ID работы: 14362646

Отныне мы bahanen!

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самый лучший день

Настройки текста

— Хай бииич, – с этими словами Нова подсела к Арии, увлечённо читавшей какой-то журнал. — Нова! Не пугай меня так! — Да ладно тебе. Как ты тут без меня? Ничё не случилось? И много ли чего я пропустила? — Ты не представляешь как плохо мне без тебя было. Эта идиотка Мия вчера села ко мне и постоянно меня отвлекала. — Пипец! Пид***ска! Ой, – сказала Нова, в момент когда в класс зашла она – Мия. — АХАХАХАХАХА, теперь у меня на тебя есть компромат! – сказала Мия. — Ага, ага, но учти что только словесный. Врядле тебе на слово поверят. – отозвалась Нова. — А вот и нет! У меня была камера включена. Я кружочек записывала подруге. На нём прекрасно слышно как ты сматерилась, – ответила Мия – жди исключения из школы. Маше стало не по себе, ведь никогда не знаешь что может выдать Мия. Нова начала плакать. — Нова ты чего? Не плачь, не отчислят тебя. – сказала Ариа. — Откуда тебе знать? Может он рил пойдёт к директору и покажет ему кружочек! – захлёбываясь слезами ответила Нова. — Да на вряд ли. Она сама матерится как сапожник, не то что ты. Подумаешь один раз сказала мат! — Ладно, будем надеяться на лучшее. Начался урок.На удивление учителя девочки сегодня сидели спокойно. Даже к/р по физике нормально написали.После школы подруги договорились немного погулять в парке. Уроки кончились и Нова и Ариа пошли по домам чтобы оставить рюкзаки и переодеться. В 14:45 они уже встретились около кафе. — Куда пойдём? – сказала Ариа. — Ну как и договаривались – в парк. —А ой, забыла. —Блин, я всё ещё переживаю по поводу того кружочка... — Да Господи! Нова, прекрати так переживать. Я на все 100% уверена что Мия никому не расскажет. — Ну ладно-ладно.Кста, не хочешь мороженого? — Блин, я деньги дома забыла. — Да ладно тебе, я заплачу за тебя заплачу! — Мне как-то не удобно… — Да брось! Мне ради подруги ничего не жалко! — Ну раз так – как хочешь! — Тебе с каким вкусом взять? — Давай клубничное. — Ок. После этого девочки ещё долго гуляли по парку и болтали о том и сём. И только поздно вечером разошлись по домам. В жизни Арии это был самый лучший день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.