ID работы: 14362646

Отныне мы bahanen!

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отныне мы bahanen

Настройки текста
Примечания:
Нова купила духи с любимым ароматом Арии, коробочку шоколадных конфет и отправилась домой к Арии. «Надеюсь ей понравится, – подумала Нова, – как никак её любимые духи и конфеты». 13:27. Нова уже на месте.Позвонила в звонок. Гробовая тишина. Ещё раз, и ещё раз. — Куда же ты пропала! В сердце Маши что-то ёкнуло. Её почему-то потянуло на их с Арией любимое место — крышу. Она сломя ноги понеслась туда. Времени было 13:56, когда Нова была на крыше.На крыше она застала такую картину : Ариа стоит на краю и крыши и вот-вот готовится сорваться, а рядом с ней Исыль. — Ты правда собираешься меня убить..? — Да! Когда за твою голову дают столько денег! — Исыль, я была о тебе другого мнения... — СТОЙ ДЕБИЛКА! – вмешалась блондинка. — Нова?! – с надеждой в голосе сказала Ариа. — А ты что тут забыла? — Да вот, пришла подругу спасать. — Отку... А в принципе не важно. Что ж, можешь с ней попрощаться, — Исыль с ухмылкой отвернулась к несчастной Арии, – а ты чего разревелась!Поду... Нова подбежал сзади и оттолкнула Исыль назад. — Ариа, с тобой всё в порядке? Она тебе не причинила боль? — Н-нет... – Ариа прижалась к свое подруге. — Ах ты ж сучка такая! Ну щас вы обе у меня вниз полетите! – сказала Исыль и побежал на девочек. АРИА! Отходи в сторону, – успела крикнуть Нова до того как Исыль уже почти была на краю крыши. Ариа успела так сказать, отпрыгнуть от края крыши и Исыль сорвалась вниз. — ААА! НОВА, АРИА СПАСИТЕ МЕНЯ!!! – крик отходил все дальше и дальше, пока в конце концов не утих.Первая мысль, возникшая на уме Новарии : «Исыль умерла!?». Девочки сели на крышу и стали смотреть на уходящий закат.Тихий ветерок игрался с их волосами, а последние лучики солнца падали на их спокойные, и в тоже время перепуганные лица. —Отныне мы bahanen, – прошептала Ариа, приобнимая свою лучшую подругу, та в свою очередь легонько кивнула в ответ. Да, она даже не знала что значит bahanen, но она точно была уверена, что это слова означает что то такое доброе, хорошее и родное. P.S. Если кому-то интересно что с Исыль, то она чудом выжила, но осталась инвалидом на всю жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.