ID работы: 14361061

Прирученный зверь

Слэш
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
« Что?... » синеволосый юноша удивлённо обернулся на монстра, который наблюдал за его реакцией с заинтересованными, черными глазами. – Это же ты, да? – каждое слово давалось мертвецу с трудом, но он продолжал говорить, смотря прямо на Исаги – почему ты тут? Почему ты бросил нас? С каждым заданным вопросом тварь делала шаг в сторону юноши, который в это время стоял как столб, пытаясь осознать ситуацию. На удивление низкоранговые монстры после их монолога с разумным мертвецом, даже не рыпались в его сторону, просто обегая его стороной. Что происходит? Эта тварь знает меня? Вопросы, одни лишь вопросы, но ни одного ответа. Йойчи не знал что и думать. Он как-то связан с вирусом? Он бывший учёный? Подопытный? Может он был наемником? Или ещё что хуже? Все варианты пробегали у Исаги в голове, ломая его прошлый, уже родной для него мир. Он думал что от страха смерти он потерял память, что Ноа помнил его, поэтому и оставил. Что быстрое привыкание к оружию это итог его тренировок. Но это не так?... Почему? – Эй, клоунишка Йойчи – вырвал из его мыслей голос, напоминая ему о том где он и что происходит – небось испугался, да? Исаги обернулся и увидел Кайзера, который на пару с парнем, у которого были прокрашены внизу немного пряди в фиолетовый, разобрались с большим количеством низкоранговых тварей. – Не бойся, твой принц пришел спасти тебя – и парень выдавил свою коронную ухмылку, – лишь дождись меня там. Как только мертвец с разумом услышал голос чужого, он как с цепи сорвался и кинулся прямо на Исаги. Но глаза...Глаза монстра потеряли черную радужку. А из самих глаз потекли черные слезы. « У меня с собой только нож, этого будет недостаточно » спокойно подумал новобранец, отпрыгнув на пару метров от удара монстра, после которого часть пола была разбита, а осколки полетели в разные стороны. Положив ножи в удобное положение для рук, Исаги присматривался к врагу. Если он сможет попасть ножом в глаза, то сможет затормозить монстра, а Кайзер сможет его добить. « Вот и порешали... » юноша посмотрел где находится человек, на котором держится весь его план. Тем временем Кайзер поймав взгляд Йойчи подмигнул ему, с той самой ухмылкой. « Хаа... » Исаги раздражённо цокнул « И этому человеку я доверю прикончить этого монстра » Нужно лишь осуществить план. *** Итоши бежал. Он не мог оставить придурка Йойчи умирать самой позорной смертью. Не в его смену. Первое что он увидел это кучка низкоранговых монстров, с которыми он разобрался в два счёта. Парень бесился что какие-то твари задерживают его, ему нужно как можно скорее проверить Исаги всех учёных. Это его работа, доверенная самим Ноа. Он вбежал в академию, осматривая её и пытаясь оценить ситуацию. Много трупов зомби, это значит что первый отряд все таки постарался и хоть что то сделал. Все зомби выглядели как-то странно. Полковник подошёл ближе, осматривая тварей и у всех них была черная жидкость под глазами, похожая на слезы. « Что за хрень » подумал он, после чего послышались звуки битвы. И Рин кинулся туда в надежде увидеть того, ради которого он сюда прилетел. И да, вот он. Сам Исаги собственной персоной, на пару с полковником первого отряда дерутся с высокоранговым монстром. Исаги подпрыгнув, перенося часть тела вперёд, прошёлся ножом по глазам твари, после чего удачно приземлился и отошёл назад, за Кайзером. Тем временем тот, спокойно нанес удары по шее, снося голову с плеч. И подошёл к Исаги, что то щебеча ему. Непозволительно близко. Почему то Итоши почувствовал обиду? Злость? Какие-то смешанные чувства, которые он не в силах понять. Да, Исаги с Кайзером хорошо сработались, но не смотря на это полковник хотел оказаться на месте блондина. Сглотнув, парень краем глаза заметил тень над Исаги, которая двигалась с его спины. Взяв оружие он побежал к товарищу, на которого уже замахнулась рука той самой твари, которой отрубили башку. Полковник ловким движением отрезал руку, прямо над головой Исаги, который даже ничего не успел понять. Но почему-то Итоши стало на душе спокойно, когда он увидел голубые, удивлённые глаза, смотрящие прямо на него. – Какая встреча полковник Итоши младший, – такое чувство, что блондин был даже не удивлен – давно не виделись с вами. – Давайте без формальностей? – Итоши мысленно закатил глаза. « Господи, надо было встретить этого зазнавшегося индюка? », но виду парень не подал, а лишь осмотрел помощника Кайзера – Несса, который уже разобрался с незваными гостями. – Рин? – подал голос новобранец – как ты здесь оказался? – Не задавай тупых вопросов. А дальше Рин наблюдал, как у парня закатываются глаза и он похоже даже читает его мысли. *** « Что Итоши тут забыл? » Исаги наблюдал за спиной полковника, который сказал ему оставаться позади, пока тот осматривает территорию. К слову академия была немного разбита... Разбитые стекла, пробитый пол, побитая мебель и экспонаты. Это как оказалось даже нормально. Исаги услышал от Рина, что в прошлый раз, от половины академии даже следа не осталось, так что им ещё повезло. А вот все попытки узнать, что полковник вообще тут делает были тщетны. Он или молчал или просто говорил отвалить с расспросами. Но Исаги не привыкать. Они дошли до коридора, по которому они с его друзьями бежали во время тревоги и в где-то в глубине души он рад что не видит их трупов, здесь, на полу. Ведь трупы были, хоть и немного. Спустя пол часа они нашли подвал, в котором и скрывались ученные и пока Йойчи помогал им выходить, полковники и зам одного из них стояли просто смотря на него. Даже не собираясь помочь. – Вы так и будете стоять столбом? – раздражённо произнёс юноша. Кайзер сразу из серьезного, превратился в типичного для него клоуна и ответил: – Ну ну, Йойчи не злись ты так. Это в наши обязанности, слава богу не входят. На что Несс лишь улыбнулся, что-то там поддакивая своему боссу. В то время, Итоши что-то поразмыслив подошёл к Исаги, смотря прямо ему в глаза и сказал: – Что делать надо? То ты до утра возиться будешь, у нас нет столько времени – и что то пробубнев под нос отвернулся. – Помогите подняться старшим, они очень медленные, а многие из них пострадали – Исаги отошёл от двери подвала, чем-то похожего на бункер, пропуская Итоши. И полковник пошел, спокойно, даже не пытаясь перечить. На что Исаги лишь ухмыльнулся: – И спасибо вам, полковник. Тот лишь на секунду остановился и тихо произнес: – Мне твои благодарности не к чему, оставь их для кого-то другого – и просто ушел. А новобранцу пришлось лишь смотреть ему в спину, не зная проклинать его или наоборот, уважать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.