ID работы: 14362645

Герой и Злодей в одном человеке .

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Джей проснулась в 8 часов , она огляделась и увидела что она на кровати . Мысли Джей ( Странно , я же вчера засыпала на кресле . Меня что Ред перенёс ? На руках ) Джей стала немного красной от этих мыслей. ( Надо будет уточнить у Реда . Кстати а где он ? ) Джей осмотрелась в комнате Реда не было . Она взяла палку и поплелась к двери . Она открыла дверь и увидела Реда . Ред стоял спиной , он смотрел на доску где были фотки Багрового Лорда , Джей в образе супер героя и в простом. , звериконов ,тигрицы , осколков и всё было с красными линиями . И он спокойно повторял как же их найти ? Он курил трубку и слушал музыку на грамофоне . У Джей появилась в голове отличная идея , напугать Реда . Она начала потихоньку идти к Реду опираясь на стену . Но вдруг она оперлась на деревяшку она отвалилась и так получилось что Джей пустила газ . Дальше такие действия . Ред повернулся . Ред : Ты в порядке . Он помог подняться Джей . Ред увидел что часть стены разбита и был открыт балон с Хлором . Ред начел кричать : Джей быстро надевай противогаз в этой полке , тут балон с хлором открыт ! Джей нечего не поняла но послушались быстро подошла к полке и пыталась открыть её . В это время Ред смог перекрыть балон с хлором . Но приличная часть балона была выпущена в комнату . Он быстро подбежал к полке и выбил дверь полки рукой . Но там был лишь респиратор . Ред : Твою меть ! Надевай ! Ред быстро надел на Джей респиратор . И побежал что бы включить очистительную систему . Он её включил , намочил трябку и завязал её на свой рот , но было уже поздно . Ред стал кашлять кровью и шататься . Джей всё это время было в шоке . Джей : Давай мы будем меняться респираторами ? Скзаал она пытаясь помочь Реду не шататься . Ред : Нет, я уже не жилес. Сказал он упав на спину , кашляя кровью , потянув руку и рука упала . Ред не подавал признаки жизни . Джей была в шоке . Тем временем , очистительная система уже закончила очистку помещения . Джей уселась на кровать и начала плакать . Мысли Джей ( О нет нет нет ! Это уже 2 человек который умер из за меня ! Я ужасна !) Думала Джей . В это время Ред стал сильно кашлять кровью . Ред : Ух ты ёжик таёжик , вот это я даю ! Говорили мне беспечность враг коммуниста . Ред встал и увидел картину Джей которая очень сильно горько плачет Мысли Реда ( Это из за меня она так убивается ?! Н да как то даже не удобно стало ) Ред подошёл к креслу сел на него . Дальше диалог Джей и Реда . Ред : Ты чего ревёшь ? Сказал он с улыбкой до ушей . Джей : Т-ы Ты жив !? Сказала она вытирая слёзы и тыча пальцем в Реда . Ред : Да жив ! Как видишь и даже здоров ! Сказал он . Джей нечего не ответила и просто быстро бросилась обнимать Реда . И реветь обнимая его . Ред был немного смущён . Лицо было немного испуганное и смущённое , но решил что Джей нужна поддержка. И обнял её стал говорить на ушко: Успокойся , всё хорошо , я рядом . И тоже обнял её . Джей ещё ревела , вытерая слёзы об рубашку Реда . Но потихоньку успокоилась . Джей спросила ты притворялся , последний раз вытирая слёзы . Ред : Нет , эти балоны я нашёл в лесу , хотел уничтожить но не знал как , вот я из и спрятал , прости что из за меня ты чуть не погибла . Сказал Ред , глядя на этот чёртов балон . Джей : Ну по хорошему это я должна извинится , это я хотела тебя напугать , но упала и случайно открыла балон с газом . Сказала Джей , и погрустнела. Ред : Так Джей , не волнуйся , это моя ошибка что принёс эти балоны . И давай уже не грустить что было то было , тебе надо поесть . Сказал Ред вставая с кресла . Джей : Ты правда не сердишься? Ред : Конечно не сержусь , даже как то легко на душе стало , Сказал он улыбаясь . Джей : хорошо ты прав . Ред : Ты сможешь ходить ? Сказал он полнимая палку с пола . Джей :Ну думаю смогу , сказала она и подошла к Реду . Ред поставил палку на бок комода . Ред : Идём кушать , сказал он идя к столу , Джей села за стол , а Ред уже накрыл . Джей : А ты есть не будешь ? Ред : Нет я поел когда встал . Джей : А когда ты встал ? Ред : Ну часов в 6 . Сказал он доставая свою трубку . Джей : Тебе нормально ? На работу тебе максимум в 8 часов будет работа ? Ред : Я работаю удалённо , это привычка , и мне нравится наблюдать с высоты на город как он начинает жить . Сказал Ред усаживаясь на кресло перед компьютером . Джей : Слушай а зачем ты меня спас ? Мне помогаешь ? Начала говорить Джей . Ред спокойно повернулся в её сторону и начел говорить . Ред : Я тебе помогаю потому что я занимаюсь тем что я защищаю простых людей от людей которые грабят их убивают и другое . Типа капиталистов , маньяков и ТД . А ты по сути моя коллега по этому делу ,ведь как говорится враг моего врага мой друг . Джей : ого , ну давай тогда лучше узнаем друг друга , раз мы будем работать вместе . Ред : Хорошо . Мне 22 года , родом с Уральский Гор , Россия , известен под прозвищем Красный Сталкер . Знаю САМБО , но во сновном предпочитаю огнестрельное оружие 20 века , обычно сделанные в СССР , есть особенность иногда во время боя , мои зрачки становятся кроваво красного оттенка .Волосы седые . Ношу балаклаву с изображением крови , довольно эмоционален . Знаю русский , немецкий , английский , китайский , испанский .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.