ID работы: 14360477

Город Венлив

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
Алиса в принципе знала, что нужно делать в подобных ситуациях. Всё же для неё это было не в первой. Оставалось лишь изобразить из себя невинную овечку, а дальше уж как пойдёт. Примерно этим же и воспользовался маньяк, чтобы улизнуть из её поля зрения. Даже немного обидно, что твоё же оружие использовали против тебя самого. Аркон посмотрела на Фёдору и уже хотела что-то сказать, как вдруг её тело пронзила острая боль. Она вздрогнула и прижала ладони к голове. Лиса сделала шаг назад, к стене, чтобы найти для себя хоть какую-то опору. Так как Фёдор был к ней ближе всего, он осторожно поддержал девушку за локоть, стараясь не нанести больший вред. Настя вскинула брови вверх, а Тимур встал со своего места, подходя ближе к Аркон. - Что с тобой? – теперь голос Феди не был строгим, на лице Фадеева отразилась обеспокоенность. - Всё хорошо… - тихо сказала Алиса, сквозь боль. - Так же я тебе скажу, когда у меня в животе будет сквозная дыра! Что с тобой? – повторился Фёдор. Гурутар вышел за дверь, но вскоре вернулся со стаканом воды. Тимур протянул Лисе прохладную жидкость. Настя стояла чуть в стороне, думая, что ей лучше предпринять. Она прекрасна знала, что Аркон притворствует и у неё это получалось на все пять баллов. Оставался лишь вопрос, как лучше действовать Ленви, ведь сестру выдавать не хотелось. Даже для Насти симптомы были правдоподобны, что уж говорить о том, что Лиса умела менять температуру своего тела по своей прихоти. Правда, если попытаться провести Аркон ко врачу, она в тот же миг скроется из виду. Всё-таки особенности их организмов лучше было не выдавать. Ленви осторожно поддержала сестру со спины, не зная, куда ещё себя деть. Так Настя хоть сделала вид, что обеспокоена ситуацией. *** Саша проводил детей до выхода из «Проигрыша человека». Банила махнул им рукой напоследок, искренне надеясь, что эти двое больше не придут сюда. Но он не сильно удивился, когда вновь увидел Марка. Мальчишка всё так же был в хорошем настроении. Саша удручённо покачал головой, но уже не стал сопротивляться компании Гренца. - На этот раз у тебя нет компании? – спросил полицейский. - Не, - по-детски небрежно ответил Гренц. Банила усмехнулся. Ему нравилась такая простота, хотя мальчишка и мог быть серьёзен. - Слушай… А почему наш город считают близким к Танри? – спросил Марк. - Почему ты спрашиваешь об этом именно меня? Наверное, твой отец и брат намного лучше меня разбираются в этом. - Брат вернётся из больницы только сегодня, а меня к нему не подпускают. Папа же обычно занят своими делами, тем более для него это лишь завлечение для туристов. Вряд ли он знает что-то большее. - Я не знаю, откуда это пришло. Но у нас в дерене всегда говорили, что это место самое удобное для сбора подчинённых Танри, кем бы они не были. Хотя так же мне и рассказывали, что таких мест у нас на материке… Вроде бы, штук пять, но я могу ошибаться. Я давно слышал эти рассказы от своей бабушки. - А как у вас представляли подчинённых Танри, - глаза Гренца загорелись. - Бабушка говорила, что дед водил знакомство с одним из них. Хотя я думаю, что она это додумала… - Расскажи! Марк взял его за руку, смотря своими умными зелёными глазами, в которых так и светилось любопытство. Саша улыбнулся. - Ладно, расскажу… - мягко сказал Банила. - Ура!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.