ID работы: 14360477

Город Венлив

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Мальчик положил голову на плечо Вячеслава. Он уже поборол свой страх и теперь держался за мужчину, зевая и потирая глаза. - Можно мне домой?.. - слабым голосом спросил мальчик. - Хорошо, мой юный друг, - сказал Роберстон. - Ты знаешь, где он живёт? - поинтересовалась Настя. - Нет, - честно ответил Вячеслав. - А вы? - Учитывая, что это младший Гренц (сын мэра), то логично предположить, что его отец сейчас в библиотеке. А их дом примерно в той стороне. Вячеслав проследил за направлением, куда она указала. - Почему же вы думаете, что его отец в библиотеке? - спросил Роберстон. - Там собирается вся верхушка. Скоро как раз звание лучшего города будут присваивать, - рассуждала Настя. - В таком случае мне будет легче пойти туда одному. - Ладно, - не стала противоречить ему девушка. Вячеслав удалился вместе с мальчиком, который уже мирно спал на плече мужчины. Ленви не доверяла ему, но если завтра объявят, что пропало дитя мэра, то она бы знала из-за кого это произойдёт. - Значит оборотни? Интересно... - тихо сказала Настя, провожая их взглядом. - А я думала, что они разбрелись по большим городам... - Эй, там! - кто-то окликнул её. Сквозь лес, раздвигая ветви деревья, к ней приближался старший сын мэра. В его руках был пистолет. - Вы чего-то хотели? - с улыбкой спросила Ленви. - Вы не могли бы мне помочь?.. - охрипшим голосом попросил Гренц. Он сделал ещё несколько шагов к ней. И едва не свалился на траву, выпустив оружие из рук. Настя успела подхватить его, пока он не упал. Она осторожно положила его на мягкую, зелёную траву. Присев рядом с ним, она положила его голову к себе на колени. У Гренца в боку были пулевые ранения. И он уже явно долгое время истекал кровью, так что до медиков она бы не успела его дотащить. - Может стоит вас перенести? - едва слышно сказала Настя. - Хотя... Из-за этого может стать только хуже... Она положила ладонь на раны Гренца. Он зажмурился от боли, пронзившей его тело.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.