ID работы: 14362645

Герой и Злодей в одном человеке .

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Джей : Ого не думала что ты такой молодой , и откуда ты знаешь столько языков ? Она была явна удивленная . Ред : Я учил их ещё с 15 лет , мне было интересно что в мире происходит , а теперь я знаю это . Сказал Ред вставая с кресла и меня пластинки на грамофоне . Джей : А откуда у тебя этот аппарат ? И не лучше бы слушать музыку с телефона ? Ред : Это грамофон , я его купил давно он старый , мне нравится слушать музыку на косетах , и пластинках , запах , хрип , придаёт музыке что то живое . Сказал Ред вставляя новую пластинку . Ред : Кстати твоя очередь говорить о себе , подметил Ред . Джей : А , да точно , мне 18 лет , заканчиваю школу , играю на гитаре . Сказала она вытягиваясь . Кстати а что это за карта ? Ред : Это карта для поиска осколков и есть несколько фоток звериконов , багрового лорда и других . Сказал Ред закуриваю сигарету . Джей : Ты знаешь про звериконов ? Про то кто помогает Багровому лорду , моих друзей , Кая ? Начала говорить Джей , с явным испугом . Рейду было очень стыдно что он шпионил по сути за новоиспечённой подругой .Ред вздохнул викинул сигарету . И снова подошёл к Джей . Ред : Я это делал что бы понимать с кем имею дело . И прости меня за это , мало того что следил за тобой какое то время так и чуть не убил , сам чуть не сдох . И друзей погубил , отличная жизнь что б меня ! Сказал с горкой усмешкой Ред . И сел на диван рядом с Джей . Мысли Джей : Он следил за мной , но спас меня дважды. Как то неправильно , ну следил следил . Но спас , рискую своей жизнью . Джей : Я на тебя не обижаюсь . Сказала она и обняла Реда . Ред был смущён но ответил на объятия и сказал : спасибо. Джей : Чем тогда займёмся ? Сказала она отпуская Реда . Ред : Ну тебе надо позвонить родным и друзьям что бы они не волновались . Они знают что ты супер герой ? Говорил Ред . Джей : Да друзья и родственники знают сейчас им сообщу . Сказала она доставая свой телефон . Ред : Подожди , не говори что кто то тебя спас или у кого ты . Не хочу лишнего шума. Сказал Ред поглядывая за спину . Джей : Конечно , без проблем . Джей позвонила родителям и друзьям сказала что её не будет . А Родителям что она на ночёвке у друга . Ред : Отлично , волноваться по поводу того что тебя будут искать мало вероятно . Джей : Ага , чем тогда займёмся ? Сказала она явно показывая что на одном месте ей не усидеть . Ред : Можем музыку послушать ? Сказал Ред вставая . Джей : Хорошо , давай . Только давай одну ты одну я хорошо ? . Сказала Джей тоже вставая и подавая руку для рукопожатия . Ред ответил рукопожатием и сказал с хитрой ухмылкой Идёт . Джей включила какую то поп музыку . Реду сразу стало не хорошо , там было про танцы , тусовки , алкоголь и ТД . Но он всё таки дослушал , чисто из за уважения к Джей . Песня закончилась и Джей перестала танцевать . Джей : Ну как ? Сказа она уставшая усевшись на кровать . Ред : Для танцев в клубе пойдёт , но как музыка сама по себе на мой взгляд такая себе . Теперь моя очередь . Сказал он улыбнувшись и ставя песню "Всё идёт по Плану" На компе и включил с субтипрамми . Дальше уселся на кресло , закрыл глаза с лёгкой улыбкой на лице , и просто наслаждался музыкой . Джей просто слушала песню с интересом . И поглядывая на Реда , она не могла поверить что этот парень так безмятежно наслаждался музыкой , чуть не погиб спасая её из за её же ошибки . У Джей появилась ещё одна "гениальная идея" . Скажем так отблагодарить Реда за то что он её спас она тихонько подошла к Реду наклонилась . Когда были слова " А моей женой накормили толпу " . Джей поцеловала Реда в чёку , ну точнее в маску примерно там где должна быть чека . Ред вмиг открыл глаза . Увидел эту картину и очень сильно смутился . Глаза стали бегать туда сюда. Джей тоже смутилась сильно покраснела . Джей : Это за то что спас . Сказала она и быстро отошла и села на диван . Ред решил что нужно скорее сматываться что бы не сгореть со стыда . Ред : Я это как его , у меня дело есть в мастерской не выходи из комнаты можешь включить то что хочешь. Сказал он накидывая куртку и выбегая из комнаты .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.