это была Ариа. — Нова, ты дома? — Да тут я, тут. – сказала полусонная Мария. — Ой, а чего ты ещё в пижаме? Ты в школу вообще сегодня собираешься идти!? Нова посмотрела на часы. Пора было уже выходить. «Боже мой!» – подумала Нова.«Да, собираюсь» – крикнула Маша и побежала одеваться. В 7:29 девчонки были уже в школе. — Капец!Я опять забыла расчёску дома, – пробормотала Нова, – у тебя случайно нет с собой? — Да не, вроде нет — подхватила Ариа. — Буду теперь как бомжиха! — А чё ты дома не расчесалась!? — Да не успевала я! И ХВАТИТ НА МЕНЯ КРИЧАТЬ! — Я не кричу на тебя! – ответила Ариа и убежала в туалет со слезами на глазах. Нове пожалела о своих словах. Ведь Ариа была единственной девушкой которая понимала Машу с полуслова. На глазах Марии навернулись слёзы. *** Из туалета Ариа вернулась уже не одна, а со своей новой подругой – Исыль. Исыль училась в этой школе только 2 года, но уже успела отличиться своей сообразительностью и остроумием. Ариа подошла к парте Новы и стала складывать свои вещи в рюкзак. — Ариа, прос… – начала Нова. — Знаешь что, Нова, – перебила её Ариа, – я считала тебя своей самой лучшей подругой, а ты, вот так вот взяла и подло разрушила нашу с тобой дружбу. Я больше не хочу с тобой разговаривать. — Но Ариа… – говорила Нова сквозь слёзы. — О–Т–В–А–Л–И! Ариа взяла рюкзак и пересела к Исыль. Дружба Новы и Арии была разрушена в пух и прах. Ариа стала всячески избегать Машу всеми возможными способами.И у Новы родился план как помириться со своей лучшей подругой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.