ID работы: 14357912

Eddsworld: The beginning and the friend: Нарисуй это в черный

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Черный лидер

Настройки текста
Эдд и Мэтт пошли в офис Черного лидера. Они думали, что Черный лидер такой же как Торд или ещё хуже. Они подошли к большой двери, на котором написано Черный лидер. Эдд постучался. ???: Войдите! Они вздрогнули он очень низкого голоса этого лидера, в отличие от него, голос Торда звучал как бурундук. Они все-таки вошли. Перед ними сидел очень мускулистый мужчина в броне, его лицо спрятано под маской и капюшоном. Его глаза сияли розовым цветом. Черный лидер: Вы знаете зачем вы здесь? Эдд: Д-д-да... То есть нет Черный лидер, сэр 😅 Мэтт: В-вовсе нет 😅 Черный лидер встал с кресла и подошёл к двум парням. Черный лидер: Я чую ваш страх Мэтт хмыкнул от испуга. Черный лидер: Он вам не к лицу Эдд/Мэтт: Чё 😳? Черный лидер: Вам не нужно меня бояться, я вас не трону и хочу предостеречь. Вот почему вы здесь Эдд: Мы просто подумали, что вы такой же как и Красный лидер 😥 Черный лидер: Не волнуйтесь, я не такой как он. Да, многие в моей армии считают, что я злой диктатор, но это не так. Я хочу спасти свой дом от порабощения Мэтт: Но при чем тут мы? Черный лидер: Потому что вы мне дороги, ребят и я не могу сидеть сложа руки, пока ОН вас мучает Эдд: Что? Кто ты 😧? Черный лидер вздохнул и нажал кнопки на своей ладони. Он начал уменьшаться. Его мужское тело стало женским. Это была девушка. Она сняла маску и капюшоном. Она посмотрела на парней. Мэтт: Не может 😧... Эдд: ... этого быть 😧!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.