ID работы: 14357864

Любовь за деньги не купишь

Гет
NC-21
Завершён
23
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Кей забрался на постель вместе с одеялом. Он задумался... *** Дюк поставил чайник и сел на стул , потирая глаза и переносицу. - " Какую цель ты себе поставил!? Без ссор... И? Не выполнил. Повезло что ты вовремя остановился! А если бы у него сломалась бы психика окончательно?! Хотя куда там больше... Боже что я творю? Бедный ребёнок... С одной стороны виноват он, но... Это ведь я привёл его ко всему этому... Боже какой я мудак..." Чайник вскипел и сероглазый заварил чай. *** - Кей? - Да...? - Готов? -.. Да. Черноволосый сел напротив голубоглазого и передал кружку. - Кей... Послушай... Я не хотел делать тебе больно... Не хотел чтобы так всё получилось... - Но так всё и вышло. - Я знаю и прекрасно это понимаю... - Сколько? - Что? - Сколько ещё было до меня? - Тебе не надо это знать. - Надо!- он резко дёрнулся и чай пролился ему на руку. - Кей! - Ау... Ммм... Горячо... Дюк выхватил сосуд с горячим напитком и поставил на стол. - Всё хорошо!? - Да... Всё... Нормально... Брюнет обнял парня. Подросток вздрогнул, но обнял в ответ. - Двенадцать. - Все девушки? - Да. Ты тринадцатый ,парень. - Дюк. - Да, малыш Кей? - Давай посидим так ещё немного... - Да хоть вечность. Теперь можно я задам вопрос? - Конечно. - Что с тобой? Чего ты хочешь? У тебя стало резко меняться настроение. Из-за чего это? - Я сам не знаю... Как будто я хочу быть с тобой, ты мне нужен словно воздух, но когда ты рядом... Я не знаю что со мной происходит, меня словно волна эмоций накрывает. - Пойми... Это ненормальная... Может всё же к психологу... ? - Нет... - Ладно... Спишем всё на гармоны. Младший тихо рассеялся. - Гармоны? - Ну да, у подростков всегда такое бывает. - Ладно, упустим этот момент. - Кей... - Да? - На счёт наших отношений.... - Оу... Ну... Я не знаю что предложить.... - Ты мне нравишься... - Да, ты мне это говорил в самом начале. - Нет, это было не то. Сейчас я тебя люблю! Как парня! Это настоящая любовь! Я сколько не был с девушками, не было такого ! Но ты... Ты другой.... - Дюк... Я... - Я пойму если не взаимно... Я причинил тебе много боли... Так что ты имеешь на это право! - Я... Тоже... Тебя... Люблю... Они отстранились от друг друга и заглянули в глаза. Судзуки втянул его в поцелуй, такой страстный , долгожданный и такой желанный.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.