ID работы: 14360213

Маска цвета моря

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
244 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 257 Отзывы 38 В сборник Скачать

Спешл 4. Прелести пубертатного периода

Настройки текста
Примечания:
Я и глазом моргнуть не успела как прошло 4 года. Наши с Нетейамом отношения перешли на совершенно другой уровень — намного выше того, с чего началось. Сейчас мы уже не подростки, а равноправные взрослые люди. И хочу сказать, что в свои 20 лет Нетейам ну очень сильно переменился в плане внешности: сейчас он был более мужественным, чем прежде. Конечно же, помимо параметров тела (которые только радовали глаз) переменилось и лицо, медленно приобретающее иные черты: угол нижней челюсти стал более выраженным, ровно, как и скулы, разрез глаз стал значительно меньше. Само лицо вытянулось, постепенно обретая чуть грубоватые черты. Характер значительно изменился. Теперь он рассуждал и поступал не так безрассудно, как раньше. Только совсем недавно осознала, что подле меня был не тот мальчишка, что по липовому руководству пытался ухаживать за мной, а самый что ни на есть взрослый юноша. Мужчина я бы лучше выразилась… Да и мои изменения во внешних параметрах не могли не радовать его. Какой нормальный парень не будет прочь лицезреть постепенно формирующуюся фигуру своей девушки? Впрочем, хоть мы и обещали друг другу, что прошлое вспоминать не будем, но позволю себе заметить, что моя нынешняя фигура ничем не отличалась от «прошлой». Ровным счетом одно и тоже. А вот в плане роста я не прогадала. Нетейам действительно вырос ещё больше и теперь я уже не до груди доставала, а в пупок дышала! В связи с этим и два несчастных матраца в моей комнатушке больше не справлялись со своими обязанностями — пришлось сменить на размеры побольше. Жили мы на протяжении 4 лет как «кочевники»: от Ава’атлу до клана Оматикайя и обратно. «Постоянного» места жительства мы не имели, что очень огорчало! Уже даже сам Нетейам в лишний раз предлагал окончательно где-то обосноваться и построить наше маруи. Наше… Такое приятное слово. И так грело душу. И всё же… Пока что «настоящей» семьей мы не были и вот так вот, посреди отношений, начать обустраивать собственный кров… Как-то неправильно что ли? Я пока предложила немного повременить с его мыслью, в ответ получив одобрительный кивок. Пускай я и сказала, что Нетейам в достаточной мере вёл себя как взрослый, но что-то подростковое в нём всё же осталось. Например, излишнее удивление. Зачастую за мою менструацию. Именно этот эпизод в нашей жизни я никогда не забуду! До того уморительный! Стоило один раз не предугадать начало цикла, как начался полный катарсис: только завидев капли крови на моих бедрах, Нетейам стремглав поднял меня на руки и что есть мочи побежал в научный модуль, мол «умирает!!!». Коллеги, разумеется, от всей души посмеялись над ним и предоставили мне возможность объяснить все «тонкости» женского организма. Вот тут его настиг полнейший шок. Но что самое занимательное: после того случая он каким-то чудесным образом смог вычислить начало моего цикла и всегда стал преждевременно спрашивать о моём самочувствии. А самочувствие было так себе! Тянущие боли в пояснице и внизу живота, неприятное покалывание в груди и резкая смена настроения от режима «лапочка» до «стервы». Принимая во внимание все эти факторы, я, даже при ужасном настроении, не пыталась хоть как-то конфликтовать с ним и выматывать своими капризами. Благо, не без дополнительной информации Нетейам стал в такие моменты предлагать что-нибудь сладкое, рассчитывая то ли на улучшение настроения, то ли на утоление капризов организма. И эта его забота обо мне в «переломные» моменты давала лишний повод умиляться и благодарить судьбу за такого замечательного парня как он. И, само собой разумеется, нас с ним не обошли все «прелести» полового созревания. У меня они начали проявляться, наверное, уже как полгода точно. Каждый раз стоило нам лечь вместе спать как собственная истома буквально кричала о своём существовании! А объятия и поглаживания Нетейама во сне так вообще сносили крышу! В лишний раз даже прикусывала от досады губу до крови. Так сильно хотелось его ласки! Так сильно желала чувствовать теплые большие ладони не только на талии и бедрах! Наших кротких, а временами и длительных, поцелуев вообще недостаточно было! Хотелось чего-то посущественнее. Да и состояние Нетейама было на грани срыва. Не одну уже ночь приходится слышать его тихие стоны во сне над самым ухом и чувствовать чужое напряжение внизу живота. Один раз так вообще резко вскочил с матрацев и, ни слова не говоря, мигом побежал в душевую! Нет, я догадывалась о его состоянии, но… До конца не верила, что и у на’ви тоже бывают поллюции. Ласку свою стал проявлять чаще обычного. Бывало, погладит невзначай моё бедро, плавно поднимаясь, и резко остановится. Родной мой, я понимаю, что ты не хочешь торопить события. Но я ведь тоже этого хочу! Причём сильно! Под конец недели я сделала единственный серьёзный вывод: надо было что-то с этим делать. Причем срочно! Сил терпеть эту сладкую пытку больше не было.

