ID работы: 14360477

Город Венлив

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Настя вернулась домой и обнаружила у себя в квартире свою давнюю подругу, Марину, а рядом с ней Тимура. Они сидели в её комнате о чём-то беседуя. Ленви быстро сбросила с себя плащ, который запачкала в крови и спрятала его в корзине для белья, благополучно закрыв несколькими полотенцами. - Насть! - крикнули ей из другой комнаты. - У меня к вам много вопросов. Во-первых, почему вы здесь? - крикнула она в ответ. В ванную зашла её подруга. Ленви в этот момент отмывала кровь со своих рук. Марина не удивилась крови на ладонях Насти. - Вообще-то у меня есть ключи от твоей квартиры. Я хотела занести тебе подарок ещё на восьмое марта. Я же так и не отдала его, - Марина встала в дверях ванной. - Так... А он что здесь делает? - спокойно спросила Настя. - Он пришёл сюда к тебе. Я не знаю зачем. Он мне не успел сказать даже своего имени. - Старая вертихвостка, - усмехнулась Ленви. - На себя посмотри, - не осталась в долгу Маринка. Обе рассмеялись и вышли из ванной. - Подарок я тебе оставила, - сказала Марина и прибавила более тихо. - Потом расскажешь кто он. - Закатай губу обратно, - отмахнулась Настя с улыбкой. - Я пойду! - крикнула подруга, беря с комода свои солнечные очки. В коридоре показался Тима. Он на прощание улыбнулся и помахал Марине. Когда она вышла, Гурутар с интересом посмотрел на Настю. - Что? Что тебя так заинтересовало? - поинтересовалась Ленви. - Ничего, - поднял руки Тимур. - А пришёл ты зачем? - Я тебя так и не спросил про убийство. Вот и пришёл снова. Прости за вчерашнее... Я не должен был так засыпать у тебя... - он отвёл взгляд. - Ты не единственный, кто хочет задержаться у меня. Тима покраснел. Настя взъерошила его волосы и пошла на кухню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.