ID работы: 14357912

Eddsworld: The beginning and the friend: Нарисуй это в черный

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Преступление и наказание

Настройки текста
Чара оказалась в комнате, где были аниме девушки. Это ей показалось странным и отвратительным. Торд отогнал девушек от себя и подошел к черноволосой. Торд: Так, как тебе это? Чара: Это странно и тупо 😒 Торд: Ну, ты знаешь зачем мы пришли сюда? Чара: ... Торд: Чтобы ты стала моей королевой 😏 Чара: Нет Торд: Нет? Чара: Ты думаешь, что ты крутой? На самом деле ты жалок. Мы с остальными многое прошли с тобой, и вот так ты нам отплатил? Ты уничтожил наш дом, в котором ты жил, убил ни в чём неповинного соседа и чуть не убил одного из нас. И после этого я стану твоей королевой? Во-первых, нет, так как я сказал тебе всё вышеперечисленное, во-вторых, у меня уже есть парень. Торд: Я знал, что ты это скажешь, и заранее подготовил это 😏 Он достал ошейник и надел на Чару, но когда он нажал на кнопку, у ошейника случилось короткое замыкание и он сломался. Чара: Бракованный попался 😏 Торд: Что?! Но я же использовал его на одного из солдатов 😨! Чара: Точно бракованный 😏 Торд: Я сейчас вернусь 😠! Чара просто сидела, увидела кружку и сбросила его со стола. Тем временем: Пол и Патрик отводили Эдда, Мэтта и Тома в комнату пыток. Мэтт думал что случилось с Томом. Они увидели картины с Тордом. Эдд: Вау... Он тут без дела не ТОРД-чал, так ведь 😉? Мэтт: АГАСЬ! Я вообще не догоняю как он все это отбобахал, он же ТОРД-моз 😉! Эдд: Может, он успел все сделать со скоростью... ТОРД-педы 😉? Том: АРГХ! МЫ ВООБЩЕ МОДЕМ ПОТОРОПИТЬСЯ В ПЫТОЧНУЮ ИЛИ НЕ 😠? Эдд: Ты, наверное, хотел сказать 😏... Том: Посмейте ляпнуть 😑💢 Эдд/Мэтт: Мы по-ТОРД-опимся туда 😉?? Том: (вздох) Как же вы меня достали 😑... Прям весь мозг раз-ТОРД-мошили 😉 Эдд/Мэтт: ЕЕЕ БООООЙ 😆! Их потянули. Пол: А ну заткнулись 😠! Когда они шли, Мэтт делал что-то из веревок, Том пытался прокусить веревки, а Эдд... Нашел циркулярную пилу и у него появилась идея. Патрик: Ладно, мы на месте. А сейчас- Они увидели что пленники сбежали . Парни бежали по лаборатории. Том: А это ещё что? Лаборатория 🤨? Мэтт увидел кое-что в больших колбах, но его друзья ему сказали не трогать. Они вошли в комнату, где было огромное окно. Они увидели... Мэтта. Настоящий Мэтт хотел взять его, но того Мэтта убил монстр. Они ушли. 10 минут спустя Парни искали Чару и выход. Они увидели большую дверь и решили открыть её с помощью... Тома-стенокрушителя. Они смогли открыть дверь и увидели аниме девушек. Их настигло отвращение. Но среди девушек они увидели... Том: ЧЕРРИ 😃! Чара: Привет Томми Он обнял её, а потом посмотрел её лицо в поисках ран. Том: Ты в порядке? Этот коммуняка тебя не обидел 😟? Чара: Нет. Но он хотел надеть на меня это Она взяла сломанный электрошоковый ошейник. Чара: Он оказался бракованным 😏. Я также прочитала, что здесь что-то есть Они пошли искать это "что-то". Мэтт нашел фотографию и появился монитор. Том, Мэтт и Чара подошли к нему. Эдд подошёл к ним и у него были стянуты штаны и он был весь в следах от помады . Эдд ввел пароль. Потом они начали нажимать на кнопки. Система говорила, что камеры, где были биооружия, клоны и пленники, теперь открыты. Потом Том, напившись в хлам, нажал на кнопку и сыграла песня Sunshine Lollipops. Чара: 😂 Том: Хех... Посморим, ка... те... таккоэ... ты... тупфой *ик* комунякха @√@ Они под веселую музыку куда-то побежали. Они нашли выход. Но перед Эддом возник монстр. Чаре это напомнило того монстра, которого она не раз встретила, но у этого монстра были щупальца и много глаз. Но его пристрелил Торд. Эдд хотел убедить его вернуться в команду, но их прервал Том, который бросил кубик Рубика в роботизированную руку Торда и он с остальными уехали на машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.