ID работы: 14357912

Eddsworld: The beginning and the friend: Нарисуй это в черный

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый друг Мэтта

Настройки текста
На Красной базе была вечеринка, которую устроил немецкий мальчик по имени Дик. Мэтт там отрывался, но вскоре он в вентиляции увидел глаза. Но не обычные глаза. Один глаз был как будто стеклянным, а второй нормальным, все они были зеленого цвета. Мэтт моргнул, глаза моргнули вместе с ним. У них начался конкурс, кто больше моргнул. Тут их прервал солдат без маски Солдат: Мэтт, ты что там делаешь? Идем с нами веселиться 😁 Мэтт: Иду 😅 Он посмотрел в вентиляцию, а глаз там нет. Мэтт был в недоумении, но лишь пожал плечами и пошёл веселиться. Ночью, после вечеринки, Мэтт не спал, он смотрел фотографию с собой, которую успел сохранить. Он скучал по своему прежнему лицу. Мэтт: Почему все так могло быть? Я скучаю по своему красивому лицу 😢 ???: Но ты и так красивый. Мэтт: Спасибо хоть за это ☺... Стоп 😳 Он взял рандомный предмет для самообороны, вдруг это биооружие. Мэтт: Покажись! Я тебя не боюсь 😨! ???: Окей В окне Мэтта появилась девушка с огненно-красными волосами, её челка закрыла её левую сторону. Мэтт вздохнул с облегчением. Мэтт: Слава богу! Я думал ты тот монстр, который стырил мои ребрышки, когда я искал Эдда 😅 Девушка: Мы тоже Эдда ищем. Для нашей армии 😊 Мэтт кое о чем задумался. Мэтт: Стоп! Как ты вообще сюда забралась? Это, кажется, пятый этаж 😳 Девушка: Ну 😅 Она встала, точнее полетела на балкон. На ней было одет желтый пиджак с разорванными, под которым была белая футболка, её синие штаны были разорваны и походили на шорты, Мэтт увидел, что её руки и ноги металлические, её челка поднялась, обнажая металлическое пятно на лице. Мэтт: Ты киборг 😲? Девушка: Можно и так сказать, но я предпочитаю называться Терминатором 😁. Об-ни-ма-шка ак-те-ви-ро-ва-на 😬 Она обняла Мэтта. Ему было и холодно и тепло, холодно из-за металлических рук, и тепло из-за её тела. Девушка: Но на самом деле я не всегда была такой. Один плохой человек разрубить мои конечности и серьезно повредил мое лицо :< Мэтт: Один плохой человек сделал тоже самое со мной, как видишь :< Девушка: По крайней мере, мы брат и сестра Терминаторы 😁 Мэтт: Хехе да 😅 Девушка: Я Лили, а тебя как зовут 😊? Мэтт: Я Мэтт 😊 Лили: Приятно познакомиться, Мэтт 😊! И тут вошел солдат. Солдат: Мэттью, с кем ты разговариваешь 🤨? Мэтт увидел что Лили пропала. Мэтт: Эээээ, с самим собой 😅? Солдат: Ладно, иди спать 😑 Он закрыл дверь. Мэтт начал искать Лили. Она появилась в окне. Лили: Прости, мне нельзя попадаться им на глаза 😟 Мэтт: Всё хорошо, поговорим завтра 😁 Лили: Окей :3 Она на своих реактивных ногах улетела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.