ID работы: 14357887

Реакции Jujutsu Kaisen на Ваши сообщения

Гет
R
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 183 Отзывы 20 В сборник Скачать

Спешл глава. 8 марта

Настройки текста
Примечания:
Статус: Пара

Годжо Сатору

Шатёр. 00:00. -Итак, начало нового дня, а если быть точнее, дня, который посвящён только тебе! -Детка, поздравляю тебя с самым прекрасным днём в этом году!! -Как проснешься проверь баланс карты, впусти курьера и загляни в свою сумочку! -Это еще не всё, кстати. -Сегодня в 18:00 будь гоготова- я тебя украду. На минуточку, это минимум, что Сатору сделал для тебя в этот день. Если ты думала, что всё ограничится букетом цветов и новой цепочкой в сумке, то ты глубоко ошибаешься. Годжо снял целый ресторан, чтобы никто не смог помешать его уединению с любимой.

Фушигуро Мегуми

Он не поздравит тебя в переписке. Мегуми выходит на новый уровень, следуя твоим урокам по "проявлению чувств." Ещё пару месяцев обучения и парень станет казаться менее черствым, сухим и безэмоциональным. Этот факт подметят Ваши одногруппники, не забыв похвалить за это тебя. "Т/и неплохо влияет на Фушигуро. Вы тоже заметили это?" "Он не такой грубый, как был ранее." "Она хорошо на него влияет, а Мегуми быстро учится." Примерно так отзываются теперь о брюнете. Благо он не слышал этого. — Т/и! -произносит парень и по-хозяйски заходит в твою комнату, — Моя самая дорогая и любимая девушка на этой планете, поздравляю тебя с женским днём. Я очень сильно тебя люблю. — Как по бумажке отчитал юноша, остановившись посреди комнаты. Ты с удивлением оглядела нелепость, что стояла перед тобой и засмеялась. За огромным букетом роз ни лица, ни половину туловища студента не было видно вообще, казалось, все слова ранее сказаны цветами. — Мегуми-и-и, -проскулила ты и направилась к мальчишке, — Ты самый лучший! — Ты осторожно отодвинула букет в сторону, открывая себе невероятный вид: раскрасневшееся от смущения лицо брюнета. — А ты говорил, что романтика не твоё! Врунишка. — Пальцы с нежностью потрепали его волосы, а затем, встав на носочки, ты кротко чмокнула того в губы, заставляя пылать щеки пуще прежнего. И пусть временами он говорит, как робот, пусть некоторые фразы зазубрены, он всеми силами пытается совершенствоваться под твоим руководством!

Итадори Юджи

Этот парень и есть роза. Поздравит тебя всеми способами, которые только есть на планете: СМС-ку скинет, почтальона отправит, голубя найдет. Билли Юджин. -Самую прекрасную девушку поздравляю с самым прекрасным праздником! *пикча* *пикча* -Я всё сам делал! -Я знаю, что ты скорее всего отсыпаешься, но мне все же придется тебя разбудить, чтобы подарить подарок. -Ты самая лучшая <3

Рёмен Сукуна

Чего-чего? Женский день? То есть в году День Великолепного Двуликого празднуется не 365 раз, а каких-то 364? — Женщина, ты обезумела! Целый день забирать для себя. — Сукуна недовольно сморщился, скрестив верхнюю пару рук, а нижнюю устроил по бокам. — Тебя дня что ль жалко? Если ты не знал, то этот праздник официальный для всех. -Возмутилась ты в ответ, повторяя позу Рёмена, правда, с одной парой рук. — Полный бред! Я отказываюсь принимать эту глупость. — Отрицал мужчина, — Проявление моего внимание к тебе уже считается тем, что у тебя был женский день. — Это другое, многоротый. Если завтра я не дождусь от тебя должного подарка... — ты замолкла в раздумии, —Пеняй на себя, я тебя размажу. —Сквозь зубы прорычала ты и вышла из комнаты. — Садистка-а-а! — кинул вслед Король Проклятий. — Сам такой! — Обиженно выплюнула ты.

