ID работы: 14357912

Eddsworld: The beginning and the friend: Нарисуй это в черный

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюрприз от Лили

Настройки текста
Мэтт и Лили тусовались вместе каждую ночь, пока однажды... Лили: Хэй, Мэтт. Я просто хочу тебе сказать Мэтт: Что такое Лил? Лили: Завтра не ходи в столовую, окей? Мэтт: Почему 🤨? Лили: Просто... Не ходи туда, ладно 😟? Мэтт: Эмм... Ладно 😕? Лили обняла его. Лили: Спасибо Мэтти 😁 Мэтт: Лили... ты меня раздавишь 🤢 На следующее утро Мэтт послушался Лили и не пошел с столовую, но он все равно хотел есть. Но тут он увидел автомат с закусками. Он достал доллар и засунул его туда. Батончик вышел из автомата. Но когда Мэтт хотел его съесть из столовой послышались взрывы и выстрелы. Мэтт: Что за 😧? Человек, который не был в форме Красной Армии, выбил дверь ногой. Человек: Вот он! Он указал на Мэтта. Другие люди побежали к нему. Мэтт: НЕ ПО ЛИЦУ 😫! Его взяли за плечи. Солдаты направили на них оружие. Солдат: Отпустите его! Человек: Я так не думаю! Он стрельнул в солдата и он с остальными отвели Мэтта к самолёту Мэтт: Кто вы? И что вы хотите от меня 😰? ???: Не волнуйся, Мэтт, они тебя не тронут Мэтт: Лили 😲? Лили: Приветик 😁👋 Мэтт: Кто все эти люди 😧? К ним подошел парень с черными длинными волосами, а верхушка напоминала рога дьявола как у Торда, у него были красные глаза и он был в черном. Парень: Потом будешь задавать вопросы, Харгривз Лили: Хэл, не будь букой 😤! Хэл: Нам нужно еще кое-кого взять. Он кинул бомбу у камер. Мэтт пригляделся и увидел... Влада. Хэл: (протянул руку) Если не любишь это место, иди с нами Влад только недоверчиво посмотрел на него. Хэл: Я серьёзно Влад все таки взял его за руку. Он увидел Мэтта и сурово посмотрел на него. А Мэтт в это время смотрел на него в ответ, но испуганно. Лили: Вы в гляделки играете 🙂?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.