ID работы: 14358450

-Пока / - Пора?

Гет
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

День рождения Измайлова 1/?

Настройки текста
Примечания:
- ну что, я собралась едем? - спустившись на первый этаж спросила я - Вау - единственное,что смог сказать Гриша. Сегодня я решила нарядиться поэтому надела летнее платье. На улице Июль месяц и уже утром может быть +25 и более. Всё же это лето жарче чем прошлое. На волосах сделала две шишки -нет Измайлова, я конечно знал,что ты у меня шикарная, но, чтоб на столько - всё таки сказал Гриша - спасибо - я улыбнулась. - мы едем? - да конечно - ответил Гриша Мы сели в машину и поехали в отделение. Приехав к зданию Гриша не торопился выходить. Притянув меня за талию к себе муж поцеловал меня в губы углубляя поцелуй. Рука Гриши опустилась ниже талии и оказалась на попе. - Гриш, увидят - сквозь стон прошептала я - не увидят, окна за тонированы - целуя в шею ответил муж и пересадил меня к себе на колени отодвинул сидение дальше от руля для большего места. Руки мужа оказались под платьем. Из-за большого выреза в декольте Гриша смог поцеловать грудь жены и одной рукой развязал завязки сзади платья так,что те уже полностью оголили грудь. Завязки опустились задев соски девушки из-за чего Арина тяжело вздохнула. Гриша снова затянул жену в поцелуй. Арина спустила свои поцелуи на шею Гриши. Руки парня сжали ягодицы жены. Арина сняла с мужа футболку и начала спускать поцелуи ниже. Арина резко опустила сидение так,что пара оказалась в лежачем положении. Девушка целовала всё ниже и ниже. Дойдя до джинс Арина стянула вещ сразу с бельём. Пройдя языком по всей длине Арина услышала тихий стон от мужа. Пустив слюну на член Арина провела ладонью по половому органу размазывая слюни, а после взяла в рот.  Гриша откинул голову хотя казалось бы куда ещё. Муж взял волосы Арины и начал помогать надавливая на затылок жены. Буквально ещё чуть-чуть и Гриша бы кончил, но Арина привстала скинув и откинув куда то свои трусики,  и села на член на пол длинны из-за чего и у того, и у той вырвался стон. Арина наклонилась к мужу телом дабы не задеть потолок. Прыгая на члене мужа. И вот уже доходит пик и кончает Арина, но держится, чтобы кончил и муж.  Гриша ускоряет темп входя и выходя в жену, момент и Гриша так же кончает в жену. На счёт того,что парень кончает в Арину оба не против, всё же оба уже давно хотят детей. Арина без сил падает на соседнее сидение. Гриша натягивает на себя джинсы и  нажимает на кнопку находящуюся сбоку сидения так, что оба сидения сдвигаются друг к другу. Теперь это кажется кроватью. Арина натянула лямки платья на себя и поправила платье. - Гриш, ты видел мои трусики? - я приняла сидячее положение и начала осматривать параметры машины ища нужную вещь. - видел, красивые - ответил Гриша и улыбнулся усмехнувшись. - я серьезно, как я щас в отдел без трусов пойду? - я вопросительно посмотрела на мужа. - а ты иди без Я только за - ответил Гриша за,что получил удар в плечо. Я потянулась на заднее сидение, чтобы осмотреть всё там за ,что получила шлепок по голой заднице. - блять Гриша. - резко крикнула я и зло посмотрела на мужа который во всю улыбался. *** Вообщем в отдел идти пришлось без трусиков только в платье, Гриша сказал,что для него это даже лучше, сказал почаще будет заходить в кабинет. Мы с Гришей встретились на лестнице тот сидел и смотрел на рыбок изображая, что-ли их. - ты чего тут? - подойдя к мужу спросила я - а, да я Володю жду - ответил муж. - насчёт? - спросила я - насчёт днюхи, это же Володя, накинет работы прям в день рождения. - ответил Гриша и притянул к себе за талию а после спустил руку на попу - так и не