ID работы: 14362056

Ты чего?

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Темнота, стажёр и куб

Настройки текста
Ищу свой телефон в полной темноте на слух. Он звонит и производит приятную мелодию. Я рыскаю в куче мусора на столе этой собирательницы хлама и моя рука нащупывает телефон, а потом что-то кусает меня за неё. Я отдергиваю руку с характерным визгом. —ай! Фу... ну какая гадость... Надо отсюда побыстрее уходить. Оказался это какой-то паук. Ужасно надеюсь на то, что это не паук из террариума 2 кабинета. Хоть эта тварь не ядовита, но опухшая рука которая будет ужасно болеть обеспечена на дня 3. Я и не замечаю как мои ноги вынесли меня из этой отвратной комнаты. Во всём блоке темно. Свет выключают на ночь в целях экономии. Хотя мне это не понять так как мы и так тратим кучу денег на бесполезный мусор. Я включаю фонарик на своём телефоне и он освещает длинный коридор и кучей различных дверей. На самом деле я отлично знаю тут абсолютно всё и могу перемещаться в полной темноте. Но с тех пор как объект номер 7 каким-то образом стала разгуливать по коридорам приходится смотреть под ноги. Нет, она не раскладывает ловушки по коридорам. Это в основном какой-то странного вида хлам который непонятно чем является. А спросив у неё вместо ответа она отвечает какой-то набор букв и говорит что это крайне важно. А я с ней спорить не особо хочу, она никогда не скажет что была не права. Идя по коридору я не замечаю под ногами очередную её штуковину и падаю прямо на колени разбивая их в "мясо". —ух ты!—раздался голос зади меня. Я свечу туда фонариком и конечно же это она. Стоит с очень наигранным удивлением. Её лицо было настолько неестественным что я рассмеялась. А она с улыбкой подошла ко мне... ну или не ко мне? Она села на пол и начала собирать то, на что я наступила. —А ты поломала всё. Какой ужа-ас. Ну так уж и быть можешь не извиняться. У меня вторая такая есть. Она говорила это с такой ехидной улыбкой. Я всё ровно не могла на неё злиться. Не знаю почему. —Извиняться?—я встала с пола— тоесть ты тут у нас сбежала из камеры, раскидала свой мусор и говоришь мне что я могу не извиняться? —Да! Как ты всё легко понимаешь в отличии от того парнишки. Мои брови нахмурились, хоть за чёлкой этого и не было видно. —каким паришкой? Она уже успела лечь на пол поудобнее и рукой приглашали сесть рядом. —а-а, ну который стажёр! Как там его... не могу вспомнить потому что не знаю. Я не спрашивала его имя, мне плевать. Он был такой грубый. Поломал мой куб из ватных палочек и начал кричать на меня. Я не села на пол, лишь присела на корточки, а она закатила глаза. —и? Что ты сделала с ним? —с кубом? Как же я рада что хоть кто-то интересуется моим бедным творением! Я его заставила съесть куб. —съесть? —ну конечно же! Это было бы неуважительно просто выкинут его. Ну когда он ел куб у него текли слёзы радости. Думаю в скором времени он может и станет моим другом, но конечно же лишь номер 2. Номер один это ты! Только ты понимаешь меня! И мои творения! Ну какая же я всё таки ахуенная. —ага...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.