ID работы: 14357912

Eddsworld: The beginning and the friend: Нарисуй это в черный

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тем временем

Настройки текста
Сарика и Эдд дошли до Черной базы. Эдд: Так это и есть Черная база 😲? Сарика: Да, она хоть и маленькая, но внутри это место огромное. Она нажала на кнопку. Над дверью появилась камера. ???: Скажите пароль! Сарика: Ради дома и семьи Камера ушла обратно и дверь открылась. Сарика: Пошли Они вошли на базу. К ним подошёл парень со странной кожей. На нем была кофта с капюшоном, который закрывает волосы, серые брюки и синие кеды, на нем были солнцезащитные очки ???: Сарика, ты явилась, не запылилась 😏 Сарика: Уйди Грей, мы заняты 😤 Грей: Да ладно, я просто хочу поздороваться с новым приятелем 😊 Эдд: Эмм 😕 Сарика: Уйди от него. Он и так на взводе из-за этих красных кретинов 😠 Грей: Ну Сар. У него из под капюшона выглянула змея. Эдд: ААААА! У НЕГО ЗМЕЯ В КАПЮШОНЕ 😨! Сарика: Уйди. Ты его пугаешь 😠 Грей: Какая же ты зануда 😒 Он ушел, положив руки на затылок. Эдд: Что он за существо 😰? Сарика: Он горгона. Склизкие кретины 😒 Эдд: Что 😨?! ???: Не бойся, пока на моем брате очки, он не может превратить тебя в камень. Плюс, это временно К ним подошла девушка с такой же зеленой кофте с капюшоном, но бледно-зеленого цвета, с голубыми шортами и зелеными кедами. Сарика: Привет, Грин. Грин: Привет Она ушла со своим телефоном. Эдд: Она тоже горгона 😟? Сарика: Нет, она громовержец. То есть может управлять громом и молнией. Эдд: Ааа 😮 Они пришли к центральной части базы. Эдд увидел Мэтт: Эдд 😲? Эдд: Мэтт 😲? Лили: Вы знаете друг друга 😮? Это круто 🤩! Друг Мэтта - мой друг 😁 Сарика: Лили. Лили: Прости, просто я в восторге от новых друзей 😄 Сарика: 🙄😏 Мэтт: Эдд, как с машиной времени? Я должен вернуться в прошлое и исправить свое лицо 😫 Эдд: Он... Эээ... Сломан 😅 Мэтт: ЧТО 😨?! Сарика: Постой! У тебя машина времени 😳? Эдд: Да 🤨? Сарика: Надеюсь ты её не использовал 😓 Эдд: Один раз использовал, но только один раз сработало, когда я убегал от людей в масках 😕 Сарика: Слава богу, ты переместился в будущее 😓 Эдд: Э? Сарика: Путешествие в прошлое, может создать парадокс времени и будущее полетит к чертям собачьим. Эдд и Мэтт были в шоке. И тут заговорил динамик ???: Внимание! Отведите Эдда и Мэтта в офис Черного лидера! Спасибо! Лили: Кажется, вас зовут :' Эдд и Мэтт нервничали, но решились пойти в офис Черного лидера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.