***

Сегодня мы решили остаться в научном модуле ночевать, поскольку пещера в Горах Аллилуйя уже превратилась в склад боеприпасов. Буквально. И вот уже приготовились ко сну после трудного рабочего дня. Разговор «о важном» я решила надолго не затягивать. Ненароком повалила ничего не подозревающего Нетейама на матрац спиной и нависла сверху, упершись руками по бокам от его головы. — Эмили? — в оранжевых глаз проскальзывало два чувства: интерес и толика недопонимания. От удивления они расширились ну очень сильно, даже белки глаз проглядывались. Ничего не ответив, я склонилась ниже, оставив поцелуй сначала на манящих синих губах, следом поднялась выше, зацеловывая теперь щеки, веки, надбровные дуги и лоб. Далее добралась до остроконечного уха, начав покрывать поцелуями, а после и несильно прикусывать. От моих действий ушко то и дело подергивалось и приобретало фиолетовый оттенок. Мило… Откуда-то снизу донесся в придыхании голос: — Э-Эмили?.. — Ма’тейам ~ — сейчас я старалась произнести его имя достаточно соблазнительно, чтобы подействовало наверняка. От звучания собственного голоса широкие синие плечи слегка задрожали, — Скажи, что тебе нравится? — голос перешел на шепот. — Ч-что именно? Хмх! — Чтобы тебе со мной хотелось сделать? Что твоя душа желает сделать такого, что вышло бы за рамки приличия? — на каждом слове я не забывала покусывать уже фиолетовое ухо, медленно то оттягивая край раковины, то посасывая мочку. В это же время ладони плавно поглаживали рельеф грудных мышц. — Хм! Не знаю… Ммм. Много чего. — Например? — вот тут я уже отстранилась, смотря точно в родные глаза. Зрачки расширились до такой степени, что перекрывали оранжевую радужку. Большие ладони плавно опустились на мои бедра, с силой сжав. Но я никак не ожидала, что Нетейам ответит вопросом на вопрос: — Что ты задумала? — Хм. Нетейам. — обхватив синие щеки, притянула его голову поближе к себе, — Терпеть это всё мне уже надоело. Думаю, и тебе тоже. Я же вижу, что ты хочешь близости со мной, но боишься поторопиться. Пойми, я сама этого хочу. — дыхание и его, и собственное участилось, — Хочу почувствовать твою ласку в полной мере. Чтобы ты не сдерживал своих желаний. — голос снова перешел на шепот, — Я хочу тебя всего. Пускай эта ночь будет только нашей. Слова, сказанные его родным языком, заставили чужую истому четче выразиться. В какой-то момент поддались мы оба, обдавая чужие губы страстным поцелуем. Большие ладони с бедер плавно поднялись на талию, не сильно сжимая бока и поглаживая. Собственные руки беспардонно блуждали по широкой груди, поднимались к шее, стягивая ожерелье из бусин, после вновь опустились ниже, поглаживая уже и упругие мышцы торса. Ощущать приятное тепло кожи под ладонями и жаркое сбивчивое дыхание на губах было крышесносно. Мурашки щекотливым табуном покрывали спину, заставляя иной раз содрогаться. Места, куда касались его ладони, горели до невозможности. Резким движением синяя ладонь поднялась выше, с силой сжав по бокам один бюст. От неожиданности я негромко пискнула. Нетейам, испугавшись, чуть отстранился от меня, разрывая поцелуй. Его голова виновато склонилась вниз, а голос ответил в придыхании: — Прости… Не могу контролировать силу… — Ничего. — утешающе, губы прислонились ко лбу, сразу отпрянув. На лице от чего-то всплыла улыбка. Глаза чуть сощурились, а изо рта вылетело только, — У меня есть идея. Раздевайся. Скомандовав, чуть отстранилась от него и принялась стягивать с себя вещи поочередно, медленно. Нетейам какое-то время растерянно смотрел на меня, но после потянулся за спину, нащупывая узелок от повязки и стягивая ткань, что тут же была откинута в сторону как