ID работы: 14362645

Герой и Злодей в одном человеке .

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер В Бан Тане , огни красиво переливаются , рестораны зазывают новых гостей , парочки целуются на холме , но Джей Армор не до этого , она как обычно была на патруле и увидела как отморозки грабят мирных людей. Джей Армор , такого не допустит и сразу пустилась в бой . Мысли Джей Армор : Вот гады! Грабят без защитных людей , но это мы исправим . Она быстро спустилась дальше пошли действия . ( Д Джей Армор , От отморозок) Д: Эй вы ! Отпустили их и вернули то что награбили ! Крикнула она и указала пальцем . От1: И с чего мы должны это делать ? Вали отсюда пока цела ! Крикнул отморозок повернувшись со злой рожой. Д: Тогда , получай ! И она кинулась на отморозка с кулаками . Началась драка , Джей била со всей само отдачей , отморозки старались уходить от Джей . Джей смогла побить 2 отморозков . От4 : Ну всё мразь тебе хана ! Сказал он вытаскивая нож . Джей начала немного паниковать , старалась уклонятся , но батс и она получила удар битой по спине она вскрикнула и получила порезы ножом на лице , руке и животе , пошла кровь . Джей стала увидать . Отморозки сбежали а людей которых грабили уже нет . Звериконы появились . Черепаха : Джей не умирай , зажмите рану кто не будь ! Кричал он . Джей уже теряла сознание . Вдруг послышался звук сапог , кто то быстро приближался к месту драки .Звериконы быстро исчезли . Последнее что увидела Джей это силуэт парня в маске . И темнота . Джей : О господи ! Так стоп , я жива !? Жива ! И где это я ? Джей оказалась в комнате лежа на кровати , вокруг были обои зелёного света , стол на котором были разны лекарства , пару розеток рядом с кроватью , телевизор и дверь . Джей попыталась встать но не вышло , она вскрикнула из за боли и села на кровать . Джей : Ого бинты откуда они на мне ? Задалась она этим вопросом . Дверь в комнате начала открываться с небольшим скрипом , Джей от страха неизвестности сжалась на кровати . В комнату вошёл парень в чёрной одежде и чёрной маске . Он сказал. Здравствуй Джей , меня зовут Ред Сталкер , но зови меня Ред . Я тебя не обижу мне это не нужно . У тебя есть вопросы ? Задавай отвечу . Сказал Ред спокойно пододвинув стул и сел на против Джей . Джей мягко говоря очень удивилась , она считала что её похитил Багровый лорд или маньяк . Дальше идёт диалог Джейя и Ред. Д: П-привет , где я ? Что со мной ? Почему я в бинтах ? Начала быстро тараторить Джей. Ред: Успокойся , сказал он опускаю свою правую руку на плечо девушки. Ты была ранена от этих отморозков которые грабили людей , я тебя нашёл и быстро привёл на базу , зашил раны но передвигаться тебе пока нельзя , серьёзная рана на ноге , шрамы к сожилению останутся . Сказал немного с грустью . Д: А когда я смогу вернутся домой ? Спросила она у Реда . Ред: Ну дня 2 , 3 ты как уже заметила нормально ходить не сможешь , к тому же у твоего окружения могут быть вопросы по этому поводу откуда шрамы и ТД . И мы как бы на окраине города . Д: Ладно похоже мне придётся остаться на несколько дней . Можно мне поесть , я давно не ела . Сказала она потирая свой живот . Ред : Разумеется , некрасиво будет то что гость голодный . Сказал он немного улыбнувшись . Ты пока посиди а я пока всё принесу . Сказал он когда вышел из комнаты за едой . Джей стало чувствовать себя немного уверенней . Вернулся Ред принёс : тарелки , ложки , хлеб , сыр , колбаса , масло , и большая кастрюля каши , свежая . У Джей слюнки потекли от запаха каши . Ред наложил еду . И они начали кушать . Ред ел не спеша , а Джей съела всё буквально за пару минут . Ред : Ха ну ты даёшь , я когда был мелким и весь день не ел не так быстро ел . Сказал он с небольшой улыбкой . Джей ответила с набитом ртом аха . Дальше она закончила есть и улеглась на кровать . Чем займёмся Ред ? Сказала она с интересом поглядывая на своего спасителя . Ред : Ну приставка есть . Сыграем ? Сказал о поднявшись со стула . Джей : Давай ! Только как я доберусь до телевизора ? Ред : Держи палку будешь опираться на неё . Сказал Ред передавая палку Джей приняла палку и опираясь на неё подошла к креслу уселась на кресло . Ред сел на другое , включил приставку .и они начали играть . Играли они пару часов . Ред : Ха , это было легко , взглянул на Джей и увидел что она заснула .Ред молча выключил приставку , телевизор . Взял Джей на руки и отнёс на кровать , укрыл одеялом и сказал . Спокойной ночи .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.