ID работы: 14362056

Ты чего?

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переобувание

Настройки текста
Сегодняшнее утро началось довольно тихо. Моника вновь ночевала на работе у себя в кабинете. Она редко уходит домой потому что не любит возвращаться в пустую маленькую квартиру и сидеть там в полном одиночестве. Дома наедине находиться просто невозможно, в голову лезут разные не очень хорошие мысли. Здесь на работе никогда ты не можешь остаться наедине сам с собой. А главная причина Элис. Её сколько не запирай, она всё равно окажется в том месте где захочет. Все уже настолько к ней привыкли что не удивляются этому и не пытаются понять почему так происходит. Просто приняли как должное. Вот и в это утро она не у себя, а стоит возле дивана на котором лежит Моника только проснувшись. —Поздравляю тебя с отпуском! Моника смотрит на неё с неким непониманием, она только проснулась и картинка мира размыта. —И так, я уже придумала куда мы поедем! —Мы..?—этот вопрос она скорее задаёт себе чем Элис. —Да! Помнишь ты хотела съездить в заброшенный комплекс? Моника лишь сонно кивает после чего зевает прикрыв рот. Её волосы растрепаны, особенно чёлка которая в обычное время закрывает её глаз. Всего один глаз, она циклоп и она его скрывает за чёлкой чтобы никто не видел. —Я уже собралась всё что нам нужно! Ты сейчас быстренько встаёшь, умываешься, одеваешся и мы отправляемся!—Всё то время она показывала пальцами человека которые делает то, что она говорит. —Стой... Чего? Но ты ведь не так давно отговаривала меня от поездки туда по работе. —это сейчас не имеет никакого значения! У тебя, есть час на сборы, пока! Элис уже убежала в неизвестном направлении по этим бесконечно длинным коридорам с кучей дверей. —Стой!—Моника тяжело вздохнула протереть глаз—Ну... ожидаемо. Девушка встала с дивана и аккуратно сложила плед которым укрывалась, после чего подушка и этот плед были уложены на свою полочку в шкафу. Монике нравилось что тут есть место для каждого предмета, в отличии от её квартиры. Она редко убиралась, вещи разбросаны везде где только можно, мусор уже давно никто там не выносил и он не помещается в мусорное ведро, так что бумажки от разной, явно не полезной еды разбросаны по полу, столу, кровати, тумбам. Лампочка горит лишь в уборной, а чтобы не сидеть на кухне или в спальне в темноте таскает за собой напольный светильник, чей провод замотан изолентой. "Похоже свой отпуск я проведу неплохо" пронеслась мысль в её голове. Все эти рутинные дела прошли как всегда, она умылась, оделась и пошла по коридорам искать Элис.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.