какой-то ненужный хлам. При этом его выражение лица было до того умилительным, что я не сдержала легкого смешка: глаза широко раскрыты, губы плотно поджались в одну линию, а едва заметный кадык дергался вверх-вниз. Щеки, шея, плечи и даже уши — все их сейчас покрывал яркий оттенок фиолетового. Моё умиление длилось ровно до того момента, пока взгляд по наитию не опустился вниз… … Мамочки! Какой он большой! На глаз сантиметров 30 точно есть! От одного только вида его полового органа щеки загорели просто адским пламенем. «Эмили, держи себя в руках! Продолжай то, что хотела предложить!». Углубилась в свои мысли настолько, что не с первого раза заметила, как меня позвали по имени. — Эмили. — А! Да? — Это что за шрам у тебя? — длинные пальцы мягко проскользнули под темными локонами, убирав за спину, и аккуратно, почти невесомо, обвели контур давно зажившего шрама на плече. «А. Заметил, да?». — Ну… Можно попозже объясню? — …Конечно. Ответом послужила только моя теплая улыбка. Но она тут же сменилась на хитрое выражение лица. Нервно сглотнув, рука потянулась к его собственной, тихонько переместив на возбужденную плоть. Нетейаму оставалось только удивленно посмотреть на меня, до конца не понимая, что я хочу сделать. Пунцовая, я наконец сползла с его бедер на край матраца, стянув оставшиеся элементы одежды… И развела тонкие ноги в стороны. При виде меня его кадык задергался с новой силой, а рука на собственном фаллосе крепко сжалась, заставив издать первый сдавленный стон. Его голос распалил меня ещё больше… Непроизвольно собственная ладонь погладила низ живота, а сама я судорожно втянула воздух сквозь стиснутые зубы, поддавшись навстречу ласке. Внизу было жарко и влажно. Становилось сложнее дышать. Собственных вздохов я уже не слышала. В ушах гудел только стук бешенно колотящегося сердца. Прикасалась к себе неторопливо, растягивала удовольствие, желая ощутить его так же тесно, близко. Вздрагиваю, поскуливаю в собственную руку, пока пальцы медленно не проникают внутрь. Один. Второй. Я уже по ощущениям понимала, что была очень узкой. До этого момента глаза я держала закрытыми. Но стоило распахнуть веки, как взору предстала картина, которую теперь не забуду до конца жизни: Нетейам сидел напротив меня на коленях, с распахнутыми глазами и в придыхании проводя интенсивные движения вверх-вниз по возбужденной плоти. Взглядом он словно пожирал меня, от чего краска по лицу расползлась ещё сильнее. Я, конечно, извращенкой как таковой не была, но было до безумия приятно видеть и то, как он смотрел на меня, и его самого. Такого возбужденного, напряженного до предела… Его стоны отдавали гортанным рыком, а влажный язык то и дело облизывал сухие губы. Невольно я уже сама хотела прервать эту пытку. Так сильно хотела почувствовать его рядом. На себе. В себе. Жадно. Жарко. Невыносимо сладко! В одночасье Нетейам резким движением поддался ближе, накинувшись сверху, и принялся жадно, с желанием целовать белую шею, временами оставляя болезненные засосы и укусы. Поцелуями спускался всё ниже, добрался до груди и взялся уже за неё: влажный язык проходился по ложбинке, перемещался от одной груди к другой. Потеряв контроль, синие губы с чувством оставляли почти черные отметины на коже, при этом ритмично мучая розовые ореолы: то прикусывая, то втягивая, то облизывая. От нахлынувших ощущений голова опрокинулась назад, а глаза закатились. Собственных стонов я даже не стеснялась. Ведь как ещё могу показать, что мне было приятно? Почти вскрикнула я только тогда, когда острые клыки несильно вонзились в бок талии. Небольшую ранку сразу же зализал язык, после чего тяжелая большая голова стала опускаться ещё