ID работы: 14357912

Eddsworld: The beginning and the friend: Нарисуй это в черный

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нападение

Настройки текста
Лили игралась с пистолетом со странами. Она все стразы на себе прикрепила. К ней подошёл Рон. Рон: Лили, я тебе не больно так 😕? Лили: Да ладно тебе, я уже все прикрепила, даже на глаза 😁. Глаза 😃 (моргнула единственным глазом) Ой 0_о И тут они услышали звук тревоги. Лили: У нас пожар 🤨? Рон достал планшет и в нем увидел перед входом на базу красноармейцев в масках. Рон: О нет 😧! Он нажал на красную кнопку и сигнал тревоги зазвучал ещё громче. Все черноармейцы-солдаты быстро взяли оружие, а другие, которые не солдаты, спрятались в своих бункерах. Хэл начал командовать. Хэл: Всем по местам! Не дайте им захватить базу! Ворота базы были сломаны и солдаты и роботы Красной Армии вошли на базу Черной Армии. Солдаты обоих сторон встретились. Хэл: Уходите! Вперед подошёл один из тех, кто носил маску. Это был Марк. Его маска включилась, показывая лицо Красного лидера Торд: Я то думал, у вас будет теплый прием 😏 Хэл: Вам здесь никто не рад. Возвращайтесь туда, откуда вы прибыли и мы обзаведемся малыми жертвами Торд: Как бы не так 😠 Хэл: Да будет так! Черная Армия, в атаку! Черноармейцы начали нападать и стрелять в красноармейцев. Перед ними появился монстр. Это был Том . Он зарычал на врагов. Рон стрелял в него, но пули его не брали. Том ударил очкастого в стену. Когда он собирался напасть на солдат, его прервал кто-то. Это был Рон, но его тело было мускулистое, одежда разорваная и были видны красные вены. Между Томом и Роном началась битва. На место прибыли Эдд и Мэтт. Эдд/Мэтт: О нет 😰! Черный лидер вышел (вышла)вперед. Торд: Так это и есть тот самый Черный лидер? Я представлял тебя немного иначе 😏 Черный лидер: Ты никогда не захватишь это место! Не в мою смену Торд: Так тому и быть 😏 Торд начал управлять Марком. Черный лидер пытался не навредить носителю маски. Сарика билась с роботом. Сарика: Лили, помоги! Лили: Извини, но я не в состоянии что-то делать с этими людьми 😓 Сарика: Точно! Режим атаки 😃! Она быстро побежала к Лили, взяла её за руку и переключила кнопку из нормального режима на режим атаки. Лили: Режим атаки, активирован! Шоу начинается >:)! Её рука превратилась в бластер и она начала стрелять в роботов. Мэтт: Ого 😳! Мимо них пролетела фигура. Он набросился на Марка в маске. Это был синий робот с синими глазами-бусинками, с знакомыми каштановыми волосами. Это был... Эдд/Мэтт: Джон 😧?! Джон: Ты посмел контролировать моего друга? Не в мою смену 😠! Он резко взял маску и снял её с лица Марка. Тот был без сознания. Черный лидер: Отличная работа, Джон! Джон: Всегда рад помочь 😁! Они увидели как Том сбросил Рона с себя и направился к Черному лидеру. Тот готовился к самообороне. Но было неожиданно то, что монстр его бросил в стену. Капюшон и маска Черного лидера были сняты. Монстр хотел покончить с ним, но, увидев лицо лидера вражеской армии, остановился. Он увидел знакомое лицо с короткими черными волосами да плеч и розовые глаза, которые он так любил. Полная броня лидера отключилась. Мэтт: ЧАРА 😨! Она только вытерла кровь из носа. Визор Тома начал глючить и изменяться между красным и зеленым, в итоге он потерял сознание, превратившись в человека. Чара была в шоке. Это был её бывший парень. Она поползла к нему и положила его голову на колени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.