ID работы: 14362174

Ma Lune

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Гибрид ступая рваными кедами по лужам, разглядывает яркие огни города, глаза пылали от красоты, он никогда не был в центре города, любопытства брала вверх, хотелось всё посмотреть, пощупать и потрогать кончиками пальцев, но лис не спешит просить аджощи об просьбе остановиться. Лис вернул свой взор на мужчину, тот с улыбкой разговаривал по телефону, и иногда поглядывал на гибрида, теплая рука всё так же держала мягко тонкую кисть омеги, парниша только молчал шел следом. Обойдя красивые и яркие здания, гибрид и мужчина дошли до высокой вышки, смотрелся как отель, но как-то иначе. Высокое здание, около 10 этажей. А над входом ярка-розовая вывеска с надписью « Жемчужина «, омега с непониманием смотрит на аджощи, а тот только улыбнулся и беря гибрида за руку ведет во внутрь. Оказавшись внутри, блеск ярких прожекторов ударил по глазам, внутри была красиво и необычно, прожекторы сменялись то с красного, то на фиолетовый, ярко выраженные цвета, позволяли понять что это красный дом, иными словами бордель. Бета осторожно тянет юноша к лестнице, которая сразу была около входа. На втором этаже были не только комнаты, но и не маленькие балконы с диванами и столиками, на некоторых из них сидели очень богатые люди, многие смотрели на сцену, поворачивая голову проследил за взглядом клиентов, и увидел шесты, на которых плавно и красиво двигались девушки и парни, они были очень притягательны, взгляд приковался на парня с красной обвивкой на теле, короткие черные шорты, красный топ с кружевами, кожаный ошейник, и…хвост с ушами? Значит тоже гибрид, только вот этот парень был котом, с рыжими и маленькими ушами, а хвост пушистый, под светом прожекторов разливался красным и черными цветами. От легкого толчка, лис дернулся и посмотрел на бету, они уже стояли около кабинета с черной дверью, с подписью «Директор». — Мы пришли. — мужчина открывая без стука дверь, проталкивает гибрида в кабинет. Кабинет был в нежно красном цвете, кожаные диваны бурно-красного, а около стен стоят высокие шкафы. По середина между диванами, маленький квадратный столик, с кучей бумаг и денег. Тугая слюна в горле омеги застряла от такого вида и стольких денег. — Мирэй, друг мой. — обратился мужчина, к человеку сидевшему на стуле и с бумагами в руках. Тот поднимая голову, зыркнул на гостей, и от грубого взгляда не осталось и следа, он сменился на яркую улыбку. — Аджощи! Старина, как я рад твоему приходу. — мужчина поднимаясь со своего положенного места, и с улыбкой расправил свои руки, дабы обнять друга, бета тоже развел руки и обнял мужчину. — Давно не заходил, что-то случилось? Отцепившись друг от друга, аджощи с уставшим взглядом смотрел на альфу. — Были дела Мирэй. — Ох, я понимаю друг мой. — Мирэй завидев мальчика за спиной беты, улыбнулся. — А что это за белое чудо? — О! — мужчина отодвигаясь, подошел к лису и держа того за плечи, подтолкнул ближе к альфе. — Мирэй, друг мой, я знаю у тебя очень доброе сердце… — К чему ты клонишь старина? — складывая руки на груди, альфа смотрел серьезным взглядом. — Возьми этого мальчика к себе. — В каком плане Аджощи? — Этот мальчик остался без дома и родителей, а стая прогнала его. — Как это? — Мирэй был в замешательстве, перед ним стоял милый омега, с блекло красным взглядом, а блондинистые словно пепел волосы мокрые из-за дождя. — Понимаешь.

