ID работы: 14357912

Eddsworld: The beginning and the friend: Нарисуй это в черный

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Черная база

Настройки текста
Самолет навис над базой. Крыша открылась и он приземлился на посадочное место. Пилот: Дамы и господа, мы на месте! Можете покинуть самолет. Лили, Мэтт, Влад и Хэл вышли из самолёта. Лили: Наконец-то, а то у меня началась воздушная болезнь 🤢 Мэтт: А разве у роботов есть тошнота 🤨? Хэл: Она не робот, идиот 😒 Лили: Хэл, не будь букой 😤! К ним подошла... Лили: Мильди 😄! Мильда: Лили 😄! Она обнялась с розововолосой девушкой, её юбка и чулки были розовыми, свитер белый, а башмачки черные. Её волосы были заплетены в две шишечки в виде сердец. Мильда: Оу, Лили, у тебя новый бойфренд 😏? Лили: Мильди, нет! Мы просто друзья 😠 Мильда: Ага. Я знаю, что у ты уже завязала с любовными романами, в которых ты в главной роли, но ты всё равно смотришь на привлекательных парней 😏 Лили: Не правда 😤! Мэтт: Любовные романы 🤨? Лили: Длинная история 😓 Мильда: Не важно, кстати, там в столовой дают печенный картофель с начинкой и драники Лили: (вздох) 😲! Бежим скорее Мэтти, я так проголодалась 😋! Влад подошел к Мильде. Мильда: Она очень любит покушать Влад понял и пошел за ними. После обеда, Лили показывала Мэтту базу, пока они не дошли до. Мэтт: Апчхи 😖 Лили: Будь здоров Мэтт: Вы что держите здесь собак >_0 Лили: Каких собак 🤨? Ааааа, это тот монстр, который был в критическом остоянии 😄 Мэтт: Что 😨? И тут он вспомнил трехглавого монстра, который гнался за ним и он, как бы, убил его с помощью тележки от колеса обозрения. Он был напуган. Лили: Если хочешь, можем посмотреть 😁 Мэтт: Нет, не надо 😰! Но было поздно. Лили открыла дверь, который, как оказалось, был зверинцем. Там, бывшие биооружия Красной Армии были как в раю, над ними не эксперементировали, ими никто не управлял, все были счастливы. И там была хозяйка этого зверинца. Она подошла к монстру с клешней на голове, который ел коровий окорок. Девушка: Будь осторожен, Форест, ты же не хочешь, чтобы у тебя заболел животик 😊 Монстр её услышал и кивнул. Далее она подошла к тому самому трехголовому монстру. Мэтт испугался и спрятался за спиной Лили. Лили: Привет Пенни 😁👋 Пенни: О, привет Лили ☺👋 Трехголовый монстр зарычал на парня позади девушки-терминатора. Мэтт закричал и впился в её спину Пенни: Не нужно быть такими злыми, мои малыши ☺ Она погладила по трем головам. Одна из голов даже высунула язык. Мэтт: Эм 😳 Лили: Пенни знает, что делать 😁 И тут вошёл Влад. Влад: 😧! Трехголовый монстр увидел своего хозяина и пошли к нему. Тот обнял их. Лили: Ааа, как мило 🥰 Мэтт: Ага *Хорошо что никто из них меня не убьет* 😅 Пенни: Вы должно быть хозяин этих пёсиков? Я нашла их в критическом состоянии в парке развлечений. Влад кивнул и поблагодарил её. Лили повела Мэтта в мастерскую. Лили: А это то место где и создаются эти классные штуки 😁 Она посмотрела на парня в очках, который что-то мастерил. Лили: Привет Рон 😁 Рон чуть не упал со стула от страха. Рон: Лили, в следующий раз постучись, а то я бы мог упасть и тебе хуже было бы 😠 Лили: Извини, Рон. Это мой друг Мэтт 😁 Рон: Очередной парень 😒? Лили: Нет, мы просто друзья 😠 Мэтт: *Почему все думают что мы пара 🤨?* Рон: Не важно, Лил. Вы можете идти, я сейчас занят 😑 Лили: Хорошо. Увидимся 😊 Лили повела Мэтта в центр базы. Лили: Надеюсь, тебе понравилось 😁 Мэтт: Ну, место классное, здесь еда лучше чем у Красной Армии 🤔 Лили: Ага, мисс Арахна готовит очень вкусные блюда 😋 И тут к ним кто-то подошёл... Мэтт: Эдд 😲? Эдд: Мэтт 😲?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.