ID работы: 14357912

Eddsworld: The beginning and the friend: Нарисуй это в черный

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Красный или живой

Настройки текста
Это был... Торд: Эдд! Мэтт! Чара 😃! Наше маленькое воссоединение прошло слегка не так, как я планировал 😄. Ведь кое-кто 😠 Он сердито посмотрел на Пола. Торд: -не делал свою работу как надо 😁 Эдд: Торд 😟? Торд: Привет, старый др- Том: Вот блин! Ты выжил 😒? Мэтт: БОЖЕЧКИ! Вы только гляньте на его лицо! Почему ты не пытался исправить это 😧? УРГХ! Мог бы хотя бы повязку нацепить! Повязка на глаза любого может сделать привлекательным! Или хотя бы это отвлечет от твоей стремной рожи! Все шелушится ради бога, я не могу 🤢! Торд: Да, Эдд. Это я, только... Я больше не пользуюсь этим именем. Я решил, что пришло время сделать несколько изменений, чтобы соответствовать моей... Новой внешности 😏! Это правда, его вторая половина лица была вся в шрамах, а его глаз был черным с красной радужкой. Эдд: Ты, эх... П-похоже, у тебя все неплохо получается 😅? Торд: Ну да, можно и так сказать 😊 Он посмотрел на Чару, которая совсем притихла. Торд: А ты что скажешь, Чара? Ты совсем притихла 🤨 Чара: Эдд, передай ему, что я с ним не разговариваю 😤 Эдд: ... Она с тобой не разговаривает 😓 Торд: Неважно 😓! Торд рассказал, что он захватил город. Но, видимо, никто из парней и Чары не заметил этого. Мэтт: ОЙ ГОСПОДИ КАК ЖЕ ПРОТИВНО 😨! (побежал к ближайшему роботу и оторвал ему голову) 🤮 Пол и Патрик пошли его разнимать. Торд начал рассказывать что он сделал, пока дело не дошло до колы. Эдд: ТАК ЭТО БЫЛ ТЫ?! Зачем ты сделал такое плохое зло 😡? Чара: Эдд, он приюты сжег 😒 Торд начал трясти своей перебинтованной рукой. Эдд: Хаха, а да, и это 😄... Том: ХА! Ты издеваешься или че 😂? Не наша вина, что тебе захотелось мир захватить, с твоим дебильным гигантским роботом! У тебя бы все равно ничего не >:) - Торд схватил Тома этой же рукой. Бинты снялись, обнажая роботизированную руку. Торд: ПОЧЕМУ БЫ ТЕБЕ НЕ ЗАТКНУТЬСЯ 😡? Эдд: Торд, нет 😨! Торд: Это НЕ мое имя больше! Теперь я - Красный лидер 😠! А как насчет руки, как видишь, я пока что поддержу Тома в подвешенном состоянии 😈 Он начал душить Тома. Чара: Не делай этого или я уничтожу твою вторую руку 😡! Торд не слушал и рассказал, что когда Том взорвал гигантского робота, рука взорвалась вместе с ним и Полу пришлось её заменить. Торд: Это было весело 😠.. Том: (кашель) Хех, знаешь чë? Лучше б ты сдох... коммуняка 😈! Он начал смеяться, Торд засмеялся вместе с ним, Эдд тоже это делал, но неуверенно, а Чара смотрела на них как на ненормальных. Когда они перестали смеяться, Торд продолжил смеяться. Но когда он закончил, он начал бить Тома об пол. Торд: (удар) Старый... (удар) глупый... (удар) Том 😈 Том оказался на один этаж ниже. Торд взял его и хотел продолжить избивать пока... Чара: Если ещё раз это сделаешь, я реально уничтожу твою вторую руку 👿 Её рука покрылась черной аурой, а её глаза засветились розовым. Торд решил подчиниться и он отпустил Тома. Тот упал на пол. Эдд: Торд, это слишком далеко зашло 😠! Торд: Торд мертв! Я теперь Красный лидер. И это мой мир, Эдд 😈. Пол! Патрик! Два парня подошли к ним с Мэттом в руках. Торд: Отведите парней в комнату для пыток. А Чару я заберу 😈. Чара угрожающе на него посмотрела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.