ID работы: 14357912

Eddsworld: The beginning and the friend: Нарисуй это в черный

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заложники в бегах

Настройки текста
Наших ребят бросили в клетку. Том, Эдд и Чара сняли мешки со своих голов, но Мэтт... Мэтт: Моё лицо! Куда они дели моё лицо 😨?? Парни, которые их схватили, смотрели на это с таким лицом 😒 Патрик: Мы вернемся за вами четырьмя. Кхм, наберитесь терпения. Они ушли. Мэтт: Господи, куда эти негодяи дел и моё прекрасное лицо 😰? Том: Мэтт, это мешок у тебя НА голове 😠! Он жестко снял мешок с головы Мэтта. Чара: Эдд, что с тобой 🤨? Эдд злобно посмотрел вслед этим парням. Эдд: Тюрьма. Она меняет людей 😠. Том: Мдааа... Только, мы тут сидим меньше трех минут 😒 Мэтт: (трогает своё лицо) Ох, крошка, я скучал по тебе 🥰 Эдд: Они всерьёз решили меня разлучить с МОЕЙ колой? Серьёзно??? Да что они за монстры-то такие 😡? ГХААА 🤬!!! ОНИ НЕ МОГЛИ ЭТОГО СДЕЛАТЬ 😡!!! Эдд замахнулся ногой. Чара: Эдд, подожди! Не бей 😨- Он пнул дверь решетки. Чара: - дверь 😑! Вскоре дверь открылась. Эдд: Если честно, я не был уверен, что это сработает 😕. Чара: Если честно, я тоже 😕 Том осмотрел дверь. Том: Ага! Похоже эти придурки забыли замок закрыть >:) Эдд: Тогда нам лучше свалить, пока они не пришли 😕 Они побежали искать выход. Мэтт: Куда бежим теперь 😦? Эдд: Я хз, проверим двери 🙄! Они осмотрели все двери, пока они не наткнулись на те двери, в которых были те парни. Патрик: Пол, а ты помнишь, как закрыл решетку? Пол: Я что похож на дибила, который забыл 😑? Патрик: Не, ты просто ответь мн- 😑 -нее 😳 Они заметили сбежавших. Пол: КАК ВЫ СБЕЖАЛИ 😧? Эдд: Можно сказать: мы ушли безарепятственно 😅 Патрик: (дал Полу подзатыльник) ИДИОТ. ПОЙМАТЬ ИХ 😠. Том/Чара: БЕЖИМ 😧! Они убегали от этих парней. Они вошли в комнату, где было... много оружия. Том: Знаете. Если мы хотим свалить отсюда, то нам нужно ЧТО-ТО, что поможет нам пробиться 😏... Эдд/Мэтт/Том/Чара: >:) Мэтт взял швабру, Том вантуз, Эдд вилку и ложку, а Чара катану. Чара: Видимо, только я взяла нормальное оружие 😏 Эдд/Мэтт/Том: 😑 Послышалась сигнализация и в дверь ворвались роботы. Они убежали от них. Но их загнали в тупик. Им пришлось драться. Эдд: Эй, ребята, вам эти штуки никого не напоминают 🤨? Мэтт: Не, не очень 🤔 Том: Я бы сказал, СОВСЕЕЕЕМ чуть-чуть Чара: Они разве не похожи на- Мэтт: УТКА 😲 Том: Утка 😳? Мэтт, здесь нет ничего похожего на- 😑 Тома ударила бита. Эдд: Хех, боль Тома самая забавная 😂 Чара дала ему подзатыльник. Тома увели в кучу роботов Том: ОТСТОООЙ 😨! Чара: Том 😨! Остальных троих окружили. Мэтт: Эдд, Чара, есть кое-что, что я всегда хотел у тебя спросить 😟 Эдд: Да, Мэтт? Мэтт: Вам правда нравится моё шоу 😟? Эдд и Чара думали над ответом пока они не заметили как Том голыми руками рушит роботов. Том: Попробуйте пересилить меня, железяки >:) Том хотел прыгнуть, но робот схватил его за ногу и тот упал прямо на своих друзей. Эдд: Том сдрысни отсюда >-< Том: Эдд убери свою руку с моего лица 😠! Эдд: Ты убери свое лицо с МОЕЙ руки 😠! Мэтт: Ух... Парни 😟 Том: Тебе чë, приспичило заниматься этим прямо сейчас 😠? Эдд: Прямо сейчас этим занимается твоё лиц- 😠 Чара: ПАРНИ ЗАТКНИТЕСЬ 😡! Роботы начали избивать ребят, пока их не остановил выстрел. Они посмотрели вперед и увидели знакомый силуэт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.