ID работы: 14362174

Ma Lune

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 37 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Маленький лисенок несется по городу, сломя голову. Он изгнан из собственного дома, своей стаи. Холодный ветер дует в мордочку лиса, а белая шкурка развивается по ветру, лапы болят от бега, а слёзы текут по серой мордочке гибрида. Его ненавидят, его презирают, стая изгнала его, ведь он не такой как они, он словно белая ворона. У него нет рыжей шкурки, нет белого кончика на хвосте, и даже нет красивых карих глаз. Только белая шерсть, словно пушистое белое облако, а глаза не горят осеним цветом, а горят красным пламенем. Альбинос. Добежав до старого моста на окраине города, лисенок беря больше воздуха в свои легкие, постепенно успокаивался. Дыхание вернулась в норму, а человеческая форма постепенно проявлялась, шерсть исчезла, узкая мордочка стала человеческим лицом, хвост как по волшебству свернулся и пропал под одеждой, а ушки спрятались за белоснежными локонами волос. На гибриде была рваная старая одежда, стая не выдавала омеге с самого детства нормальную одежду, поэтому лисенок втихаря воровал ее у своих ровесников. Родителей у парнишки нет, они покинули этот мир, после того как волки напали на их племя, родители юноши защищая своего малыша лисенка, отдали свою жизнь за него. А ведь лисенку было всего лишь три года, а сейчас парнишке 18 лет, но он все ещё несовершеннолетний. Гибрид вспоминает тот самый кошмар, потеря родителей, ненависти стаи. Его жизнь перевернулась с ног до головы, дома больше нет. Он остался один, с красных глаз льются прозрачные слезы, стекая по бледной коже, оставляя мокрые дорожки. Плечи дрожат от холода, а отражение белой макушки отражается в реке. Зачем же ему оставаться жить, если ни семьи, ни дома, ничего нет. Парнишка берясь за перегородку забора, уже был готов перекинуть одну ногу, но чужая рука его остановила. Гибрид весь в слезах развернулся к незнакомцу, это был мужчина средних лет, он смотрел на омегу грустным взглядом. — Что же ты творишь парень? — голос был охрипший, было слышно что мужчина переживает. — Вам не зачем знать, отпустите меня. — гибрид скинул чужую руку со своего плеча и повернулся обратно к реке. — Я думаю, обычный прыжок ничего не изменит. Вдруг твои родители будут переживать. — У меня нет родителей. — с таской ответил омега, всё так же глядя в своё отражение. Мужчина промолчал, такой юный парнишка, но остался без надежды и опоры. Но бета решил всё-таки разговорить гибрида. Мужчина узнал грустную историю, он мог только обнять парнишку, у омеги от теплых объятий пошли слезы, тепло, очень тепло. Голос омеги раздался на всю улицу, это был крик боли и отчаяния. Спустя какое-то время, лис успокоился, он отстранился от беты и повернулся к нему спиной, вытирая свои глаза маленькими ладошками. — Значит тебя выкинули со стаи, из-за твоей внешности? — Да. Бета не знал чем помочь мальчишке, но глупая идея в его голове всё-таки вспыхнула. — Ты же ведь омега гибрид? — Да, а что-то не так? — Не познавший вкус и запах альфы… — бубнил мужчина себе под нос. Омега смотрел с вопросом в глазах на старшего, что же задумал этот бета, ему оставалось толь дослушать мысли незнакомца. — Попробуй пойти в дом похоти, там заработать на жизнь сможешь и жить в удобных условиях, тем более, ты омега гибрид так еще невинный, очень ценный в таких местах, к тебе будут относиться как к бриллианту. — Но я ведь альбинос, как меня могут взять такого… — Ты очень красивый гибрид лиса альбиноса, конечно это редкость видеть такой вид зверя, но я тебя уверяю, тебя возьмут. Ты можешь так же продать свою девственность, а это не из самых дешевых услуг в доме похоти. Может ты не знал, но гибриды очень дорогие, а именно невинные, не познавшие тепла и прикосновения альф. — Вы уверены…? — На все 100 процентов, не желаешь попробовать? Вдруг ты встретишь свою судьбу там. — Ну судьбу в таком месте, вряд ли я встречу. — Не попробуешь, не узнаешь. — бета протягивая свою теплую руку мальчишке, смотрел с добротой в глазах, он действительно хотел помочь омеге. Лис не знает, соглашаться ли ему или нет, но и без крыши над головой не хотелось оставаться, поэтому кивая бете, гибрид взял того за руку и они направились в центр города. Омега и не представляет, что его будет там ждать или скорее всего кого он там встретит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.