ID работы: 14357887

Реакции Jujutsu Kaisen на Ваши сообщения

Гет
R
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 183 Отзывы 20 В сборник Скачать

Бонус глава. Годжо Сатору

Настройки текста
Примечания:
— Блять блять блять блять блять блять. — Скандировал мужчина, весело кивая головой, словно напевал песенку. Он нередко выплевывал подобного рода словечки, когда занимался обыденными делами. — Сатору! — Крикнула ты, входя в гостиную, — А ну перестань повторять это. Матерные выражения в русском языке просто так не используются. — А? — Обернулся голубоглазый на голос, — Но мне так нравится это слово! Блять блять блять блять. — Продолжил весело повторять тот. — Слышь, белобрысый, ты в курсе, что каждый раз, когда ты материшься, твой ангел-хранитель отдаляется от тебя на один метр? — Хм, тогда почему ты всё еще здесь? — Годжо лениво покосился на тебя, расплываясь в широкой улыбке. — Вот же паршивец! — прошипела ты, потирая раскрасневшиеся щеки, — Я очень надеюсь, что у тебя хватит ума не употреблять такие выражения в присутствии студентов. — Конечно! — оправдался шестиглазый и вскочил с кровати, — Я по-твоему дурной? — Он ткнул пальцем в висок, параллельно высунув язык.

***

— Итак, дорогие студенты! — Торжественно начал Сатору, — Я принял решение, что Вам для полного счастья не хватает изучать дополнительный иностранный язык-русский! — Со стороны обучающихся послышалось возмущение и недовольное цоканье. — Я как самый лучший, естественно, возьмусь за преподавание. — Годжо-сенсей, -поднял руку Итадори, — А вы сами-то его знаете? — Обижаешь! Т/и меня всему научила и сегодня мы начнем с самого важного. Повторяем и запоминаем, — мужчина схватил мел со стола, повернулся к доске и принялся небрежно выводить русские буквы, — Начнем с азов. Слово пиздец может использоваться в разных ситуациях, например. — Не успел тот договорить, как его перебил Фушигуро. — Я как-то сомневаюсь в необходимости этих знаний. — А вот зря! Это может помочь в бою. — Каким образом? — Поинтересовалась Нобара. — Вы застанете врасплох врага. Так всё! — Негодующе заключил Сатору, — Повторяю, слово пиздец используем когда: первое- злимся, второе- удивлены, третье- радуемся, четвертое- расстроены. — Он поочередно загибал пальцы, активно перемещаясь из угла в угол класса, — Тоже самое могу сказать про слово "блять". Инумаки, — внезапно отвлекся преподаватель на юношу, — Ты молчи, ибо это похлеще твоей проклятой речи будет. Остальные же, повторяем за мной: блять! — Бля-я-я-ть, — с нежеланием тянут студенты в ответ. — У вас отлично получается, — почти пропищал мужчина, — Самое главное, при Т/и не говорите это. Однокурсники заметно напряглись и вопросительно переглянулись друг с другом.

***

— Т/и, скажи, — долговязый подпер подбородок и посмотрел на тебя в неком ожидании, — А у Вас в России медведи в роли домашних питомцев выступают? — Ещё как! А ты думаешь почему я так быстро с пандой сдружилась? — Отшутилась ты. — Ого-о-о. — Он каждый раз удивленно хлопал глазами, слушая твои рассказы про жизнь в России. Для него они были подобно сказке на ночь, под которую он чаще всего засыпал, а на утро воодушевленно пересказывал невероятно красочные сны. — А правда, что пьяному русскому и горы по колено? — Не только горы, Сатору… С пьяным русским твой статус "сильнейшего" сразу же аннулируется.

***

Ты спокойно вышагивала по лесной тропинке, попутно разглядывая высокие деревья, кора которых была полностью повреждена посредством неоднократных боёв. Трава истоптана, часть кустов оголила веточки, всем видом показывая убитое состояние. В голове проносятся тысячи мыслей, пока ты разрабатываешь план для следующего урока. И всё бы ничего, если бы не шум, доносившийся неподалёку. — Ну всё, тебе пиздец! Я от тебя костей не оставлю блять! — Визжит Нобара, замахиваясь кулаком на Итадори. — Сучка! Успокойся. — Вопит розововолосый в ответ. — Да блять, вы оба, — шипит сквозь зубы Мегуми, — Хватит вести себя как дети! Пиздюлей навешаю! - Пригрозил брюнет. "Мне послышалось или что?" — промелькнуло у тебя в сознании. Ты ускорила шаг на бег и уже через пару минут оказалась в компании студентов. — Т/и-сенсей! — Приветствуют тебя ученики, низко кланяясь. — Мне, -прервалась ты, пытаясь отдышаться, — Мне... Это что за слова я слышала? —А? -нахмурился Юджи, — У нас просто тренировка была. — Я поняла это, откуда Вы знаете такие слова? Те, что кричали до этого. — Вы про те классные фразочки? Блять и пиздец, да? — Спросила Кугисаки. — Придурок в повязке преподаёт нам русский, — вмешался черноволосый, — Сказал, что это важно в бою, сейчас мы практикуемся. От гнева у тебя, казалось, покраснело лицо, на лбу корнями вздулись вены, брови свелись к переносице, ноздри расширились, а руки крепко сжались в кулак. — С-с-сатору! — злобно прорычала ты, представляя как придушишь того подушкой, —А вы! — ткнула в сторону молодых людей, — От Вас чтоб больше не слышала такого, ясно?Годжо-сенсею скоро дадут пиздюлей! — Тихо хихикнул сосуд Сукуны, прикрыв рот рукой. Остальные же в унисон посмеялись от неудачной шутки. — Ой! Молчу-молчу. — Замешкался юноша, когда поймал на себе твой разъярённый взгляд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.