ID работы: 14358450

-Пока / - Пора?

Гет
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Гриша Измайлов /Полицейский с рублёвки

Настройки текста
3:36 утра Арина проснулась от того,что Гриша, муж Арины резко проснулся из-за кошмара. Гриша сел на край кровати и запустил ладони в волосы. - Гринь, ты чего? - приняв сидячее положение спросила девушка. - да не знаю, сон какой-то странный приснился, ощущение какое-то... странное хрен его знает, что такое. - Гриша посмотрел на меня, я улыбнулась и приобняла мужа за торс.  - у тебя просто предднюшняя дипрессия - сказал я и поцеловала мужа в спину.  Гриша на меня не понимающе посмотрел. - чо? - ничё, у тебя в Субботу день рождение,  каждый год такое начинается за два дня. - сказала я и легла обратно повернувшись на бок. - точно, днюха я и забыл совсем - обрадовавшись сказал Гриша. - блин, что бы я без тебя делал - сказал Гриша и лёг рядом поцеловав мое плечо, также  притянул к себе за талию уткнувшись в мои волосы. - сдох бы от гастрита - ответила я на,что услыша усмешку от мужа. *** Арина и Гриша знакомы ещё со школы где были самыми лучшими друзьями.  Познакомила их Ника по случайности. Арина помогала брату и сестре когда убили их родителей. Научила Нику готовить. Вообщем если так считать то Арина стала второй мамой для Ники. Гриша же считал ее сестрой до одного дня пока не понял, что чувства у парня к Арине не просто как к подруге, а даже больше. Когда и парень, и девушка поступили в один Универ Гриша признался в чувствах Арине и пара начала встречаться. Буквально через два года Гриша сделал предложение Арине и та естественно согласилась. *** Утром я проснулась раньше мужа ,чтобы приготовить завтрак. Пол ночи я слышала как Гриша ворочался и вставал попить каждые 10 минут. Приготовила я яичницу и даже испекла кексики, заварила свежий кофе. Как раз когда я разливала кофе по стаканам на кухню спустился Гриша. - доброе утро - сказал Гриша и подошёл ко мне поцеловать. - доброе - сказала я и также ответила на поцелуй. - иди умывайся и завтракать. - мм, пахнет вкусно - спустя пол часа вышел из ванной Гриша в одних штанах без верха. - люблю тебя - Гриша обнял меня и поцеловал. - я тебя тоже, садись завтракай - отстранилась я и посадила мужа за стол. - приятного аппетита. -спасибо любимая. -ответил Гриша и приступил к завтраку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.