ID работы: 14357912

Eddsworld: The beginning and the friend: Нарисуй это в черный

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наведение порядка

Настройки текста
Солдаты и роботы Красной Армии были побеждены. Некоторых солдатов, которые остались в живых, отвезли в медпункт, чтобы снять маски и залатать их. Тоже самое было и с Томом и Марком. Эдд: Эй, а куда Тома увозят 😧? Рон, который вернулся в обратное состояние: Их увозят в медпункт. Их там залотают и избавят от контроля Красного лидера. Эдд и Мэтт поняли. Рон: Ну, сейчас это я делаю, так как у я читал правила залечивания ран. У нас был кто-то, кто это делал лучше всех, но её схватили, как и других. Мэтт: Других 🤨? Рон: (вздох) Когда мы приехали, на нас напали из засады. Лили больше всех пострадала, а остальных схватили. Некоторые их нас, которых вы видели, остались 😔. Он пошёл в медпункт и надел перчатки. После того как с ранами было покончено, он начал снимать маски. Рон: (к Тому) А с тобой будет немного сложно. Ты почти такой же как и те биооружия Красной Армии, но... человек. Он взял отвертку и начал откручивать болтики и винтики. Визор был открыт. Он увидел кусочки жевачки. Рон: Фу, каким можно быть таким тупым, чтобы использовать жевачку в качестве клейкого материала 😑? Он убрал поврежденную штуку и заменил её новой. Он также вынул чип контроля разума. Рон: А тебя мы унесем на помойку 😊 Он бросил в мусорное ведро, где были остальные чипы контроля разума. Он также закрыл визор. Рон: Готово 😊 Он не ожидал, что визор быстрее включится. Том очнулся. Том: Черри 😨! Он огляделся и увидел очкастого парня. Рон: Успокойся, парень. Я здесь, чтобы помочь 😅. Том сел. Том: Кто ты такой? Откуда я здесь взялся? Где я 😧? Рон: Успокойся! Я Рон, ты попытался уничтожить Черную Армию и ты на Черной базе 😊. Том: Черная? Ей управляет Чара? Где она? Она в порядке? Пожалуйста, скажи что-нибудь 😰! Том схватил Рона за плечи и начал трясти, когда говорил это Рон: (поправляет очки) Расслабься, все будет хорошо 😅. Том: Извини, просто, я думал что Чара умерла, когда я нажал на кнопку, чтобы активировать бомбу, которая была дома 😔. Рон: Зачем тебе бомба 🤨? Том: Чтобы взорвать Красную Армию, но Мэтт как последний идиот оставил бомбу, потому что "у него аллергия на взрывы" 😠 Рон: Честно сказать, твой план не был продуман до конца 😅 Том: Я уже понял это, пока не стало слишком поздно 😔. Рон сел рядом с Томом и положил руку ему на плечо. Рон: Ты не один, кто потерял девушку. Том: У тебя тоже 😮? Рон: Да, скорее не девушка больше Он посмотрел на золотое кольцо на безымянном пальце. Том: Кстати, я немного видел как ты стал мускулистым монстром. Может объяснишь? Рон: А, это? Это из-за радиации. Мой папа был ученым... Том: Он что, эксперементировал над тобой 😲? Рон: Да нет, он ни над кем не экспериментировал, кроме крыс. Это сделал его коллега. Он меня подманил и запер в камере с радиацием. В итоге, когда я чувствую страх, боль, обиду или гнев я превращаюсь в монстра. Том: А что с тем коллегой? Рон: Мой папа подал на него в суд и его посадили на пожизненно, так как это мог быть летальным исходом для меня 😒. Но эта форма чуть не убила моего брата 😔 Том: Брат 🤨? Рон: Да, его зовут Рик. Он моя противоположность в мыслях. Спортивный, всегда отлынивает от занятий, вобщем сорвиголова 😑. Но я все равно жалею, что сделал это. Он ведь мой брат 😟 Том: А где он сейчас? Рон: В плену у Красной Армии, вместе с моей женой Том: Что 😧? Рон: Но мы планируем освободить пленников. Том кивнул. Рон: Сейчас тебе нужно полежать один день. Твои раны ещё не до конца зажили. Том снова кивнул и лёг. Тем временем Лили и Джон прибирались в зале после нападения. К девушке подошёл Мэтт. Мэтт: Это было так круто 🤩! Ты так легко прибила этих людей >:) Лили: Хи-хи да, не знала этого до того, как прикрепили режим атаки. На самом деле я пацифист 😅 Мэтт: А? Лили: Ну... Пацифист - это тот, кто против убийств. Мэтт: Аааа! Ясно 😄 К ним подошла Мильда: Ну а теперь можете поцеловаться 😏 Лили: МИЛЬДА 😠!!! Мильда: Что "Мильда" 🙄? Лили: 🤦‍♀️ Мэтт: 😂 Эдд за этим наблюдал и пил колу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.