***

— Так-так, стой. Этот парнишка остался один, потому что его родители погибли защищая его, а стая обвинила его в том что навел на них… как это говориться.а! Проклятье! Видите-ли он альбинос? — Ты правильно понял друг мой. Лис остался один, а когда я с ним столкнулся, он уже был готов прыгнуть с моста. — бета обнимая одной рукой за плечи омеги, грустно смотрел на поникшего юношу. — Вот я и подумал, раз ему не куда деваться, то ты возьмешь его к себе. — Я понимаю твоё доброе сердце Аджощи, но он еще юн… — альфа мельком смотрел на омегу, по нему было видно что тот ещё несовершеннолетний. — Я понимаю Мирэй, но по старой дружбе, возьми его. — с толикой надежды просит мужчина, он бы сам забрал этого гибрида, но и жизнь у беты не сахар, омега просто не выживет. Альфа сидя на диванчике напротив беты и омеги, долго думал над просьбой друга, и подумав, Мирэй вздохнул. — Хорошо, я возьму его. — Ох, спасибо тебе большое Мирэй! — Аджощи был настолько рад, что готов был руки целовать друга. — Ах да, есть еще кое-что. — Что же? — Лисенок, сам тебе скажет. — погладив омегу по мокрой макушке, намекнул парню рассказать. — Понимаете… Аджощи мне рассказал что у вас можно продать свою невинность… и так как я омега гибрид, не познавший альфы, то это неплохой доход вам будет. — А ты смышлёный малый. — альфа только посмеялся, но видя серьезный взгляд омеги, смех испарился. — Ты серьезно? Омега кивнул, он был готов услышать отказ от этого мужчины, ведь не многие берут ответственность за невинность. — Что ж. Давай мы с тобой поговорим наедине и разберемся. — Мирэй переводя взгляд на бету, намекнул тому чтобы тот вышел, старший понял намек, и погладив омегу напоследок по макушке, вышел из кабинета. — Хорошо, могу ли я для начала узнать твоё имя? — Д-да, меня зовут Чимин, Пак Чимин Господин. — Значит Чимин. Послушай Чимина, ты же ведь понимаешь что это не обычное место, это бордель, где заказывают наших гибридов, для своих утех и так далее. А ты еще совсем подросток, так еще хочешь продать свою девственность. — Я понимаю Господин, но ведь, как вы сами уже знаете, мне не куда идти, ни дома, ни еды, ничего. — Это я знаю, но готов ли ты терпеть даже самое худшее отношение к себе? Клиенты бывают разные, они и убить могут, понимаешь? — Да Господин. — уже тихо отвечает омега, слезы сами наворачиваются на глазах лиса. — Давай мы с тобой поступим иначе. — предлагает альфа, ему больно видеть одинокого омегу, прозрачные слезы текут по юному лицу, а глаза становятся ещё краснее на белой коже. Чимин поднимая голову смотрел с надеждой на альфу. — Пока давай остановимся на том что твою жопку мы не будем продавать, только с наступлением 19 лет, я выставлю тебя. А так, ты будешь работать у нас как гибрид, но другими услугами. — Какими? — Ну например…вот ты любишь танцевать? — Люблю, я раньше сбегал со своей стаи на ночные репетиции по танцам, чтобы меня просто не трогали. — О! Будешь тогда выступать и танцевать, а услугами твоими будут, приватные танцы для клиентов, Как тебе? — А так можно? — с непониманием спрашивает Пак. — У нас можно всё. — с доброй улыбкой ответил альфа, Мирэй поднялся со своего места и сел рядом около лиса. — Но при одном условии Чимина, тебе нужно выступать в своей форме, то есть, уши и хвост. Как не как у нас работают омеги гибриды, и не все знают кто они. И да, ты первый лис альбинос у нас. — Первый лис? Подождите…у вас работали раньше тоже альбиносы? — Да дорогой, я даже скажу тебе что альбиносы у нас вип хостосы. Редкие гибриды, которые нравятся многим, множество клиентов приходили раньше только ради них. — А где сейчас альбиносы? — Ну… некоторые ушли, а некоторые нашли среди клиентов своих партнёров и даже мужей. — Ух ты… — Я думаю и ты сможешь найти Чимина, ведь ты очень красивый, твои глаза словно рубины, блестят ярким пламенем. А шерстка даже если и грубая, она станет намного мягче. Это место станет для тебя домом. — Спасибо вам большое.спасибо. — слезы снова текут по бледным щекам, но они не останавливаются, альфа растрогался из-за такого вида омеги и бережно взял того за плечи крепко обнял.

<center>***

</center> — Мина! Ты где? — по второму этажу раздается крик одного из гибридов, бегавший как ужаленный. Из-за крика, парень выскочил из своей комнаты и выглянул. — Нино, почему ты кричишь? Что случилось? — А вот ты где! — омега подошел к юноше и беря того за руку потащил в направлении танцевальной студии. — Ты забыл что у нас репетиция! — Да? Прости Нино, я просто заболтался по телефону с Аджощи. — омега уже сам догнал друга и шел рядом с ним. — С хеном? Как у него дела кстати? — омега по рук держал друга и не спеша идет в студию. — Всё хорошо, только работы у него много, жалуется что не может прийти к нам. — лис смеясь с жалобных криков старшего по телефону, представил как тот будет обнимать своего маленького друга. — Ну он как обычно. — вздыхая, парни уже дошли до двери танцевальной студии, и в спешке забежали в раздевался переодеваться. С того дня когда Мирэй взял Чимина в Жемчужину, прошло пол года, много чего изменилось. Лис стал очень популярным танцором, танцевал на шесте как лебедь, его выступления были занимательны, омега не стеснялся своей сущности и внешности, как и говорил Мирэй, альбиносов возносят как прекрасных существ, подобие ангелов. Пак нашел так же себе друга гибрида мыши — Нино, парень был не намного старше Чимина, всего-то на два года. Но тоже прекрасный танцор. — Кстати, я слышал что сегодня приезжает очень важный клиент, и Мирэй рвал почти на своей волосы от нервов. — М? Клиент? А что за человек? — Честно не знаю, но по слухам, он босс мафии. — Нино уже полностью переодевшись в короткие шорты и свободную футболку ждал когда его друг переоденется. — Ого, опасный он человек. — Согласен, но по выражению лица и разговору по телефону, как я случайно услышал, они друзья. — У Мирэя даже друзья из мафии, офигеть. — Агааа. Мина уже полностью переоделся в схожую одежду как у Нино, но только не короткие шорты которые облегают его ягодицы, а облегающие розовые велосипедки, которые он купил на первые чаевые. — Ну что ж, пойдем, репетиция сама не начнется. — Пойдем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.