ID работы: 14361061

Прирученный зверь

Слэш
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
– Так кто тут напыщенный индюк?... – произнёс мужчина, стоявший прямо над Исаги. « Господи...Это ещё кто? » раздражённо подумал синеглазый юноша. Почему все так норовятся нарушить его личное пространство? – А... – нервно сглотнув, Хиори добавил – никто с чего вы взяли? – Разве? Мне казалось ты точно хотел мне что то сказать. Этот парень все также стоял над бедным Йойчи и это начинало его раздражать. « Какого собственного черта? » – Кхем, я конечно дико извиняюсь – начал Исаги, пытаясь привлечь немного внимания человека над ним – но не могли бы вы лапти свои убрать? – Оу, а это у нас? – блондин с прокрашенными снизу в голубой прядями, все таки убрал руки, чем дал Йойчи немного свободы – Хиори? – Исаги Йойч... – Охохох – парень не задумываясь взял синеглазого за подбородок, ухмыляясь – сам Исаги Йойчи я тебя так ждал... « Та куда руки тянем » подумал Исаги и скинув руки настойчивого юноши. – За руками следи, клоун. – А то что...? – блондин хотел добавить что то ещё, но его прервал Хиори: – Полковник, хватит трогать его. – Эй, Кайзер я взял еду – к ним подошёл высокий парень с подносами в руках – ты задерживаешься, пошли? – Можно считать вам повезло – произнёс Кайзер разворачиваясь и идя прочь – ещё увидимся Йойчи. – И это полковник первого отряда? Серьезно? – Исаги провожал взглядом незваного гостя. В этот же момент к ним подошёл Курона с тремя напитками и парочкой булочек. Две булочки он держал в пакетах между пальцами, а третья во рту. Курона увидя лица друзей вопросительно выгнул бровь. – Не обращай внимания, Михаэль снова решил по выпендриваться – объяснил Хиори забирая свой заслуженный обед – видимо кто то услышал как я его индюком назвал, вот и передал. Промычав в ответ Курона устроился на место возле Исаги, пока Хиори рассказывал про преподов, но мысли Исаги были заняты совсем другим. « Что мне делать с заданием от третьего отряда? Я могу поспрашивать у Хиори и Куроны, но...» взглянув на Хиори, который и дальше что то увлечённо рассказывал, он подумал « я ещё не могу им доверять, если Чигири прав, то они могут проверять меня ». – Исаги? – Курона взглянул на Исаги видя что тот не ест – ты чего не ешь? – А...Я с собой возьму. – Ну смотри, тогда пойдем уже в аудиторию? – сказал Курона сложа остатки еды в рюкзак. – Да, пойдём уже – добавил Хиори став из за стола. И вся компашка вышла к выходу попутно обговаривая дальнейшие действия. Но вдруг Исаги почувствовал на себе пристальный взгляд. Осмотревшись он поймал взгляд того самого Кайзера, который понял что его обнаружили на что лишь ухмыльнулся. « Та что это с ним » раздражённо осмотрев своего нового знакомого, показав ему средний палец всё-таки покинул столовую. *** « Итак ... С чего же мне начать? » думал Исаги сидя на своей комнате в общежитии. « Хёма сказал следить, ну а как?» Все эти мысли мучали его весь вечер, а сейчас уже 01:56 и он все ещё сидит и смотрит в потолок летая в своих мыслях. « Может выйти прогуляться? » Исаги встал со своей кровати и в пижаме вышел в коридор, стараясь идти как можно тише. Ведь вряд-ли его погладят по головке когда поймают во время комендантского часа, верно? « Что же я могу сделать для третьего отряда? Что здесь можно найти? » он планировал сходить на разведку ещё в первый день, но его настигли пары и над ним поиздевались от всей души. Но вдруг он услышал шепот возле одной из дверей: – Тише будь тише иначе нас раскроют, придурок – прошептал один мужской голос из тьмы. – Так что там в ПастДарке? – Не поверишь! – отозвался второй голос, пытаясь говорить как можно тише, Исаги смог лишь расслышать пару слов – ... А ещё говорят что Фолы послали роботов прямо в центр города! Погибло более 25 человек... – Ха, видимо третий корпус не справляется? – Та нет же! Роботов слишком много, но они вдруг отступили – продолжал второй парень – все готовятся к обороне, но их командующий Итоши младший, так и рвется сюда, говоря что им там делать нечего. – Чего? Тут вообще то есть и другие отряды которые защищают нас. – И я... Послышались шаги. Кто то шел в его направлении. И этот кто-то уже дёрнул Исаги за кофту и затащил за каменную колону, попутно закрыв рот рукой. Когда глаза Йойчи уже привыкли к темноте, он смог увидеть фигуру того самого парня со столовой. – Ты слышал? – послышался голос первого шептуна. – Нет, но сейчас проверю. Жди здесь – второй парень включил фонарик и начал проверять коридор. « Главное чтобы сюда не шли... Пожалуйста... » Парень начал идти в их направлении, направляя в разные стороны свет фонаря. « Та ёпт твою мать » раздражённо подумал Исаги и взяв за часть одежды незваного гостя, завел его за колону с другой стороны. Преподнеся указательный палец к губам приказывая ему молчать. – Ты параноик – сказал второй парень отходя от них.– пошли по комнатам пока нас не спалили. И послышались отдаленные шаги. Вот тут Исаги и выдохнул. – Стоять – произнёс Кайзер ухмыляясь – что же делал новобранец третьего отряда во время комендантского часа в коридоре? – А что же делал мистер полковник первого отряда в комендантский час разгуливая в таком виде? Под ” таком „ обозначалось внешний вид капитана. Он был в длинном, черном халате, который держался на честном слове, а также где красовался огромный разрез на груди. – Слишком соблазнительно для тебя? – Кайзер видя возмущение новобранца лишь заводился. – Та пошел ты – Исаги отвернулся и пошел в направлении своей комнаты. – Стой, но все таки ответить тебе придется. – Прошу прощения я очень,,боюсь,, темноты, когда нибудь обязательно вам расскажу, до свидания полковник . И Исаги быстрым шагом пошел себе в комнату, стараясь не слышать возмущений Кайзера. *** Очередной учебный день. Скучный, нудный... – Исаги, поздравляю нас – произнёс Хиори – осталось мучатся всего полтора часа. Курона подыгрывая похлопал в ладоши. – Ох, Хиори я и сам поверить не могу... Не успев договорить Исаги услышал голос из динамиков столовой: – Нападение на академию! В срочном порядке покидаем здание, спецназовцы спасайте как можно больше студентов! Спасайтесь!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.