надела - похотливо ухмыльнувшись сказал Гриша. - Измайлов - чуть ли не на весь отдел крикнула я так,что кто мимо проходил обратили на нас внимание, на что Гриша засмеялся. - Измайлова не кричи - Гриша попытался меня поцеловать, но я увернулась. - Гриш, смотрят же - чуть покраснев сказала я и посмотрела на мужа. - а утром тебя это не волновало - сказал Гриша за, что получил удар в плечо. Всё-таки у Гриши получилось затянуть меня в поцелуй, руки мужа обняли меня за талию, а точнее одна рука лежала на талии другая на бёдрах, я же запустила лодони в волосы мужа. - Измайловы - крикнул Володя спускаясь по лестнице из-за чего пришлось отстраниться от губ мужа. - ну вы бы тут ещё трахнулись при всех. - не ну я не против - сказал Гриша за,что получил от меня. - привет Володь - сказала я повернувшись к начальнику и скинула со своей задницы ладонь мужа. - привет Измайлова, всё не могу привыкнуть,что вас двое. - я увидела даже как Володю передёрнуло. -Володь, это... - не успел договорить Гриша как Яковлев перебил его. - нет - сказал Яковлев. - что нет?  Я тебе ещё ничего не сказал - ну потому,что нет Измайлов, потому что у меня весь день сегодня отдел гудит о твоём дне рождении. Бу, бу, бу, бу ,бу, бу - начал активно показывать начальник рукой. - а.. - хотела тоже сказать я, но.... - тебя это тоже касается Измайлова, нет! - на своем стоял Яковлев. - будете вместе  семейной ячейкой работать все выходные, поздравляю кстати. - сказал Володя и начал спускаться по лестнице. - Володь, я просто пригласить тебя хотел. - сказал Гриша и Яковлев остановился, а после вернулся к нам. - ну там, природа. - мг - кивнул Яковлев. - шашлычок, вискарёк - продолжил заманивать Яковлева Гриша. - слушай Измайлов, ты вот эту вот лапшу которую ты мне вот вешаешь, на вот это забирай себе обратно, потому что я тебя знаю, не прокатит. - сказал Володя и пошёл обратно к лестнице. Гриша начал отчитывать на пальцах три секунды и как раз на последней секунде Яковлев вернулся обратно к нам. - Свинина, Говядина? - ещё и курочка, и баранина. - продолжил Гриша. - подружки мои не женатые - дополнила так же я, у Володи даже какой-то азарт в глазах появился когда он про подруг услышал. - сука - сквозь зубы процедил Володя. *** Мы с Гришей сидим в моём кабинете и пьём чай с конфетами которые как раз муж мне и подарил. Гриша сидит на крае стола, а я за столом и  рассказывает всякие истории из-за которых кабинет наполняется девичьим смехом. В кабинет заходит без стука Мухич. Увидев его лицо я ещё больше рассмеялась. Усмешки которая уже чуть ли не переходящую в смех так же не смог удержать и Гриша. - Мухич, ты когда фашистом стать успел? - сдерживая смех спросил Гриша. - каким фашистом? Я всегда за Русских - с важным лицом сказал Мухич. Дело в том,что у Мухича было нарисовано лицо, а точнее подрисована я так поняла маркером чёлка Гитлера и усы. - Мухич, а ты, что-нибудь по немецки знаешь - чуть успокоив смех спросила я. - так и хочется мой немецкий услышать, Ника тоже заходила просила, что-нибудь на немецком сказать. - улыбаясь сказал Игорь. Кабинет наполнился моим смехом уже переходящим в истерику. - ну чего она? - Игорь посмотрел вопросительно на Гришу. - да так, покурила чуть чуть не то - сказал Гриша сдерживая смех. - аа ну ладно, подожди, не ладно, ты, что ей наркотики разрешаешь. - Игорь удивлённо посмотрел на мужа. Тут уже не сдержался Гриша и также рассмеялся на весь кабинет. - странные вы какие-то Измайловы - сказал Игорь и вышел из кабинета. - Фуух, я сейчас рожу от смеха - успокаиваясь сказала я. Гриша также успокоился и мы разошлись по своим рабочим местам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.