ID работы: 14361642

Слишком добр для этого ремесла

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая: Искупление за грехи

Настройки текста
Примечания:
После того как Майкл отрубился, он поувствовал что, что - то холодное прикреплено к его лицу, попытавшись понять где он, его поле зрения было ограничено т.к на его лице была надета странная маска. "Ч-что происходит?! Г-где я? Это розыгрыш?" По телу Майкла прошли мурашки, а сам он пытался понять где он через отверстия которые были в маске. А сам Майкл пытался двигать чем мог, но руки были завязаны к подлокотникам, а ноги закреплены на ножках, и только левая была свободна и то не полностью. ~~ И тут он видит свет где то в стороне от себя, это был телевизор на котором была страшная на вид кукла, а через несколько секунд она начала гвоорить не менее страшным голосом. - Привет Майкл, Начнем нашу игру? Ты и твои друзья будучи пьяными ограбили и убили невинную девушку, а ты сжег улики, но теперь мы здесь, к твоей голове закрепленно устройство в виде маски с механизмом внутри, если через 90 секунд ты не нажмешь на педаль которая должна будет обезвредить спусковой механизм, то маска лишит тебя твоей головы. Удачи. После этого Майкл попытался начать кричать и звать на помощь, но осознав что помощи ждать не стоит тот начал искать свободной ногой педаль на которую надо нажать. "Черт, черт, черт, черт..." Когда он нащупал педаль, то он попытавшись нажать на нее понял что у ноги мало свободного места, а время все идет и идет. Майкл попытался дотянуться до педали чтобы хотя бы малой частью надавить на педаль. ~~ Когда он почувствовал что уже достаточно, то нажимая на педаль произошёл еще один нюанс, педаль рассчитана на очень большую силу давления, то есть той частью что есть у Майкла не хватит, а времени очень мало. "Ч-что?!" ~~ Тут Майкл не выдержал и начал орать, а после стукнув на педаль смог на нее нажать и механизм который он ели видел перед собой начал издавать характерные звуки и через пару секунд маска уже не держала его голову, а руки и ноги были свободны. Сказать что Майкл был напуган значит ничего не сказать, был ли он рад что выжил? Да. Майкл: -Я... Выжил, хах... Радуясь победе он держал ладонями свою голову, но тут прогремел выстрел от которого Майкл со страху отпрыгнул на 2 метра. "Черт... А ведь могло быть иначе..." Долго тишиной Майклу наслаждаться видимо не судьба, т.к он мог услышать чьи то шаги которые точно были направлены в его сторону, когда они прекратились, перед Майклом стояла высокая фигура пожилого человека, это был сам Джон Крамер, конструктор по прозвищу "Пила", он поздравил Майкла с тем что выжил, а сам парень пытался понять кто он и что происходит. Майкл: -Кто вы? Джон крамер: -Ты знаешь, думаю мне не стоит говорить что и так везде расписано. Услышав овтет Майкл осознавая что перед ним тот самый маньяк "Пила" про которого он часто натыклся в 16 лет, решив встать перед ним и заметив что он младше похитителя решает обращатся на вы. Майкл: -Вы... Тот самый? Тот кто садил людей в ловушки? Джон молча кивнул после чего сказал с немного гостеприимным тоном. Джон Крамер: -Пойдем за мной. Не спеша Майкл идет за Джоном думая что будет дальше. Еще одно испытание? Награда? Или же он просто его отпустит? Когда они пришли в какое-то помещение, Джон присел в кресло, а потом взяв книгу сказал: -У тебя есть 2 пути, ты можешь остаться здесь или уйти, я тебя не держу. Услышав предложение Майкл задумался после чего решил спросить: -А чем я могу вам помогать? Сказал он очередной раз обратившись на вы, а Джон немного ухмыльнувшись овтетил. -Я не только на плохое смотрю в людях, но и на хорошее, как по твоему я бы организовал все что обо мне рассказывали? Майкл немного задумался и не уверенно ответив положил руки в карман. -У вас есть помощники? Джон молча кивнул. -Верно и каждый из них в чем то хорош, вот ты например в чем можешь быть полезен? Майкла озадачил этот вопрос, но вспомнив что он умеет все чинить и мастерить уже уверенно ответил: -Я довольно прошарен в инженерии, а также в химии (на самом деле Майкл знает только теорию о химии, на практике он никогда не был). Джон посомотрел на того задумчивым взглядом после чего сказал: -Вот, ты хорош в инженерии и химии, а кто то в хирургии. Так что? Каков твой выбор? Майкл сильно волновался над ответом, вдруг если он захочет уйти тот его просто убьет т.к тот знает слишком много? А если согласится, то будет саучастником убийств. Майкл: -А почему вы убиваете? Причем так жестоко. Джон посмотрел на того непонимающим взглядом и наверное недовольным, а Майкл осознав что он сказал был не на шутку напряжен, ладони начали потеть, а по спине прошлись мурашки, рукам стало холодно. Джон Крамер: -Я никого не убивал, пока не мере не своими руками, люди сами делают выбор умереть им или же нет. Майкл немного задумавшись молча начал кивать после чего сказал: -А... Тогда понятно, насчет моего выбора... Я... Я думаю примкнуть к вам. Записывая что-то в блокнот Джон указал пальцем на дверь ведящая неизвестно куда. Зайдя туда он обнаруживает тихо спорящих Аманду Янг и Марка Хоффмана, а те в свою очередь почему-то не удевлены визиту Майкла. Марк Хоффман: -А, еще один, ну привет. Майкл: -Эм... Да, Меня зовут... Не успев сказать свое имя Майкл уже протягивал свою руку Хоффману, как тот его перебил. Марк Хоффман: -Я знаю как тебя зовут, Марк Хоффман. Не очень дружелюбно сказал свое имя детектив. А Аманда решила проводить новичка и объяснить ему все что нужно здесь знать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.