Фушигуро Тоджи

То есть ему не удастся побездельничать на диване в этот день? То есть тебе окажется недостаточно простых поздравлений по СМС? ТоФу. -Я тут совсем недавно узнал. -С праздником, дорогуша.

-Да ладно?)

-С каким хоть?

-Ну там... Женский день..?

-Дурак ты, Тоджи. Но любимый.

Гето Сугуру

Он романтик. Реально, подарки сделает такие, какие сам бы себе подарить бы не смог. Радовать тебя- его настоящее счастье. Сугурчик. 7:21. -Т/и, радость моя, самая любимая обезьянка из всех! -Как проснешься загляни в холодильник. -И нет, нет! Я не хозяйничал в твой квартире, пока ты спала... -Точно нет! -И то, что зайдя в гостиную, ты встретишься со мной- тоже ничего подобного. -Тебе померещилось.

10:34.

-Не поняла, я только что проснулась.

-Хочешь сказать, что ты

в моей квартире?

-Сугуру! Черт возьми, ну

как я выйду в таком виде.

-Имеешь в виду в сногсшибательном виде?

-В растрёпанном, Сугуру,

как после войны.

Оккоцу Юта

Ютик. 01:24. -Цветочек, уверен ты сейчас не спишь, прости, что вышло так. -Да, я в командировке, но мне совсем не хочется, чтобы ты грустила без меня. -Поздравляю тебя с замечательным женским днём! Для тебя я готов праздновать его круглый год. -Ты самое дороге, что есть у меня, солнышко.

-Ютаааа, у меня глаза на мокром месте.

Спасибо!

-Работа есть работа, ничего не

поделаешь. Я дождусь

в любом случае.

-Ты самый лучший парень на планете!!!

-Смущаешь!! -Так. -Откроешь сейчас дверь? Там курьер подошел.

-Какой курьер? Время пол второго ночи,

какой дурень работает доставщиком :/

-Курьер уже ждёт.

-Бегу-бегу, не стоило, Ютик.

Вот ведь правда, какой идиот согласится доставлять посылки, особенно, если это касается цветов. Ты быстро вскочила с кровати, накинула на плечи куртку Юты и рванула к коридору, поспешно открывая замок двери. Не успела ты толкнуть её, как это сделали за тебя. — Юта?! -Ты опешила, — Да это бред! -— Отмазалась и тряхнула головой, надеясь развеять бурное воображение. — Поздравляю! — Радостно воскликнул парень и ступил в квартиру, — Я тебя люблю, Т/и. — Юноша светился от радости, не стоял на месте, буквально прыгал, дожидаясь хоть какой-то реакции со стороны любимой. — Юта-а-а-а, — протянула ты и бросилась брюнету в объятия, громко рыдая, —Это точно не сон? Ты ведь был в командировке? — Точно не сон, — подтвердил юноша, обвивая руками твою талию, — Был, решил сделать тебе неожиданный подарок, поэтому специально соврал о дате возвращения. — С каждым словом ты сильней прижималась к его груди, крепко стиснув ладонями ткань формы за его спиной. — Примешь мои подарки в качестве извинений? — Ты мой подарок, Юта! Конфеты и цветы не заменят мне тебя!

Инумаки Тоге

Цветы? Будут. Сладости? Будут. Хочешь кино? Будет. Люголь. -Поздравляю тебя с твоим праздником. -Оставайся такой же красивой, прекрасной и нежной, как цветы :з

-Спасибо, Тоге.

-Конечно, останусь, если ты

будешь рядом со мной!

— Спасибо-спасибо за подарки! — Пропищала ты, обвивая руками шею юноши. Тот улыбнулся, прижимая тебя к себе в ответ. Ты уткнулась губами в его плечо, и съедая некоторые буквы невнятно спросила. — Ну што в шкино?Лосось. — А потом в кафе? — Ты отпрянула, чтобы посмотреть светловолосому в глаза. — Лосось.А потом на аттракционы? — Лосо-о-ось. — Произнес парень, подобно оперному певцу. — Кстати, в кафе закажем лосось? — Лосось! — Ты рассмеялась и щелкнула любимого по носу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.