ID работы: 14358531

Вегетососудистая дистония

Слэш
R
В процессе
59
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

<333

Настройки текста
Примечания:
Юнги просыпается от того, что в лицо ему прилетает кредитка. Снимая прямоугольник пластика, сползший на губы, Юнги открывает глаза, автоматически вчитываясь в буквы на чёрном фоне, складывающиеся в «Ким Сокджин». Ну, конечно. — Какого хрена? — Принеси завтрак. Юнги набирает в грудь побольше воздуха, но не успевает разразиться речью — из кровати, стоящей в двух метрах от его собственной, начинают доноситься странные звуки. — Бзжжж-пшш, ПИИИИИП! Весь вероятный диалог перемотан до той части, где ты бурчишь «Ладно» и мстительно решаешь купить себе ведро ледяного американо и самый большой круассан, который будешь есть потом целый день. Сходи, Юнги-я. — Шёл бы ты… Сам. Хён. При всём уважении. Сокджин зевает, зарываясь в кокон, его макушка едва торчит из-под одеяла. — М? Не слышу. В любом случае, спасибо за заботу, хён тебя очень любит. На часах восемь. Юнги садится, рассерженно хмурясь и внутренне парализованный от смеси нахлынувших эмоций. Их сложно разобрать, поэтому проще всего отвлечься и сбежать от очередного «люблю», и, действительно, съесть что-нибудь. Юнги умывается в крошечной ванной, стараясь не смотреть на своё отражение. Пригладив растрёпанные волосы ладонью, он ворчит, натягивая штаны и кроссовки. Выйдя на улицу и ёжась от прохлады, Юнги цокает языком. Хитрый, коварный Сокджин. Его маленькая игра в принцесску уже надоела, но Юнги не намерен сдаваться, соглашаясь на компромисс. В начале года… Поднажавший на учёбу, Юнги чудом Господнем смог вырваться из Тэгу, поступив в Сеульский университет. История успеха не закончилась фанфарами, наоборот, всё только усложнилось — упорные занятия, чтобы не потерять стипендию, и всё это приправленное соседом по комнате в общаге. Когда Мин увидел его, то не мог поверить, что тот реально стоит здесь, ослепительно улыбаясь. Слишком красивый. И слишком богатый, судя по холёности, лоску, брендовым шмоткам. — Почему бы тебе не жить в квартире? — выпалил Юнги, обменявшись приветственными любезностями. Сокджин рассмеялся, объясняя, что тусоваться с родителями ему надоело, а подаренную на совершеннолетие квартиру он сдаёт, имея с неё деньги и не утруждая себя подработками, чтобы была возможность спокойно учиться. — К тому же, я бы хотел вскусить сполна студенческую жизнь, понимаешь? С такой очаровашечкой рядом это будет интересно. «Ничего интересного» — вспыхнул тогда Юнги. И наблюдал за тем, как «зови меня Джин-хён» устраивает личный бунт, превращаясь в Кен-Кима. В противоположность полностью чёрным вещам Юнги он обзавёлся исключительно светлыми и в основном розовыми, потому что это, по его словам, самый успокаивающий цвет. Когда они познакомились с однокурсником Намджуном, вундеркиндом, поступившим экстерном — это привело к тому, что все они, после попойки, проснулись блондинами. И голова, и кожа на ней болели адски. Почёсывая затылок, Юнги достаёт сигарету. В принципе, это было даже весело. Когда проходила боль и очередные трудные этапы оставались позади, а их трио не унывало. Каждый справлялся со стрессом по-своему. Он и Намджун курили, Джин — играл в видео-игры. Иногда ночами напролёт, не мешая Мину, что тоже не спал, сочиняя тексты песен. Однажды, краем глаза заметив, что персонаж Джина в топовой броне, купленной за настоящие воны, Юнги смутился. — И не жалко тебе? На виртуальное… — Мне нужно куда-то тратить. Я не знаю, Юнги-я, вытащи меня из этой комнаты, пожалуйста. — И… Куда бы ты хотел? — На ночной рынок. Поедим вместе? Неловкий момент — финансы. Джин готов всегда и всюду платить за тонсена, вызывая сопротивление и идя на уловки. Принеси, закажи, ой, внезапно так много, кто бы помог всё осилить… Кредитку хёна Юнги держит в руках чаще, чем собственную. Та фантомно обжигает кожу через карман, пока он идёт до кофейни — излюбленного места