ID работы: 14357912

Eddsworld: The beginning and the friend: Нарисуй это в черный

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проигранная революция

Настройки текста
Том: Прошло уже несколько месяцев с момента нашего первого нападения на охранников несносного "Красного лидера". Под его железным правлением родилось сопротивление. Группа людей, которая управляется только мной, которая становится сильнее с каждым днём. Мои лучшие люди стратегически расставили бомбы по всему городу, готовые взорваться в любой момент. Он не поймет, что его ударило. Мы искалечили его солдат, оставив их беззащитными перед сопротивлением. Многие из его людей пали от моей руки. Мы твердо стоим против Красной Армии. После нескольких месяцев тщательного планирования, сегодня вечером, я предоставлю свой окончательный план, чтобы покончить с Красным лидером раз и навсегда. Мы будем бороться и мы победим. Мы - синее сопротивление. Мэтт: Хей... мне никто не говорил, что сюда придут люди... 😕 Том: Слишком долго мы были под гнетом- Чара: Я нихрена не вижу. Кто-нибудь включите свет 😑. Включили свет и вместо солдат сопротивления там стояли люди, которые встречали наши главные герои. Мэтт: Отлично, теперь мне нужно готовить закуски 😑 Том начал говорить свой план. Они отправят на базу одного из лучших людей, далее он втерется в доверие Красного лидера, а потом они взорвут их и Красной Армии конец. Всех этот план очень напугал. Чара: Том, никто не будет собой жертвовать, здесь дети, старики и те, кто не может за себя постоять. Нам нужно найти лучших людей и придумать новый план. Том: Чара, здесь все и так нормально 😑. А тем, кто пожертвует собой будет посвящен памятник из палочек от мороженого Кто-то из людей: Палочек от мороженого? Почему именно из палоч- 😠 Том: Потому что это всё, что позволяет нам бюджет 😑! Также он сделает так чтобы выпивка заменила всю воду, каждую неделю будут гонки насмерть в качестве развлечения, Рождество будет под запретом, а в качестве пропитания будут дети. Космических котиков будут транслировать по всем каналам. Чара: Том, это уже черезчур! Вода - самая необходимая для жизни человека... а гонки насмерть? Ты серьёзно?! Вообще никто не ненавидит Рождество как ты, а дети... Мы не канибаллы чтобы их есть. А после этих Космических котиков, чуть не случилось конец света 😠 И тут... ???: Хей, вы только гляньте! Всеобщий съезд неудачников со всего города, уже в разгаре 😏 Эдд: Эдуардо 😠! Около двери стояли Эдуардо, Марк и ещё один парень в очках. Эдуардо: Пх, и это всё ваше сопротивление? Кучка из детей, моей бабушки и... 😏 Марк: А... А... Этот, который с ножом, это и есть шпион 😳? Чара: А этот? (показывает на малыша с ножом, сидящий на коленях) Я его нашла среди детей, и он откуда-то взял нож 😒 Том: Чего, блин? Я не стану отправлять неподготовленного ребенка в тыл врага без оружия. Я же не сумасшедший 😒 Чара: Ага, а поедать детей после того как мы "победим", мы тоже не станем 😒 Марк: Я понял, что ничего не понял 😑 Эдуардо: Чтож, пока вы, придурки, сидели тут, бухали сок и слушали истории, мы показали всем Красным идиотам, кто главный, верно парни 😏? Том: МЫ УЖЕ УСПЕЛИ КОЕ-ЧТО 😠 Марк: Ой-ей, кое-кто уже злится 😏 Том: И мы планируем сделать ещё больше! И это будет лучше и более разрушительным чем то, что сделали ВЫ! Эдуардо: И чë? Что вы сделать успели, Лидер Придурков 😏? С глаз Тома начала появляться фиолетовая аура. Том: Ну, мы ПОДОРВАЛИ их стратегические объекты! Эдуардо: О, ты о тех "гранатах" из дерьма твоей собаки, в каких-то бумажных пакетах, которые ты подпалил 😒? Том: Ну, дааааа... Моей собаки. .. Ну у меня есть одна 😕... Эдд, Мэтт и Чара сердито смотрели на него, так как из-за него им пришлось идти на лоток Ринго. Том: Я искалечил солдат Красного лидера 😠! Эдуардо: Всё, что ты сделал - СТЫРИЛ их левые ботинки 😒. Том: Я самостоятельно перестрелял элиту Красного лидера 😡! Эдуардо: Ружьями для пейнтбола 😑 Том: Хей, оружие трудно раздобыть. А после "Инцидента с Миссис Джонсон" мою пушку для гарпунов конфисковали. Тем более, вам нужна лицензия на владение настоящим оружием, к тому же Красная армия забирает весь огнестрел- Эдуардо: Марк просто побил одного из солдата, забрал его пистолет, застрелил им другого, забрал пистолет у него, и т. д. и т. п. 😒 Чара: Молодцы, мужики 😏👏 Эдуардо: Спасибо Чара 😏 Эдуардо потом убедил всех присоединиться к нему. Том был очень зол. Чара никак не могла не обращать внимания на его глаза, из которых течет фиолетовая аура. Также она познакомилась с парнем по имени Тодд. Она слышала о нем, ей Джон рассказывал о нём и он американец. Том подумал, что будет жертвовать Мэтт. Чара: Ну уж нет! Мэтт не будет жертвовать! Нужно найти бойцов получше и переделать план 😠! Том: Нет, Чара! Мы будем делать то, что я говорю 😠! Чара: Знаешь что? С меня хватит! Думаю нам нужен перерыв в отношениях 😤 Том: Что 😧? Чара: Да, ты стал одержим. Ты готов пожертвовать своими друзьями ради власти и господства. Лучше это будет без меня 😤 Том: Но 😧... Чара: Никаких "но"! До свидания 😤! Она ушла, закрыв за собой дверь. Она вошла в свою квартиру и легла на кровать. Она чувствовала ком в горле и из её глаз что-то текло. Она потерла их и увидела капли воды. Она плачет. Чара никогда не плакала с тех пор как умерла её домашняя мышь. Она вытерла слезы и достала ноутбук. Она начала кому-то писать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.