ID работы: 14361061

Прирученный зверь

Слэш
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
...Тревога! – Ха? – сказал Исаги, ставя поднос на место где он ранее и стоял – учебная что ли? « Этого нам ещё не хватало, даже поесть спокойно не дают » раздражённый, парень осмотрел помещение... И посмотрев на удивлённые лица преподавателей и паникующих студентов, которые буквально давили друг друга чтобы выбраться из столовой, Йойчи уже понял ответ на свой вопрос. – В том то и проблема что походу нет – Хиори взял Исаги за запястье и начал проталкивать через студентов захватив с собой ещё и Курону, который лишь ойкнул, но не смотря на неожиданность пошел за другом. – Нам надо как можно скорее зайти в убежище, настоящие налеты у нас были редко, раза два. – А как они поняли что она не учебная? – хоть и запястье парня и ныло, из за крепкой хватки, Исаги произнес, – атмосфера слишком быстро поменялась. – Нас предупреждают на счёт таких событий – сказал Хиори отталкивая очередного парня в халате, – в прошлый раз подумали как и ты... В них снова врезались. Опять. Хиори начинал злиться, эти люди слишком часто их стали зажимать. Но знакомый Йойчи все ещё не сдавался и держал друзей рядом с собой, не отпуская. И даже не смотря на гнетущую ситуацию, он объяснял всю ситуацию юноше: – И было слишком много жертв. И когда я говорю слишком – это не преувеличение. Синеглазый на это лишь хмыкнул. « Хотел бы я узнать об этом чуть больше... » подумал он, но его мысли прервал громкий звук, похожий на взрыв. И крики студентов, которые начинали давить друг друга ради своего же спасения. Просочившись ещё через пару коридоров, новобранец почувствовал что от усталости хватка друга ослабевает, а его уносит в самый центр движущейся толпы... *** – Полковник Итоши! – выкрикнул Чигири отбрасывая очередного робота в кучу, которую они с третьим корпусом успели собрать, – тут лишь мелочь, с которой даже новички справятся. Ломая пополам череп робота, Кунигами осмотрел местность и товарищей с пострадавшими. У пострадавших максимум это глубокие царапины, но не более, а третий отряд скучал отбивая очередную волну низкоранговых тварей. – Они серьезно решили напасть на роддомы, зная что это место охраняется, как высшие*? – рыжий здоровяк ухмыльнулся и взяв за черепа роботов, разбив их об друг друга – вам не кажется это странным? – Плевать – произнёс Рин, беря свое любимое оружие ,,сети,, , какое как раз предназначалось для таких случаев, – чем быстрее закончим, тем быстрее домой свалим. Так что быстрее полудурки, освободимся – угощу в баре выпивкой. Рин сразу подметил упавший настрой ребят, хоть и стараясь не подавать виду, он по своему подбодрил их. И это сработало. – Так точно полковник! – Бачира выдавил свою коронную лыбу, после чего берясь за рукоять ножиков, в направлении от него и садясь на колени, паралельно прицеливаясь в голову робота, который не обращал внимание на отряд, а бежал в направлении роддома. За секунду сделал подножку роботам, пробивая ножом их черепки , – чем быстрее, тем лучше. Тем временем на телефон полковника поступил звонок, от Ноа, у которого в голосе читалось волнение, которое он пытался максимально скрыть : – Итоши, сверхсрочная ситуация в Презентбурте. – Что случилось генерал? – парень показал парням веселиться без него, полностью сосредоточившись на разговоре. – На академию напали... А дальше у Рина все как в тумане. Своих – не бросает, не смотря на свою отстранённость он добился не плохих отношений со своими товарищами. И хоть он никогда в этом не скажет, но мизерную привязанность Итоши имеет. Не слыша весь монолог старшего по заданию, полковник промолвил: – Я оставлю на защиту часть отряда нижнего подразделения и пару своих. Через пол часа – буду там. – Ало, Итоши! Ты меня слу... Нет. Он не слушал. Но сбросив звонок и давая распоряжения по пути, он бросился к ускоренному устройству, которое используют лишь в крайних случаях. *** Исаги был в шоке. В то время как люди оттолкнули в самый зад сумасшедшей оравы обезумевших студентов. « Не ну... Впринципе тихо, после того взрыва стало более менее спокойно... » подумал Исаги осматривая место где он находится. За все время он так и не запомнил ни эти коридоры, ни кабинеты ни-че-го. Попытки вспомнить где он находится, прервал звук разбитого стекла, из которого выбралась двухметровая тварь, с красными, даже кровавыми глазами. Которые жаждали крови и молящихся глаз жертв. « Видимо это высший ранг... » Исаги осмотрев противника, достал ножи из сумки, ранее подаренные Бачирой и стал в стойку прицеливаясь в шей твари. Но двухметровый монстр лишь удивлённо посмотрел на него и из его рта, который открылся в попытке что то сказать, выпала черная жижа. – Исаги...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.