старшего, где и дорого, и изумительно вкусно. Солнце светит. Цветки вишни распускаются. В желудке урчит. Намджун кладёт телефон на прикроватную тумбу — под чехлом карикатурный рисунок с чиби-версией себя же, в образе демонёнка. Выбритые виски, расписанная на спине кожанная куртка, накаченные мышцы — Намджун выглядит круто и опасно, но… Он запускает руки под одеяло, щекоча своего ангела, извивающегося в попытках отстраниться. Джин хихикает, у Джина под прозрачным чехлом тоже есть рисунок, схематичный, с крыльями и нимбом. — Джун-а, котёнок скоро вернётся, куда лезешь? — Погреться, — снимая джинсы, Намджун проникает в пододеяльное пространство, крепко обнимая и целуя в распахнутые в ожидании губы. — То, что ты уже почистил зубы, хён, нифига не случайность. Длинные ноги обхватывают крепкие бёдра, прижимая ближе. Распаляясь, Джин сминает в руках мешающую сейчас футболку, натягивая на спине Намджуна, и останавливается с грустью. — Когда мы уже сделаем сэндвич? Ты ведь умный, можно побыстрее? — Ты о чём? — О Юнги. — Он… Всё ещё привыкает, сам знаешь. — Используй мозги, Ким Намджун. Судя по той сумме, что списалась с карты, он крайне зол, мои методы не слишком эффективны. — Или он догадывался, что я приду к вам. — Прекрати об меня тереться, одевайся. Юнги входит каким-то ошалелым, не обращая внимания на скомканное одеяло и мятый вид Кимов. В руках у него шуршащие пакеты и букетик цветов нежно-лавандового цвета. — Эээ?.. — Я встретил парня. Сокрушённо — именно так он оседает на пол, потягивая через трубочку кофе. Сокджин поджимает пальцы ног, мрачнея. — Влюбился? — Это он тебе подарил? — Нет, мы прошли мимо друг друга. Он… Маленький. Он бы поместился у меня в ладонях. В объятиях. Намджун достаёт гору сладостей в упаковках, перевязанных лентами. — Ветер подул, и его волосы… Он посмотрел на меня, и это… Как в кино. Как в эффекте бабочки. — То есть? — Как будто нам лучше и никогда не встречаться. Блять, красивый просто пиздец. Особенный. Очаровывающий. Если магия и существует, она была в том моменте. Тёплый свет, сакура, его глаза, его улыбка, и тоска невероятная по тому, чего не было и не будет. — Эй… — Сокджин устраивается рядом, приподнимает лицо Юнги, вынуждая посмотреть на себя. — Это ты особенный. И любимый. — И я вас обоих люблю, так что не морозьте задницы и давайте-ка в кроватку. Юнги заторможенно реагирует, усаженный между ними и принимая еду из рук. Уголок губ ласково отряхивают от крошек, на фоне звучит классическая музыка — воздушная и вдохновляющая. — Всё будет в порядке, — перемещаясь назад, Джин скрещивает ноги на талии Юнги, чтобы тот упал ему на грудь. Намджун сворачивается возле них, кладя голову на худые колени. — Всё будет в порядке, — поглаживая ниже, достигая лодыжки, Намджун потирается щекой. — Почти сэндвич, — победно шепчет Джин. — Я не в порядке, — разомлевший и едва не заснувший Юнги встрепенулся от поцелуя в шею. Снег хлопьями осыпается на землю и скрипит под подошвами массивных ботинок Намджуна. Он несёт Юнги, перекинутого через плечо — пьяного Юнги, что спорит с идущим позади Сокджином. — Я страшно разбогатею и тогда, Джинни, искупаю тебя в шампанском. Хён закатывает глаза, затыкая звонким чмоком. Что-то зудит под кожей, волнение разливается волнами, на переферии зрения мелькает нечто важное... А вдруг это тот маленький чувак? Юнги периодически думает о нём, ищет в толпе. Для чего? Наверное… Он благодарен, что та мимолётная встреча раскрыла его, обнажив — он способен влюбиться, потерять голову и совершать поступки. Готов к этому. Планомерная осада Кимов привела к тому, что у Юнги теперь болела задница — вертясь, он получает очередной шлепок от Намджуна, возвращающий в реальность. Тут холодно, мороз щипает щёки. — Стой, Джун-а, я хочу поцеловать своего парня нормально. — А я? — Возьми номерочек и жди свой очереди, — притягивая смеющегося Джина за шею, Мин ухмыляется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.