ID работы: 14357864

Любовь за деньги не купишь

Гет
NC-21
Завершён
23
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Ладно... Тогда давай торговаться. -? - Чего ты хочешь? - Чтобы ты отстал от меня. - Давай так, ты идёшь выпиваешь лекарства, а затем ложишься спать. Я же к тебе не лезу и ухожу. Согласен? - Согласен. - Какие лекарства и когда принимать , я напишу тебе. - Окей. Кей ушёл в комнату и выполнил задание. Дюк проследил за ним , а затем выполнил и свою часть уговора. ***        Прошло три часа после того как Дюк слинял с квартиры Кея. Он сидел и работал в своём офисе, как ему приходит сообщение. *** - Дюк, ты сильно занят сейчас? - Нет, малыш Кей. А что? Что-то случилось? - Ты сможешь ко мне приехать? - Что случилось? - Ничего, просто можешь приехать. - Это срочно? - Не очень. Если не можешь , то ладно. - Хорошо, я скоро буду. Тебе чего-нибудь купить? - Нет. - Ладно. *** Уже через пол часа в квартиру вошёл , закрыв дверь на замок, сероглазый мужчина. - Малыш Кей...? - Я в комнате...- раздалось, приглушённо, из приоткрытой двери комнаты. Черноволосый прошёл и увидел на постели , плотно укутовшегося в одеяло подростка. - Что случилось...? - Ничего. - Тогда зачем тебе я? -... - Кей, ты что-то мне не договариваешь. - Просто... Старший сел на край кровати. - Может сходим к психологу? - Не надо... - Почему? - Я не хочу. - Кей, по твоему переменчивому настроению можно это всё списать на гормоны, я понимаю. Но твою апатию точно надо прогнать. А может у тебя ещё что по серьёзнее есть. - Нет. Со мной всё хорошо. - Я так не думаю. - Я лучше знаю что со мной! - Но ты не врач и не можешь прописывать себе какие-то диагнозы и таблетки! Пойми! - И что? Таблетки мне не нужны! Потому что со мной всё нормально! - Кей! - Не указывай мне что делать! - Я лишь забочусь о тебе! - Наверное не стоит напоминать тебе тот случай... Это ты называешь заботой!? - Кей... Не надо... - Что!? Больно!? А знаешь как мне больно!? Скольких ты ещё превратил в таких же игрушек до меня!? -... - Чего ты молчишь?! - Заткнись! Голубоглазый как ошпаренный слетел с кровати отошел на пару шагов. Бизнесмен с грознам видом поднялся и начал медленно, шаг за шагом, подходить к нему. - Не подходи. - Кей. Подойди сюда. Тот отрицательно замотал головой. Дюк всё ещё подходил. Кей упал на пол и прижался спиной к стене. Когда черноволосый подошёл к нему , синяволосый начал плакать. - Ну и чего ты плачешь? Сам ведь вывел меня из себя.- спокойным голосом сказал он. - Н.. Не.. Не т.. Тр.. - Не трогать тебя? Я тебе ещё ничего не сделал. Судзуки сел на корточки. Кей ещё сильнее сжался и толкал себя в стену, в надежде что там окажется ещё место, чтобы отползти от него. - Малыш Кей... Я не хочу тебе зла... Успокойся. Давай обнимимся и всё решим словами... Никаких ссор и скандалов. Согласен? На младшего нахлынул приступ истерики. Сероглазый взял плед с постели и накрыл им Кея, дабы тот успокоился, а сам сел на стул и стал ждать. Мицуна сидел под пледом прижав ноги к груди. Это всё продолжалось пока Кей не вылез из под одеяла и не посмотрел на Дюк своими заплаканными глазами. - Всё? - Угу... - Давай я налью тебе чай, а ты пока обдумаешь всё и потом мы начнём нашу беседу. - Хорошо...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.