ID работы: 14362174

Ma Lune

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

5 лет назад

Чимин сидел в своей новой комнате, она была просторная, две кровати, один большой шкаф купе и две тумбочки около кроватей, так же красивый рабочий стол, с множеством книг и тетрадей. Стены блекло голубые, а потолок белый с едва видным отражением, всю красоту комнаты освещала хрустальная лампа в форме жемчужины. Тишину в комнате прервал юноша который открыл дверь и с доброй улыбкой смотрел на омегу. Он осторожно прикрыл дверь, дабы та не ляпнула из-за сквозняка из коридора. Милый юноша был очень красивый, внешность совсем не схожая на корейское, но и глаза сияли как жемчуг, нежно серого цвета, возможно линзы, а может быть и нет. Парнишка медленно подошел к Чимину и сел на свою кровать, которая была напротив. — Привет. Меня зовут Нино, я твой сосед и коллега. — милый юноша протянул руку Паку, дабы было рукопожатие. Чимин смутившись из-за того что так пристально смотрел на парня, что слегка помешкался и протянул руку в ответ. — А я Мина, рад знакомству Нино. — слабая и неуверенная улыбка оказалась на лице лиса, но он был действительно счастлив. — Я слышал ты только сегодня к нам пришел, могу ли я узнать причину? Если тебе конечно больно об этом говорить, я не настаиваю. — Нино размахивая руками говорил последние слова с улыбкой, ведь он не хотел в первый же день обидеть своего соседа. — Тогда. — лис слегка запнулся, но поднял свою голову и смотрел в серые глаза напротив. — Могу ли я узнать и твою причину? — Конечно, я не против. — омега мягко улыбнулся, чтобы не было неловкости, Нино пересел к Чимину и сел в позу йога, руки лежали расслаблено на ногах, словно он полностью открыт перед лисом. Чимин взял пример с парня и сел в такую же позу, он был застенчив, но был готов открыться хотя бы одному человеку. — Ну.начну наверное с самого начало.

***

— Ого.я честно немного в шоке, что могли так с тобой поступить, но и они неправы Мина, ты прекрасный, изящный, милый и очень красивый лис-альбинос, я буду готов спорить с твоей стаей и доказывать, что ты не бельмо. — Нино пододвинувшись ближе к парню и обнял его за плечи, давая понять что он не один. Лис не смог сдержать свои эмоции, и тихо начал плакать на плече нового друга, он осторожно поднял свои руки и обнял в ответ. Юноши отстранились друг от друга и улыбались смущёнными улыбками. — Всё наладиться Мина, я буду рядом. — мышь улыбнувшись, от эмоций показал свои маленькие круглые ушки мыши, а тонкий хвостик обнял за талию гибрида. — Спасибо Нино. — Чимин с красными щечками и с зеркальными глазами смотрел счастливо.

***

Наше время

Юноша сидел в гримерке и напивал мелодию, пальцами стуча по столу под такт, так он мог запомнить ритм и как двигаться перед предстоящим выступлением. В комнате было светло, лампы сияли белоснежным свет, а светодиодные ленты около зеркал горели нежно-розовым цветом, создавая уютное место самоподготовки. Слыша как издается двойной стук по двери, обозначает что пора выходить, время выступления и шикарного вечера. Парень глядя в зеркало поправил свои волнистые волосы и чуть-чуть подпудрил маленький носик, встал со своего удобного кресла и направился к выходу. Дверца гримерки открылась, а за ней стоял охранник. — Готов Принц? — бета улыбнувшись, подал свою ладонь, и маленькая ладошка сразу оказалась в теплой большой ладони. — Как никогда. — мягкий голос с теплыми нотками, сопровождал охранника до сцены. — Спасибо Ло. — получив кивок от беты, юноша уже стоял за кулисами, и уже спокойно мог слышать голос ведущего. — Дорогие Гости! Господа! Я знаю что вы все сюда пришли не только отдохнуть и провести время, но и посмотреть, опробовать наших прекрасных омег. — мужчина кричал в микрофон так громко, что даже уши закладывала. — Сегодняшняя ночь будешь ещё лучше, ведь всеми полюбившийся принц будет выступать для вас! Прошу наслаждайтесь! — крики и свисты из зала о сюрпризе для гостей были настолько громкие, что многие гибриды даже из своих комнат на третьем этаже слышали возгласы. Выдохнув, юноша взял свой белоснежный платок, закрыл глаза и полностью поглотился в музыку, свет потух, и только один прожектор включился на середине сцены, гости замолчали и ждали выхода долгожданного принца. Омега медленной походкой ходил по сцене, слегла виляя бедрами, а хвост виляет в ритм музыки. Он резким прыжком запрыгнул на шест и прокрутился вокруг его, вися на вытянутой руке, худые но стройные ноги сплелись на шесту, коснувшись голой спиной об холодный жезл, омега тут же легонько задвигал тазом и плечами, повел ладонью от груди вниз по телу, не прерывая плавных движений и глядя исключительно на гостей. Амплитуда движений бёдер значительно увеличилась. Гибрид рисовал ими восьмёрки; слегка приседал, покачивая ими из стороны в сторону; крутил тазом, поводя рукой по животу и вверх, к шее и лицу. Пресс юноши сокращался на каждую силу, а маленькие, но тоненькие пальцы ловко расстёгивали пуговки рубашки: первую, вторую, третью. Плечи вырисовывали немыслимые фигуры. Время от времени Принц резко подёргивал ими уже совсем соблазнительно. Стрип-шест, ранее грустный и одинокий, получил свою долю ласки. Сначала Принц полировал его спиной, пока полностью не распахнул на себе рубашку. Потом нежно погладил вниз-вверх несколько раз, не забывая волнообразно приникать к нему телом. Обошёл кругом, вышагивая от бедра, как баснословно дорогая стриптизёрша. Лёгкая косолапость умиляла и заставляла зрителей весело переглядываться, свистеть, но и не забываем что так же кидать купюры. Окончательно осмелев, Принц взялся за шест одной рукой, обхватил его ногой и отклонился, вытягивая вторую руку, как ему казалось, очень красиво. Высокопрофессиональный аккомпанемент вышел на последний припев, а желанный танец уже был вполне удовлетворен для зрителей. Под завершающие нотки песни, омега сошел со сцены, как звезда ночного шоу, и подплыл к столику, за которым расположился директор. Скользнув кончиками пальцев по столу, он обошел его и плавно сел на колени директора. Мелодия с потуханием закончилась, а сердце омеги стучалась так громко, что даже директор слышал и улыбался, он был счастлив за своего гибрида. Омега отдышавшись, ввернулся на сцену и уже слышал за своей спиной возгласы, аплодисменты. Купюре денег летели не только на гибрида, но и на сцену. С яркой улыбкой, Принц поклонился и направился за кулисы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.