ID работы: 14357887

Реакции Jujutsu Kaisen на Ваши сообщения

Гет
R
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 183 Отзывы 20 В сборник Скачать

Бонус глава. Мегуми Фушигуро

Настройки текста
Примечания:
Мегуми не переставал поражаться богатству русского языка. И, естественно, учился именно у тебя. Правильно говорят: "Плохое запоминается быстрее". То, как ты искусно и бесстыдно использовала в одном простом предложении от пяти матерных выражений, заставляло пребывать его в лёгком шоке. Фушигуро считал это некой "техникой", ибо такими словами можно закидать противника во время боя. Да так, что соперник сочтёт сказанное за проклятую русскую речь. С Инумаки не сравнится однозначно! Синеглазый не скрывался, в открытую демонстрировал полученные от тебя знания, выкидывая в ответку парочку оскорбительных русских фразочек. Чёрт, но слышать с твоих уст подобное намного приятней, чем говорить самому. Уж слишком будоражила ты его кровь. Красота красотой, конечно, но стоило тебе начать ругаться, как страх всё равно пробирал до мозга костей, будто резала фантомными ножами. Ты сидела за столиком в комнате брюнета, перебирая в чаше различные болтики и гайки, чтобы наконец починить выдвижной ящик своего шкафа. Заблаговременно до этого, ты как обычно отказалась от помощи и бесцеремонно выставив парня на кухню предъявила: -Я сама всё смогу. Русские сила. —Ты уверена? — Синеглазый удивленно выгнул бровь. — Если не получится на трезвую, Мегуми, — начала ты, — Стопка водки всегда рядом! — О Боже... — Тот театрально закатил глаза, — Почему русские так полагаются на водку? —Ты точно хочешь знать..? — С ноткой загадочности спросила ты, переходя на шёпот, будто вот-вот поделишься сокровенной тайной. — Угу, — быстро кивнул возлюбленный и с глазами маленького ребенка, выжидающе глядел на тебя. — Это волшебная горькая вода, придающая силу, выносливость, бесстрашие и мощь! — твои пальчики поочередно загибались, — Пятилетнего русского ребенка под парой стопок водки хватит, чтобы стереть Сукуну с лица земли. — Ты натянула маниакальную улыбку и потерла руки друг о друга, параллельно воображая этот бой в голове. — Не верю. — Пф, -махнула ты, — Я тебе всё сама продемонстрирую, как время придёт. Взяв гвоздик за головку, ты аккуратно приставила острие к деревяшке, другой схватила молоток и замахнулась. Удар. Железо погнулось. — Да блять, сука, эта ебаная хуйня меня заебала! — Заругалась ты, агрессивно отпихнув принадлежности. Казалось, от сказанного тобой в помещении содрогнулись стены, это не ускользнуло и от черноволосого. Сейчас юноша метался между тем, чтобы проведать тебя или же позаботиться о своей безопасности, продолжив мирно пребывать на кухне. Из двух зол выбрал второе. — Кхм, — Фушигуро нервно прочистил горло и, выгнув шею, глянул на тебя через дверной проём, — Всё нормально? — Как-то неуверенно спрашиваешь, — заметила ты, — Всё просто заебись! Бери на заметку мои слова. — Какие конкретно? — уточнил тот, уперевшись о косяк. — Из-за которых ты пришёл. — Усмехнулась ты и принялась вновь собирать разбросанные детали по столу, — Считай это ультой. — Давай я помогу всё-таки. — Мегуми вошел в комнату, подошёл к тебе и, перехватив небольшие ладошки, отодвинул их в сторону, — Хватит отказываться от помощи. У тебя есть я, не забывай. Кто мне так говорит изо дня в день? — Это другое... — надулась ты, — Я на твоём фоне кажусь беспомощной, ничего сама не могу сделать блять, только крушу. И тебя вечно дёргать приходится. — Всё, успокойся, — юноша приобнял тебя за плечо и прижал к себе, — Взаимопомощь- ты мне, а я тебе.

***

— Ну ебанный сыр! — Восклицал синеглазый, пытаясь вставить ящик на телескопических направляющих, — Че это за хуйня? В рот шатал строительство, не моё это! — Ты тем временем заливисто хохотала, сидя на кровати, и наблюдала, как парень пытался завершить починку шкафа. — Отлично! Не жалей эмоций, высказывайся по полной. Тебе легче становится? — Поддерживала того ты, — А еще, — вновь прервалась, чуть ли не хрюкая, — В конце добавь "пиздец". Студент стиснул челюсть и, злобно глянув на тебя, выплюнул: -Пиздец тебе будет, как я закончу. — Супер! — Хлопнула в ладоши ты, — Считай, что экзамен по русскому сдал на пять с плюсом. А сейчас, — зрачки судорожно пробежались по комнате, в надежде найти место, где спрятаться, — У меня срочные дела появились... — А ну стоять! — Крикнул юноша и рванул за тобой, стоило тебе вскочить с матраса. — Иди нахрен, не догонишь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.