ID работы: 14361642

Слишком добр для этого ремесла

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Твой новый дом и новое начало

Настройки текста
Примечания:
Майкла куда то повела Аманда, а когда они вошли в темную комнату там уже стоял Джон. Майкл сильно удивился т.к видел его только что в другой комнате, а Джон смотрел на парня серьезным взглядом после чего произнес обращаясь сначало к Аманде потом к Майклу Джон Крамер: -Аманда, мне нужно поговорить с ним наедине. Услышав конструктора девушка молча ушла посмотрев на Майкла прежде чем выйти обратно к Марку. Джон же все также смотря на Майкла передал ему папку с фотографиями людей и какими то цифрами Джон Крамер: -Вот твое первое задание, можешь позвать Марка или Аманду если не совсем уверен в своих силах. Взяв папку Майкл начал осматривать фотографии, на них были те самые его "друзья", а цифры значили номер ловушек для них Майкл: -Ч-что это? Джон Крамер: -Ты и сам знаешь После этого Джон сел за кресло и начал что то чертить видимо еще какую то ловушку, а Майкл направившись к двери сказал Джону перед уходом. Майкл: -Пожалуй я пойду один Джон же ничего не ответил, а продолжал чертить, но по всей видимости он услышал рисковое решение парня. ~~ Когда Майкл вышел он попросил у Марка с Амандой подготовить ловушки к испытанию отдавая им папки с теми цифрами и местом проведения игры. Когда те приехали, Аманда дала Майклу маску свиньи, а Марк сидел у руля и ничего не говорил. Девушка посмотрев на парня предупредила его что испытуемых слишком много и что проводить игру он будет сам. Аманда Янг: -Майкл мы можем помочь тебе их поймать, но в основном устраивать игру будешь ты Майкл: -Хорошо Майкл был серьезно настроен и даже тот факт что все делать будет он сам его не пугало, а наоборот ему так будет даже легче т.к он хотел добавить что то от себя в игру, какую то изюминку. Когда Аманда и Марк уехали после того как притащили тела, Майкл приступил к настраиванию ловушек и подготовке игры ~~ Через час он просто ждал когда игроки проснуться чтобы он смог начать игру, а когда они проснулись начал объяснять правила игры. Телевизор: -Здравствуйте, я хочу сыграть с вами в игру, вы все как то грешили в своей жизни и вредили окружающим своими проступками, за это вы и попали в игру, чтобы выжить вы должны пожертвовать чем то, жить или умереть выбор за вами. После этого все игроки в помещении начали кричать и звать на помощь, а ловушки заработали: Обратный медвежий капкан: Первый испытуемый был в капкане который одолжила Аманда Майклу для испытания, пытаясь выбраться ему нужно вытащить ключ из живота другого испытуемого который проиграл в испытании спасения жизни людей, которых как оказалось даже не было, а он даже так ни того ни другого не спас. Пытаясь вытащить ключ он не успевает и умирает после чего запускаеться следуйщее испытание. Маятник по вертикали Второй испытуемый был закован на столе и только руки были свободны которые он должен был покалечить, как то, чем он использовал тело невинной девушки либо его разрежет по вертикали и он также проваливает испытание из за чего умирает. Кислородная маска с газом Третье и последнее испытание проходило с главным этой компашки от чего ему светит более жестокое испытание. Если он в течение 60 секунд не будет дышать, то из за вдохов не будет подниматься стрелка которая если подниметься до определенного уровня пустит ядовитый газ который будет долго и мучительно убивать его. В конечном итоге он не справляеться т.к в последний момент начинает дышать от чего стрелка резко поднимаеться до указанного уровня из за чего к нему поступает ядовитый газ, а снять маску он не способен т.к руки у него закованы в цепи. ~~ Когда испытание было окончено Майкл по указам Джона вырезал кусочки пазла у проигравших после чего поместил их в пакет и сев в такси уехал с места огранизации игры. В логове пилы: Придя к Джону Майкл отдал тому пакет в докозательство того что все провалили испытания. Майкл: -Вот, все провалили и в чем был смысл все это делать? Джон Крамер: -Ты все сделал как я просил тебя? Майкл: -Да, я дал им всем шанс выжить они не справились Джон Крамер: -Что это тебе говорит? Майкл: -Не знаю, то что у них не было смысла жить? Вот они и не смогли пройти испытания? Майкл искал все причины провала испытания тех игроков, но Джон ответил так что Майкл аж впал в шок. Джон крамер: -Они не смогли пройти, потому что это был их выбор, да они не видели особого смысла жить, но почему тогда они просто не стояли и не ждали пока они умрут? А наоборот старались выжить? Майкл: -Не знаю, может чтобы смерть не была так жестока? Джон Крамер: -Потому что они увидели цель в жизни и смысл слишком поздно от этого они проиграли, а ты выжил потому что изначально видел смысл и стремление жить. Слова Джона удевили Майкла от чего он даже потерял дар речи. Майкл: -То есть вы хотите сказать что я избранный? Джон лишь ухмыльнулся и покачав головой в знак того что Майкл ошибься ответил. Джон Крамер: -Нет, я тебя избрал, но как наследника моего дела Осознав это парень спросил у конструктора что ему делать дальше т.к работу он закончил, а новых заданий он еще не спешит предлагать. Майкл: -А что мне делать сейчас? Джон Крамер: -Пока что ничего, можешь заняться чем хочешь, можешь пойти домой. Майкл решил походить по зданию и смотря на полки с деталями и металоломом для ловушек замечтался не заметив что он забрел снова к Аманде и Марку, а те в свою очередь делали ловушки. Парень подошел т.к у него появилась идея помочь им с механизмом. Майкл: -Могу я помочь? Аманда Янг: -Да, можешь принести металлическую трубу? Говоря это девушка протягивала ему листок с точными размерами трубы которая им нужна и теперь когда у Майкла появилась работенка он незамедлительно направился на склад для трубы, надеясь на новые приключения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.