ID работы: 14362056

Ты чего?

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ватные палочки и жуки

Настройки текста
Я сижу за своим рабочим столом и пью кофе. Рабочий день закончен уже давно, а мне идти не куда. Ну и не надо. Я люблю всё тут и не хочу покидать это место, мне страшно то, что снаружи я никто. А тут я всё. Я здесь главный доктор и все подчиняются мне и уважають меня. Ну конечно все кроме объекта номер 7. Она лежит на моём диване, а возле неё маленькая кроватка склееная из ватных палочек, а на кроватке блестящий синий жук. Как она сказала, этого жука она отобрала у ребёнка на детской площадке. У меня столько вопросов к ней. Как она вообще выбралась наружу от сюда? Я задаю эти вопросы лишь себе и больше никогда ей. Максимум что я получу в ответ это "не знаю". —Вот знаешь, с помощью ватных палочек можно сделать что угодно. Я улыбаясь попивая уже остывший кофе. —вот прям всё? —всё! Я уверена что с помощью их я могу создать даже живое существо. —ну, в этом я сомневаюсь—я поворачиваюсь к ней. А на её лице недовольна мина. Будут бы ей кто-то лимон в рот засунул, ну или чего похуже. —ну и не верь. Потом, когда нибудь ты пойдёшь ко мне и скажешь "извини что не верила тебе, я была так глупа!"—последние слова она пропищала якобы изображая меня. Это не было на меня похоже. Я встала из-за стола и начала убирать все бумаги лежащие на нём в тумбочку. Всё что осталось на нём это кружка с недопитым кофе. Я взяла плед и села рядом с Элис на диван. С тех пор как она тут появилась я больше не чувсвую себя такой одинокой. Она единственная кому я могу пожаловаться и она меня не осудит. Всё остальные считают меня умной и сильной, что я могу справиться со всеми своими проблемами. Но ведь это не так и лишь она это понимает. Рядом с ней тепло и спокойно, меня клонит в сон, но я стараюсь ещё не спать. Элис уселась на диване по ближе ко мне и залезла ко мне под плед. Думаю мне стоит купить и ей плед. —и нормально тебе вот так спать на работе? Если бы я работала я бы в не рабочее время сматывалась от сюда как можно дальше. —а мне нравится сдесь. —ну ещё бы! Конечно тебе нравится сдесь потому что тут я! —ты такая зазнайка—я хихикаю себе в ладошку. Она отворачивается от меня и забирает плед. Я теперь сново чувсвую то, насколько тут холодно. Элис забрала у меня плед, но зато накрыла им жука. Иногда мне кажется что она ненавидит всё живое кроме жуков.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.