ID работы: 14360477

Город Венлив

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
- Хорошо, ты пришла к восьми к себе домой, покормила питомца и легла спать? - старался восстановить хронологию событий Тима. - Да, - спокойно ответила Настя. - Всё это время ты спала? - с небольшим нажимом спросил он. - Я гуляю ночью, а днём нахожусь в школе. Так что, да. - Что ты упускаешь? - с усмешкой спросил Гурутар. - Ничего. Тимур понимал, что она врёт, сказывалась привычка выделять для себя слова неопределённости. Плюс к тому же Настя не была первым человеком кого он допрашивал. - Не могла же ты уснуть на голодный желудок, - продолжал давить на неё Гурутар. Настя вздохнула, поняв, что бесполезно скрывать от него что-то. Она подняла руки в знак примирения: - Ладно, расскажу тебя кое-что. Как я тебе и сказала, я накормила Лёшу и правда хотела выспаться после тяжёлого дня... Но ко мне кто-то пришёл, - Настя замолчала, думая, как продолжить. - Как я понимаю, он не был тебе другом? - Я с ним даже не знакома. Но это было странно. Кто может ломиться в дверь в такую рань? - Что ты сделала? - Я не открывала ему. Вскоре его прогнала моя соседка. Приятная и бойкая женщина, - Ленви улыбнулась. - Как думаешь, кто это мог бы быть? - с некоторым скептицизмом в голосе спросил Тима. - Если б я знала... - Он что-то сказал? - «Мне нужно поговорить...» — это, то, чем он старался оправдаться перед моей соседкой. После я пошла к соседке, мы выпили чаю, съели пирог, пообсуждали последние сплетни. Типично для нас, женского пола, - подала плечами Настя. - Почему ты не рассказала об этом не рассказала сразу же? Настя ничего не ответила ему. Тима посмотрел в окно. Солнце закатилось за горизонт, на небе начали появляться звёзды, тускло перемигиваясь между собой. Настя погрузилась в свои мысли, а Тимур раздумывал стоит ли ему верить Ленви.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.