ID работы: 14360477

Город Венлив

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
- У тебя есть хобби? - поинтересовался Тимур. - Любовь к своей работе считается? - задумавшись спросила Ленви. - А почему бы и нет? Ты же говорила, что тебя недолюбливают люди... И при этом ты так общительна. - Я всегда вызываю больше неприязни к своей фигуре. Хотя дети обожают меня, что немного странно. Комнату освещали лучи заходящего солнца. Стеклянные панели отбрасывали солнечные зайчики на стены. Всё казалось таким прекрасным для Тимы, он так давно не чувствовал уюта как с Настей сейчас. Гурутар был готов оставить затею с вопросами об убийстве, но это бы означало, что ему влетит от начальства, чего не очень хотелось. - Что ты делала после того, как вышла из участка? - более серьёзным тоном спросил Тимур. - Что я делала?.. Я ещё немного прогулялась по ночному городу и только потом отправилась домой, - Настя поставила на стол коробочку с печеньем и села напротив детектива. - И ты легла спать? - Я хотела, но надо было покормить мою милую птичку, так что сон у меня пропал через какое-то время. А там уже и пришёл ты. Настя опустила момент, когда к ней в квартиру хотел зайти незнакомец. - Ты не спала всю ночь? - нахмурившись спросил он. - Да, - признала Настя. - Во сколько ты примерно вернулась домой? Или во сколько вышла из участка? - Гурутар знал ответ на второй вопрос. - Вышла я к восьми, наверное... И пришла домой в девять тридцать, - соврала Ленви. - Я не думал, что мы так надолго задержали тебя, - спокойно сказал Тима, делая вид, что подозревает её. На самом деле Настя покинула здание в шесть утра, когда солнце только начинает показываться из-за горизонта, и Гурутар это знал. Настя усмехнулась: - Если учесть, что пришла домой, когда солнце уже наполовину показалось, то... Значит, я была дома, наверное, к восьми. Это было уже больше похоже на правду, но слово «наверное» наводило на мысль о том, что это было ещё не совсем всё. Ленви упускала большой промежуток времени и старалась умолчать об этом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.