ID работы: 14357912

Eddsworld: The beginning and the friend: Нарисуй это в черный

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как найти друзей?

Настройки текста
Мэтт переключал каналы, пока не нашел подходящую, шоу, главную роль которую играет он сам. Мэтт был в восторге, остальные это не интересовало. Эдд взял динозавра на палочке и начал тыкать в лицо Тома. Эдд: Тооооом, принеси мне колу :3 Том: Ургх. Тебе надо ты и неси, Эдд 😑 Эдд: Ко-ла >:3 Том: Ладно, принесу 😑! Эдд: УРА! КОЛА 😄! Чара: Тише, не мешайте читать 😑! Том открыл холодильник и там колы не обнаружилось. Том: Кхм, Эдд... Здесь нет колы 😒. Мэтт: КАК ОН МОГ ВЫБРАТЬ НЕ ВЕРОНУ 😭? Эдд: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ 😫!!! Эдд сидел на кухне и горевал. Эдд: Это ужасно! Как это могло случиться? Я же пополнял запасы на днях 😢. Чара: Ну, ты можешь выпить литры за день, как знаю 😒... Мэтт: Странно. Ты почти никогда не позволял запасу опустеть меньше чем 2 литра, не говоря уже о... ни одном 😕? Эдд: Ребят, а у вас что-нибудь осталось в холодильнике 🙂? Мэтт: Ну... точно не кола 🤔... Чара: У меня только сок, лёд, хлеб, сыр, колбаса, вообще все кроме колы 😒 Эдд посмотрел на Тома в надежде что у него хотя бы есть кола. Том: Ты на меня не смотри. Между прочим, потребление колы вредит здоровью 😒 Чара: Алкоголь тоже 😒 Том: Без обид, милая, но алкоголь это мир, так что не гони 😑 Эдд: ГХАААААА 🤬 Том: Ну, мы можем сходить в магазин и купить её 😒. Мэтт: Это значит время монтажа 🤩? Том: Эх. Лады, чебы и нет ¯\_(😒)_/¯ Они шли по разрешенным территориям города и дошли до магазина. Эдд побежал за колой, но она была распродана. Эдд: НЕЕЕЕЕТ 😫!!! Чара: Думаю, здесь была распродажа 🤔 Том: Фигуристы, блин 😒 Он выпил из фляги. Но из-за Мэтта он облился Мэтт: Пагодь, Эдд! Глянь сюда 😃! Мэтт указал на стилаж с пепси. Эдд: (указал на название газировки) 😠👉 Чара: Кхм, Эдд 😒 Чара отодвинула пепси и показала бутылку колы. Эдд: 🤩 Они продолжили свой день и тут в дверь постучали. Чара пошла открывать, так как всё равно делать нечего. Там стояли два знакомых парня. Чара: Вам помочь 🤨? Пол: Это - Чара, верно 🤨? Чара: Даааа 🤨? Парни направили на девушку мешок и оружие. Чара: ЧТО ЗА ХЕР- 😨!? Её и парней с мешками на голове посадили в машину. Мэтт: МОЁ ЛИЦО! Эдд: Куда они нас везут? Том: Отстой! Чара: Выпустите или я за себя не отвечаю! Они уехали куда-то Эдд: СТОЯТЬ, МОЯ КОЛА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.