ID работы: 14358450

-Пока / - Пора?

Гет
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Саша Горин /Лёд 3

Настройки текста
Примечания:
Открылась входная дверь и в квартиру вошли женщина и мужчина лет так 37-39. - Наадь, возьми пакеты пожалуйста - послышался крик Милены. - иду - также прозвучало в ответ. - а у меня для вас сюрприз - девушка улыбнулась и забрала пакеты, а после понесла их на кухню, и пока Саша помогал снять верхнюю одежду жене, из комнаты дочери вышел молодой человек.... - Здравствуйте, я Серёжа Орлов - представился парень. - Милена - удивлённо представилась женщина т.к. вообще не ожидала увидел одного из команды мужа.  Милена перевела взгляд на мужа который всё ещё стоял с курткой жены в руках и смотрел как то без эмоций на парня. - знакомы - ответил спокойно Саша и всё таки повешал верхнюю часть одежды на вешалку. По виду мужчины нельзя было сказать, что он удивлён, но Милена увидела это удивление сразу. -я там покушать приготовила, вы руки мойте и за стол - вышла в прихожую Надя с улыбкой за которой также скрывался некоторый страх. Вся чета села за стол. С одной стороны Саша и Милена а напротив их уже Серёжа и Надя. На столе стояли тарелки с спагетти и также стояла тарелка с салатом. - может салатик? - предложила Надя - да - согласился Сергей, весь парень был зажатый. Саша просто кивнул и пододвинул тарелку. Надя наложила салат другу. После я положила салат мужу тот с тёплой улыбкой кивнул.  Себе же я оставила просто спагетти. Мы начали трапезничать. - мам, пап - прервала тишину Надя и я подняла глаза с тарелки на нее, Саша же даже не отрывал от дочери и ее друга взгляд. - Мы с Серёжей.... -Надя посмотрела на "друга" с улыбкой и замолчала, я взяла мужа за руку под столом и чуть сжала для поддержки, всё же у нашей единственной дочери появился молодой человек, Саша толи от волнения, толи от злости также сжал мою руку. - вообщем мы с Серёжей..... У нас отношения. - сказала Надя и Саша ещё сильнее сжал мою ладонь, конечно не больно, но чуть сильнее. - и что важно, они начались уже после того как ты - Надя посмотрела на Сашу - подумал,что у нас с ним отношения. Ну не знаю я просто подумала, что это важно. - и что вы прям любите друг друга? - задала я вопрос и только поняла на сколько он глупый. - ну да, правда же Серёж - Надя кивнула и посмотрела на парня. - да, да - согласился парень. - пап, может ты, что-нибудь скажешь - Надя посмотрела на отца. - ну - Саша подал плечами - ну что сказать совет да любовь - мм очень вкусные помидоры у вас - неожиданно сказал Серёжа. - да?- кивнул Саша - да я вот думал глуш Сибирь а они как, как арбуз. Хочешь Надь - парень взял тарелку с салатом и протянул Наде, но когда он хотел переложить девушке то салат немного высыпался мимо тарелки. Я посмотрела на мужа тот глубоко вздохнул и посмотрел на дочь. - я сейчас - сказала Надя и встала из-за стола. - я помогу - сказала я и пошла за дочерью. Саша проводил нас взглядом. Мы зашли в ванную. - мне кажется папе Серёжа не нравится - призналась мне Надя. - Надь, он просто переживает - сказала я и тепло улыбнулась. - это твои первые отношения и... папа просто боится тебя отпускать, так сказать из своего крыла. Надь ты можешь всегда на нас положиться, мы тебя всегда поддержим. - мам, спасибо - Надя меня обняла и я ответила взаимно - люблю вас. - и мы тебя тоже - ответила я. - ты иди мам, я сейчас приду - сказала Надя и я вышла из ванной а после вернулась за стол. - Надя скоро подойдёт - сказала я. - дочка у вас очень... талантливая - начал Серёжа. - да, Надя у нас такая - улыбнулась я. -талантливая - сказал Саша - не знаю, вы не хотели, чтобы она без тренера занималась - парень вздохнул - мы нашли тренера. - кто? - спросил Саша - я - сказал парень,достал из кармана телефон и включил какое-то видео, после повернул к нам экраном. На видео Надя катается на льду а после делает четверной, вовремя момента четверного Саша дёрнулся. - мам, пап спокойно, у меня получилось и не один раз - Надя вышла из за стены и прошла на свой стул. - Серёжа мне очень помог, приземлюсь стабильно. - девять раз из десяти - дополнил парень. - мгм, ну и вообще просто, я прыгнула четверной. - сказала Надя. - а травма? - спросил Саша. - по барабану. - Какая травма - Серёжа посмотрел на Надю - ты мне ничего не говорила. - Саш, не надо - начала я останавливать мужа предположительно понимая, что будет дальше. Саша меня не послушал и достал из кармана заключение врача об травме.  - читай - Саша протянул бумажку Серёже - тренер. - артроз коленного сустава - прочитал парень и обратно положил на стол. - ну дак он же у всех. Я отвернулась к стенке прикрывая лицо. - ты у нас врач, что-ли? - с некоторым наездом спросил Саша. Я положила ладонь мужу на плечо. - Саш - пап Сказали мы в один голос с Надей. - что пап, я как бы не лезу окей отношения так отношения, но зачем так рисковать, Надь. - потому что я хочу победить ты разве этого не понимаешь. - доченька а если ты инвалидом станешь - каким инвалидом пап. - кто тебя будет выхаживать он. - а вы с чего взяли,что я не буду ее выхаживать - вмешался Сергей. - а как ты ее собрался выхаживать!?- повышенным голосом спросил Саша. - из НХЛ своего будешь выхаживать. Что ты ей будешь в..в...видео звонки,что-ли осуществлять или как, эти эмодзи ?- негадовал мужчина. - какой НХЛ? - Надя перевела взгляд с отца на парня. - а ты не знаешь, что-ли? - удивился Саша и тяжело вздохнул - ну у вас просто прекрасные отношения ребят, я вас поздравляю. Вы ничего друг другу не рассказываете, он в НХЛ на трафте, щас плей-офф доиграет и всё и полетел. Я перевела свой взгляд с кухонного гарнитура на парня дочери. - Серёж!? - Надя удивилась - Надь это вообще отдельный разговор - начал оправдываться парень. - А что отдельно то, здесь все свои, давай сейчас, что ты  - Саша начал активно жестикулировать руками. -Сказать? - Сказать - ответил Саша парню - может я вообще здесь хочу остаться. - сказал Серёжа. - да что ты - с ёрничал Саша. - ехать не ехать, вам то вообще какое дело, может мне здесь нравится в Сибири. - также начал отвечать парень.  - вы оба прекратите пожалуйста, мама скажи им - Надя с мольбой посмотрела на меня. - помидорки мне эти нравятся, Надя может мне нравится - продолжал говорить Серёжа не услыша даже Надю. - Надя нравится - сказал Саша. - я могу вам сказать - ответил Серёжа. - да ничего не надо мне говорить - резко сказал Саша и швырнул тарелку на пол, из-за этого я дёрнулась. Серёжа резко встал из за стола и пошёл к входной двери. Надя посмотрела на отца после и сама побежала за парнем. -Надь - я встала со стула и пошла в прихожую. Перед моими глазами закрылась входная  дверь.  Я обняла себя руками так и оставаясь стоять перед дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.