ниже, к лобку. Чужая рука не настойчиво оттянула мою собственную в сторону, прижав к ткани матраца и накрыв ладошку. Вот тут удивленного всхлипа я не сдержала. Теплый язык прошелся по всему периметру половых губ, задержавшись на клиторе и принявшись нещадно мучить его. Я уже буквально задыхалась под ним. Не могла сделать хотя бы один нормальный вздох! И тут язык быстро проскользнул внутрь… Я прикусила губу, сдерживая вырывающиеся стоны, пока влажный язык мерно скользил, нырял, оглаживал, нажимал, проникал. Большие ладони, в одной из которых была и моя, переместились на бедра, ещё шире разводя в стороны. Да я сейчас точно рассудок потеряю! Продолжалось так ещё довольно долго, пока Нетейам наконец не отстранился. Но только для того, чтобы устроиться между тонких ножек поудобнее. В попытках хоть чуточку снять напряжение, рука его плавно водила по всей длине полового органа. Полушепотом он наконец заговорил: — Прости… Не могу больше… Ты как? Готова? — Д-да… — собственный голос казался осевшим, чуть похрипывал, — Ма’тейам… Хмх… Не мучай, пожалуйстааАААХ! Не сдержавшись, юноша поддался вперед, войдя на четверть. При этом с силой сжал тонкие бедра, оставляя пальцевидные следы. Неожиданно он тряхнул головой, будто только что очнулся. Склонился ко мне, утешающе поглаживая мокрые от слёз щеки. — П-прости. Больно? — Хым. Ах. Чуть-чуть… Не двигайся, прошу… Ммм. — Хорошо, хорошо. — губами принялся покрывать дорожки слёз, невесомо касаясь кожи. Мне всегда так нравилось, когда он пытался утешить. Делал это всегда с большим рвением, с чувством, нежно, ласково, тепло… Привыкнув к чувству наполненности, обвила дрожащими ногами его талию и притянула ближе, намекая продолжить. Прильнув к моим губам, Нетейам принялся входить дальше, но на этот раз медлительнее и с опаской. На каждом движении из собственной груди вырывались приглушенные вздохи и всхлипы, а наряду с этим, за прикрытыми глазами, прослушивались томные рыки и вздохи юноши. Не представляю, каково ему сейчас… Правда я не заметила, что сказала это вслух. Над ухом послышался легкий смешок и полушепот: — Мне то хорошо. Хаха. Просто ты слишком маленькая. — Хихи. Не смейся. — ручонки потянулись к его щекам, заставив посмотреть в глаза, — Лучше скажи, какие фантазии ты хотел бы воплотить в жизнь? Хихи. Думается мне, что в твоих снах я всякую чертовщину вытворяла. — Пхаха. Не сказал бы. — синие губы несильно прижались к моим, при этом речи его в поцелуй никуда не делись, — Хмм. Значит план такой… — после этой фразы начал двигаться чуть быстрее, но при этом плавно, будто старался меня как следует растянуть, — Сначала пока так подвигаюсь… Хммх. А потом… Хахх. Когда ты будешь чуть лучше растянута… Ммм. Посажу на себя сверху… Хах. Поскачешь чутка. Боже, ну вот что я за человек?! Вроде бы сама спросила, хотела услышать его мысли, чего он хотел бы. Откуда я могла знать, что его пошловатые речи так сильно заведут и распаляют?! Сейчас во мне две стороны баррикады выстроились: одна часть хотела, чтобы он замолчал, а другая просила продолжить в том же духе. При этом каждый его ритмичный толчок отдавал приятными мурашками в теле, а голос заставлял срываться на крик. Ненароком осознала, что входил он уже во всю длину влагалища. И это не во всю свою! Постепенно темп всё наращивался, достигая до безумной скорости. Теперь я не могла ни вдохнуть, ни выдохнуть. Было приятно и хорошо настолько, что казалось скоро и сознание потеряю! И тут Нетейам резко притормозил, что сильно меня удивило. Но, в какой-то степени была ему и благодарна, поскольку смогла ненадолго выровнять дыхание. И в том то дело, что ненадолго. Сильные руки стремглав подняли