ID работы: 14361642

Слишком добр для этого ремесла

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая: Ты попал в капкан

Настройки текста
Примечания:
Майкл как всегда уходил с работы уборщика в магазине то рядом с его домом, но на деле он был выдающимся инженером механиком благодаря чему мог починить в магазине если что то сломается. Как то раз он решил разгуляться со своими друзьями детства, но... Что то пошло не так, а именно то что его "друзья" оказались волками в овечьих шкурах. Один из друзей: -Хэй Майкл давай как в старые времена сходим на какую нибудь недостройку или заброшку? Майкл: -Ммм Давайте, как раз думал что нибудь в ближайшей заброшке исследовать. Те в свою очередь начили свистеть и кричать радостные возгласы, а после сели вместе в машину. ~~ Кто то из друзей: -Слушай Майкл, давай выпьем? В честь того что мы снова встретились. Майкл: -Нет, ты вроде знаешь что я не люблю алкоголь Тот кто водил машину тоже настоял на этом: -Да ладно, Майкл сегодня особый день! Практически праздник! Взяв бутылку тот тяжело вздохнул и под подбадривающие крики друзей глотнул пива что ему дали. ~~ Какое-то время спустя Майкл и его "друзья" приехали на заброшку, но до этого они ещё разнастоятельно дали Майклу выпить алкоголя что он так не любил и в конечном итоге тут они решают оставить бедолагу, а сами уезжают. ~~ Через несколько часов Майкл просыпается в трезвом виде после чего тот решает найти путь домой, а когда находит он звонит "друзьям"которые не овтечают на звонки. ~~ Зайдя домой он обнаруживает что его полка разгромлена, а в ней оказывается большая пачка денег и видео камера, которую Майкл решает посмотреть, хоть и не сразу. К его ужасу он узнает откуда деньги и что было когда тот был пьян, Майкл и его "Друзья" детства обокрали девушку после чего у@#!и, а те свалили большую часть улик на него. Майкл: -Что... Н-нет... Этого... Этого не может быть!!! ~~ Взяв деньги и камеру он пошел на улицу, планируя сжечь улики и после чего незаметно пронеся все это в сумке он сжег все это на той самой заброшке. Майкл: -К-как... Как это произошло?! ~~ Спустя время, про ту девушку говорили в газетах, а о ее пропаже начали говорить кому не лень. Майкл же старался забыть все это, но новости ему не давали этого сделать. ''Как же... Как же я мог так поступить... Нет... Это не моя вина!'' Глубокой ночью, когда уже более менее все утихло, Майкл решил прогуляться и подышать свежим воздухом, но у него не выходило из головы чувство, будто за ним следят. И тут он решает зайти в магазин взять перекусить, но осознав что деньги он забыл, то решает вернуться домой, но как только он выходит и идет домой его кто то хватает и вкалывает снатворное, а Майкл успевает заметить маску и отрубаеться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.