ID работы: 14357864

Любовь за деньги не купишь

Гет
NC-21
Завершён
23
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
       Первым проснулся Кей. Первым , потому что температура поднялась и он не мог спать.        Голубоглазый прошёл на кухню, сев за стул на балконе, смотрел на городскую суету. Куда-то ехали машины. Разной марки , разной модели, разной расцветки, формы и высоты.        тоже самое можно было сказать о прохожих. Тоже так же куда-то спешили , не похожие друг на друга. Хотя нет, одним они были все схожи. Холод. Безэмоциональность. Лишь какой-то луч света можно было увидеть в глазах детей. Не у всех конечно, но... Были такие. Кей чувствовал себя как-то странно. Нет, не в физической форме, в моральной. Он никогда не чувствовал этого раньше.... Ничего не хотелось делать, на всё как-то стало наплевать. Учёба, дом, сам факт что его чуть ли не превратили в какую-то игрушку, которую можно было купить, а потом сломанную , выбросить. - Что со мной...? В прочем , мне всё равно. Может просто из-за болезни. ...        Дюк нежно и аккуратно взял его за плечи, стоя у него за спиной. - Не трогай меня. Черноволосый был слегка в шоке. Вчера он просил не уходить и подался ему в объятия и поцелуй, а сейчас " Не трогай меня. " . Да ещё так тихо и спокойной. - Кей, всё нормально? - Да. - Ничего не хочешь? - Нет. - Малыш Кей... - Чего тебе? - Мне не нравится твоё поведение. - Так накажи меня. Ты же любишь это делать. - Что...? Что с тобой? Кей? Не говори так. Сероглазый повернул его к себе, заставляя смотреть на него. - А что? Ты ведь меня всё равно купил, значит мной можно пользоваться как угодно, если что, купишь себе нового. -... - Чего замолк? - Кей, может... Пойдём прогуляемся? - Не хочу, иди сам. - Не хочешь поесть? - Нет. - Не понимаю... Может у тебя апатия? - Что это такое? - Это такое психологическое состояние человека, когда ничего не хочется делать. Что скажешь? - А что я могу сказать? - У тебя что-то болит? - Голова. Старший потрогал его лоб. - Да у тебя температура поднялась. Ну ка быстро в кровать. - Не хочу. Дюка это начало потихоньку выводить из себя. Он вздохнул. -" Так , Дюк, успокоился! Он всего лишь ребёнок! Ребёнок!? А тебя не смущает, то что ты гей, да к тому же пидофил? Нет. Ну ладно... Ладно.... Это просто гормоны шалят.... Такое бывает...переменчивость настроение... Апатия? Не думаю что ей место здесь. Надо будет сводить его к психологу, когда он поправится. Главное чтобы всё было без истерик... А иначе это может отразится на его ментальном здоровье. " - Кей... Пошли отдохнем. - Ты только что проснулся. - Разве ты не устал? -... - "Молодец, хорошо держишься! " - Пошли. - Нет. - Почему? - Потому что не хочу! Не приставай ко мне! - " Никакая это не апатия! Гормоны, чистые гормоны!- Возмущённо подумал он.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.