расслабленное тело, перевернули и теперь я уже верхом восседала на юноше. Кроме удивления моё лицо больше ничего не выражало. Нетейам на это только улыбнулся на одну сторону и сказал, будто пригрозив: — Я же сказал, что поскачешь немного. — Т-так то оно так, но… Я же так порвусь. — теперь мною овладел испуг. Как ты мне предлагаешь «поскакать»?! — Не бойся. Я тебе помогу. И не обманул. Большие руки приподняли тело над собой, медленно насаживая сверху на возбужденный орган. Кстати сейчас мне было не так больно, так в начале. Он так быстро меня растянул? Чтобы зафиксировать моё положение, одна рука подперла ягодицы и бедро, а вторая сжимала талию. В эту же секунду бедра его вскинулись кверху, размеренный темп снова начал набирать обороты. Оказавшись в ловушке крепких рук, мне оставалось только с силой обнять широкие плечи, при этом оставляя небольшие царапины от ногтей. В таком положении, казалось, он входил ещё глубже, задевая абсолютно все чувствительные точки. Хотя, спрашивается, куда дальше?! Нетейам уже и так максимально упирается в маточный зев! Дальше по-любому не протолкнется! Голос уже давно пропал. Я кричала сильно, денно и нощно портя голосовые связки. В беспамятстве приоткрыв глаза, заметила небольшие крапинки пота на синих скулах. Поцеловала стекающие капли, вызвав легкую дрожь в чужих плечах и очередной вздох, и склонила голову ниже, в такой же манере, как и он оставляя на мощной шее укусы и засосы. Судя по всему, мои действия ещё больше раззадорили Нетейама, поэтому движения теперь были обрывистыми, сильными, беспорядочными. Спустя несколько таких толчков собственное тело сотряслось с такой силой, что даже в отекшие ноги отдавало. Голова в миг опустела, все чувства покинули меня. Вот и мой феерический момент. Без каких-либо сил позволила себе полностью расслабиться и упасть на широкую грудь. После небольшой заминки юноша ещё несколько раз толкнулся и томно замычал. Пик настиг уже его. Тотчас внутри разлилось приятное тепло, отдавая неким дискомфортом и уже буквальным чувством наполненности. Просидев так ещё немного, сильные руки вновь приподняли ослабшее тело и уложили на матрац. Собственное дыхание было сбивчивым, никак не могла выровнять его. Нетейам навис надо мной, рукой поглаживая темную макушку. — Всё хорошо? — Хах. Да… Ляжешь рядом? — на мой вопрос Нетейам только усмехнулся, но рядом всё-таки лёг. Нащупал в сторонке покрывало и накрыл им меня. Ну хоть у кого-то силы остались. Я же даже пальцем пошевелить не могу. После нескольких минут томящей тишины, в которой было слышно только наше громкое дыхание, Нетейам вновь усмехнулся и сказал: — Хах. Аж легче стало. — Согласна. А то мучились мы с тобой. — не знаю, откуда взялись силы, но их хватило, чтобы накрыть сверху большую ладонь на собственном животе, поглаживая, — Что ты так долго до этого сопротивлялся? — Да просто думал, что ты ещё не готова была. Хаха. Теперь вижу, что как раз таки ты больше хотела этой ночи, чем я. — А что мне оставалось делать? Всё-таки люди мы уже взрослые. И поверь, терпеть на своём бедре твои утренние поллюции тоже сил уже не было. Хахаха! — А ну не смейся! — играючи, большая ладонь легонько шлепнула меня по ягодицам и вернулась на живот, — Я не мог ничего поделать с этим. Самому некомфортно было, знаешь ли. — Хахаха. Верю. — набравшись сил, смогла перевернуться набок, к нему лицом. Положила ладонь на синюю щеку и сказала, прежде чем погрузиться в сон, — Мне по крайней мере… Очень понравилось. Закрыв глаза, напоследок почувствовала тепло губ на лбу и тихий шепот: — Люблю тебя. Спасибо за прекрасную ночь. — Вижу… те-бя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.